Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 665 из 2529 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 50562
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я тоже болела и паротитом,и краснухой,и прекрасно слышу,и прекрасно вижу)) но,кстати,во время беременности сдавала торчи-антител к краснухе у меня нет))
    значит это была не краснуха, есть несколько очень похожих заболеваний, даже врач не всегда точно определит, та же розеола.
    У меня старшая дочка заболела "краснухой", в поликлинике не было участкового врача, посмотрели нас в регистратуре, вызвали туда врача и прямо таки выперли нас из поликлинике, можно сказать вытолкали))))))))))))) Но в карточке записи вообще не сделали, даже о жалобах и симптомах))))))))))
    Так вот я специально сдала по свежему на антитела М и Дж к краснухе, и ничего. Прививки КПК у неё нет.

При этом по статистике 8 из 10 случаев краснухи проходят бессимптомно, т.е. вроде и не болел, а антитела есть.

2. Вверх #13282
    Не покидает форум
    Я переболела и привита,как и большинство моих одноклассников.Не оглох никто.И не ослеп.Бред
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я переболела и привита,как и большинство моих одноклассников.Не оглох никто.И не ослеп.Бред
    Не знаю о ослепших, а вот о оглохших от прививания тоже наслышана...

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для glum
    я тоже болела и паротитом,и краснухой,и прекрасно слышу,и прекрасно вижу)) но,кстати,во время беременности сдавала торчи-антител к краснухе у меня нет))
    Значит и ваш пример подтверждает,что как правило прививки не защищают от детских болезней,а не привитые тоже могут легко перенести болезнь,все зависит от особенностей организма. Если это краснуха-то и привитые и не привитые переносят ее в 90 % случаев легко, корь как правило протекает сложно даже для тех,кто привит.
    При второй беременности сдавала ТОРЧ-антитела у меня есть.

5. Вверх #13285
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Значит и ваш пример подтверждает,что как правило прививки не защищают от детских болезней,а не привитые тоже могут легко перенести болезнь,все зависит от особенностей организма. Если это краснуха-то и привитые и не привитые переносят ее в 90 % случаев легко, корь как правило протекает сложно даже для тех,кто привит.
    При второй беременности сдавала ТОРЧ-антитела у меня есть.
    мой пример никак не доказывает,что прививки не защищают от болезней,нам кпк не делали))а детей глухих я видела много,как раз пришли первые 170 имплантов,и операции делали каждый день по 5-6...не все после болезней,есть генетика,но познакомилась с достаточным количеством переболевших "безобидными" болезнями.

6. Вверх #13286
    Не покидает форум
    назревает вопрос:кто из не переболевших имеет антитела к краснухе?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #13287
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    кстати, сегодня в саду "розпочат 3 тур ОПВ"))))) и это в школьный карантин)))))а сады без карантина))))
    В четверг у нас в школе капали капли от полиомиелита.Это действительно бред-в стане эпидемия...

8. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для glum
    мой пример никак не доказывает,что прививки не защищают от болезней,нам кпк не делали))а детей глухих я видела много,как раз пришли первые 170 имплантов,и операции делали каждый день по 5-6...не все после болезней,есть генетика,но познакомилась с достаточным количеством переболевших "безобидными" болезнями.
    Вакцины от кори и паротита нам делали,у меня во всяком случае в карточке отметки есть в прививочном листе,но увы почему-то очень много людей болели этими болезнями,а вот от краснухи действительно не прививали.

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вакцины от кори и паротита нам делали,у меня во всяком случае в карточке отметки есть в прививочном листе,но увы почему-то очень много людей болели этими болезнями,а вот от краснухи действительно не прививали.
    вам,можнт,и делали,мне-нет. нашла вот
    Иммунопрофилактика кори в СССР начата в 1967-1968 гг., иммунопрофилактика эпидемического паротита - в 1981 г. Предусматривалась однократная вакцинация детей на втором году жизни. Проводились ли кампании по вакцинации более старших детей и подростков мне неизвестно. Комбинированных вакцин не было, прививки проводились моновакцинами. С 1998 г. календарем прививок РФ предусмотрена двукратная вакцинация против кори и паротита. Тогда же в календарь введена вакцинация против краснухи.

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    В четверг у нас в школе капали капли от полиомиелита.Это действительно бред-в стане эпидемия...
    вот с этим согласна,еще вторую волну гриппа обещают,с другими серотипами....

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    назревает вопрос:кто из не переболевших имеет антитела к краснухе?
    У меня есть антитела к краснухе, болела бессимптомно, об антителах узнала во время беременности, прививки от краснухи нет.

Зато была прививка от паротита, которым я переболела через 3 месяца после прививки.
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #13292
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    в школе!? а вы что не на карантине?
    всем спасибо!

13. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для люстра
    Не привита от краснухи- антитела высокие есть, сдавала торчи во время беременности

14. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    тоже не помню, чтобы болела краснухой, а антитела есть.
    но, во-первых, могла переболеть бессимптомно, а могла и прививка быть. меня прививали по индивид. графику, но данные не сохранились.
    вопрос: а разве наши прививки еще дают иммунитет? если ее лет 20
    назад делали??

15. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    в школе!? а вы что не на карантине?
    Нет,нас не закрывали,эпидпорог не превышен.Заболевших в школе менее 20%.

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    А я вот 2 раза в лаборатории при ЖК сдавала на краснуху - показало наличие антител к краснухе, хотя прививки в детстве и потом не делала, и вроде не болела ею. А потом еще в синево пересдавала на краснуху, там оказалось, что нет антител. Кому верить не знаю.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

17. Вверх #13297
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров в Одесса.
    18 ч ·
    Они преступники.
    То, что это представители международной организации, ситуацию только усугубляет. Они международные преступники, и то, что они творят, подпадает под юрисдикцию любого государства.
    И когда талибы таких отстреливают — они вполне в своем праве. А я пока буду фиксировать их преступления.
    http://www.6262.com.ua/news/1102776
    Сергей прав
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #13298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Сергей прав
    Конечно прав!
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А я вот 2 раза в лаборатории при ЖК сдавала на краснуху - показало наличие антител к краснухе, хотя прививки в детстве и потом не делала, и вроде не болела ею. А потом еще в синево пересдавала на краснуху, там оказалось, что нет антител. Кому верить не знаю.
    ну это вообще сплошь и рядом, у меня в разных показало. Вот буду сдавать свои регулярные, сдам на корь ради интереса. или еще на что-то, что прививали

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Сергей Дибров, 1 февраля 2016:
    Страницы истории.
    Природные очаги полиомиелита в последние годы были в Индии, Пакистане, Афганистане, Нигерии. Что такое Индия, вседогадываются. В Нигерии живет 170 миллионов человек, из которых 70 человек имеют центральную канализацию, 70 миллионов - выгребные ямы, а остальные гадят прямо на улице. Полиомиелит там бывает, да.
    Случаев "дикого" полиомиелита на территории СНГ не было с прошлого века. Охват прививками был высокий, не менее 90%. Особое внимание уделялось странам Средней Азии. Например, в 2009 году в Таджикистане три дозы вакцины против полиомиелита получили 93% детей, что соответствует показателям Норвегии, Великобритании и Швейцарии. Кроме того, в 2007 года назад в стране прошла кампания дополнительной иммунизации под эгидой ВОЗ и ЮНИСЕФ (как у нас сейчас), в ходе которой было дополнительно привито 87% детей.
    В 2009 году в Таджикистане была вспышка - 457 случаев "дикого" полио, завезенного из Индии. Болезнь перекинулась в Россию - 14 подтвержденных случаев.
    Вспышку полиомиелита в России остановили. Не было поголовной вакцинации всех детей, никто не говорил о международной изоляции. Никто не угрожал перекрытием границ. Просто эпидемиологи и инфекционисты сделали свою работу.
    Летом 2015 года в Украине было 2 отдельных случая временного паралича от мутировавшего вакцинного штамма. ЮНИСЕФ утверждает, что это "вспышка полиомиелита". ГлавСЭС говорит, что случаев полиомиелита в 2015 году в стране не было. Информация о роведенном эпидемиологическом расследовании (поиск источника, изучение окружения ребенка, анализ информации о том, где был, откуда приехал, с кем общался) - отсутствует.
    После этого в нашу страну привезли порядка двенадцати миллионов доз вакцины (это шестилетняя потребность). Хотя нет, первые восемь миллионов нам отправили еще до выявления этих вирусов, остальное дослали потом. Сказали, что всех украинских детей нужно поголовно привить трижды (!). Звучат угрозы перекрытия границ с Европой и прочих санкций.
    Сейчас начался "третий тур", помимо детей до 6 лет, которые получат третью дозу, привьют еще и детей до 10 лет. На украинских складах остается примерно 6 миллионов вакцины, которую отзовут и запретят к применению по всему миру 2 апреля 2016 года."

Ответить в теме
Страница 665 из 2529 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права