|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
имхо, почти во всех клубах утром-днем намного меньше людей. днем так вообще мало.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
люди какие цены в Sport Life скажите плиз, заранее спасибо)
You're sick, You're twisted, You're demented. But so am I...
Девочки-красавицы кто-то слышал что-то про YogaHot?
у меня подруга была в киеве на подобной йоге (где очень жарко, очень долгая тренировка и очень сложная - по ее словам), хочу спросить что вы знаете..
открывается в моем доме такой зал (говорят единственный в украине), но так как я с йогой дружу пока мало и не очень успешно - имеет смысл записываться туда?
Good things come to those who shop
Очень давно читала о таком направлении в йоге. Мадонна, когда жила в Лондоне практиковала именно йогу в теплом и влажном помещении. Там температура ок.40 градусов, считается что в тепле мышцы легче растягиваются и максимальное приближение к климату в Индии. Вроде так, но читала это глянцевом журнале.
Мне вот как-то тоже кажется, что нужно учитывать возможные противопоказания - как дела с сердцем, давлением, сосудами. Мне вообще ничем нельзя заниматься в такой обстановке - я сразу задыхаюсь.
Because I'm happy...
духоту, жару, солнце и прочее я переношу отлично.. а вот постоять в бакасане я еще не могу ни в каком помещении, поэтому вопрос скорее об уровне подготовки для таких занятий
все-таки по 90 минут и достаточно интенсивно.. поэтому думаю не будет ли это пока для меня выброшенные деньги
Good things come to those who shop
ну, бакасана не такая уж и сложная - постепенно вы к ней придете. Дело ж в том, что статичные асаны - это нагрузка не маленькая, а если мы говорим об аштанге-виньясе - так там вообще. Это и в помещении с воздухом не легко ни разу.
может быть лучше просто добавить тренировок больше в нормальном окружении, а потом уже попробовать в "не нормальном")
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
по-поводу йоги в жарком помещении - пусть это более похоже на климат Индии, но мы же не индийцы,
что, как говорится, хорошо для них, для нас, мягко говоря, не совсем полезно... ИМХО
Здравствуйте. Какие есть хорошие фитнесс-клубы на Поселке с бассейном?
Может кто-то знает про летние акции...
В Стрекозе я так понимаю бассейна нет?
На Поселке, насколько знаю бассейн есть только в 14 школе, клуб "Аква", возле ЗАГСа.
Социальные закладки