Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 665 из 794 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, вас никто не может заставить платить за то, что не надо вам. Мы платим до родов и за роды, за тоже фото так как боимся (стесняемся) отказать, потом возмущаемся, что с нас содрали деньги. Да просто -не платите.
    Когда я выписывалась, то отказалась от речи типа Загсовой "ячейки общества, нового человека" и тому подобного. Я этого не люблю, так почему я должна терпеть, чтобы быть "так делают все". То же самой с фото-видео. Можно сказать, что хотите делать сами и никто не прогонит вас.

3. Вверх #13282
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    9000, что девушка указала, я так понимаю, было летом прошлого года. Тогда и курс был другой и цены на лекарства и пр. От наркоза многое зависит - можно трое суток отходить.
    Да, было летом прошлого года. Но! Курс был по 23грн, т.е.существенно не изменился. А наркоз был общий -500грн. Отошла нормально! Просто не
    Раздавала всем благотворительность)
    Когда было первое кс в 2009 году, форум не читала, многое не знала.... И платила за одно и тоже по два раза. И вы знаете, только одна акушерочка мне вернула деньги,сказав что мне ещё пригодятся. Во второй раз была умнее и шла с той суммоу на которую расчитывала. И никто ничего с меня не требовал!! Весь персонал приходил в палату и выполнял свою работу. Лежала в бесплатной палате на трёх человек. Кровати для кесарских новые, нормальные. Не видела смысла брать платную палату.
    А самое главное - это здоровый ребеночек и мамочка! И это не зависит от суммы благодарности! Девочки идите с позитивом! Кто ещё готовится к самой важной встрече в вашей жизни - лёгких родов и здоровеньких малышей!

4. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Да, было летом прошлого года. Но! Курс был по 23грн, т.е.существенно не изменился. А наркоз был общий -500грн. Отошла нормально! Просто не
    Раздавала всем благотворительность)
    Когда было первое кс в 2009 году, форум не читала, многое не знала.... И платила за одно и тоже по два раза. И вы знаете, только одна акушерочка мне вернула деньги,сказав что мне ещё пригодятся. Во второй раз была умнее и шла с той суммоу на которую расчитывала. И никто ничего с меня не требовал!! Весь персонал приходил в палату и выполнял свою работу. Лежала в бесплатной палате на трёх человек. Кровати для кесарских новые, нормальные. Не видела смысла брать платную палату.
    А самое главное - это здоровый ребеночек и мамочка! И это не зависит от суммы благодарности! Девочки идите с позитивом! Кто ещё готовится к самой важной встрече в вашей жизни - лёгких родов и здоровеньких малышей!
    Ну, вот если к Вашим 9000 с анестезией за 500 добавить еще 1700 за ЭА анестезия (до 100 уе подогнать), как было у меня, то и выходит порядка 12 000 за договорные роды, вернее даже договорное КС. У меня платная палата была.

А по поводу курса, 2 грн на 100 уе не так много, а на 400 уже почти 1000))) ну, это уже детали)))

5. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кто спрашивал, сегодня Кузьмичов (высокий, лысоватый с седой бородкой). Очень приятный мужчина, имхо.
    Вообще они все приятные как люди. В профессионализме не знаю.
    Последний раз редактировалось Camomilla; 26.06.2016 в 15:23.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для damsel
    А график дежурств где можно взять? И как чамто они меняют его интересно? Каждый месяц?
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

7. Вверх #13286
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки добрый день!подскажите,может кто сталкивался ,к Хименко Марие Витальевне модна встать на учёт по беременности?рожала у неё три года назад ,всем очень осталась довольна!на сегодняшний день осталась без грамотного врача,беременность сложная и хочу наблюдаться у профи!буду благодарна за информацию)всем лёгких родов.Роддом номер 4 действительно очень достойный.
    [MOD]

8. Вверх #13287
    Итак, нас выписали. Все затраты записывала и подобью итог. За всё от "переступили порог" до "выписка", сюда входят благотворительность Немовля, двое суток в предродовом, роды, благодарность, платная палата, детское = 5070 грн. Всё!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    А график дежурств где можно взять? И как чамто они меняют его интересно? Каждый месяц?
    Видела на столе у девочек, где обрабатывают документы. Даже подумала сфоткать, там график на весь июнь. Но телефона небыло с собой и бежать за ним некогда, так как через 10 мин нас выписывали. Но меня осматривал Кузьмичов сегодня.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #13289
    Посетитель
    12 тыс и это недоговорное кс! Ужас, мониторю тему обл роддома, но у меня сроки как раз когда они будут на помывке, поэтому 4, таи тоже девочки пишут о постоянных поборах, месяц назад инфа была, что в 4 все таки не так вымагают, теперь смотрю всё поменялось! Так в обл договорное кс выходит девочкам до 12 тыс. Я представляю что будет во время ажиотажа в августе. Будут говорить мс,что не могут подойти так как людей много? Или как? Коросе понимаю след раз рожать буду зимой- когда все роддомы открыты
    Извините,что я тут чуть-чуть вмешиваюсь,зашла почитать,просто ностальгия пробила...Рожала в 2015 году в сентябре,так вот и областной и 1 РД были закрыты- в 4- ом РД девчонок - рожениц было очень много,но ко всем подходили,денег никто не требовал, медсестры девочки молоденькие- очень приятные! санитарочки( и утку меняли и подмывали,извините за подробности,я после КС была) вообще умнички- никто ничего не ждал,давала сама 5-10 грн. В целом осталась очень довольна!!!

11. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от vik_m Посмотреть сообщение
    .Рожала в 2015 году в сентябре,так вот и областной и 1 РД были закрыты- в 4- ом РД девчонок - рожениц было очень много,но ко всем подходили,денег никто не требовал, медсестры девочки молоденькие- очень приятные! санитарочки. В целом осталась очень довольна!!!
    Буду надеяться, что и нам так повезет ))
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

12. Вверх #13291
    Посетитель
    Буду надеяться, что и нам так повезет ))
    Желаю вам этого от всей души!!! И еще- маленький совет из личного опыта- матрацы и подушки в РД обтянуты клеенкой,если есть возможность ,лучше взять простынь на резинке( моя все время убегала) и свою подушку!)))

13. Вверх #13292
    Девочки может уже кто то спрашивал я не нашла, не могу понять ребёнок разве не находится всё время с мамой, зачем платить за детское отделение.

14. Вверх #13293
    Новичок Аватар для Лимита
    Цитата Сообщение от приветвсем Посмотреть сообщение
    Девочки может уже кто то спрашивал я не нашла, не могу понять ребёнок разве не находится всё время с мамой, зачем платить за детское отделение.
    Я так понимаю, что малютку забирают когда мама идеи на флюшку, или то что меня напрягает больше всего это когда лежишь в коридоре

15. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от приветвсем Посмотреть сообщение
    После кс ребенок в детском, да и после ер в основном предлагают забрать, что бы мама пришла в себя и поспала. Если желтушка у ребенка забирают под лампу.
    Но цены конечно жах...

16. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    После кс ребенок в детском, да и после ер в основном предлагают забрать, что бы мама пришла в себя и поспала. Если желтушка у ребенка забирают под лампу.
    Но цены конечно жах...
    Ну про то,что после ер предлогают забрать,чтобы мама отдохнула-это вы конечно переборщили;туда даже если надо ребенка оставить,то брать не хотят или все с таким одолжением,очень специфическое отделение...

17. Вверх #13296
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Ну про то,что после ер предлогают забрать,чтобы мама отдохнула-это вы конечно переборщили;туда даже если надо ребенка оставить,то брать не хотят или все с таким одолжением,очень специфическое отделение...
    Но за очередное бабло наверное аж бегом забирают, только помаши купюрой))))

18. Вверх #13297
    100%, хотела то же написать. Плати и брать не хотят, а забирая так относятся, что лучше пусть соседка по палате присмотрит. Я так качала их малюток, только чтоб в детское не отдавали.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #13298
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    100%, хотела то же написать. Плати и брать не хотят, а забирая так относятся, что лучше пусть соседка по палате присмотрит. Я так качала их малюток, только чтоб в детское не отдавали.
    Куда мы катимсся.... вот ну не зря я каждый раз убеждаюсь что ненавижу врачей и всё что с ними связанно. Гады корумпированные.

20. Вверх #13299
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я не переборщила, а пишу то что лично со мной было и девочками по палате!
    Родила почти в полночь, ребенка предложили забрать, что бы я отдохнула и поспала. Я в 5 утра за ним пришла в детское, так как спать без него не могла. Отдали без лишних вопросов. Смесь брала и в час ночи, и в 4 утра, будила если спали, делали без второго слова.
    Рожала у Хименко в 2013. Никто в карман не заглядывал, ничего не просил. Давала кому считала нужным и сколько нужным. Никого не баловала.
    Разбаловались смотрю в роддоме совсем. Сходить что ли еще за одним, построить там всех))))
    Девочки, не давайте себе садиться на голову. Читаю тему и тихо офигеваю, как не про 4 роддом. 2,5 года тому назад все было по другом...
    Всем легких родов, здоровых деток и минимум нервов!
    Последний раз редактировалось Анн@; 27.06.2016 в 20:56.

21. Вверх #13300
    Посетитель Аватар для yankoo
    а если ну так деликатно,ну или не деликатно спросить какого ли"уя я заплатила пол косаря? никто не пытался спросить? интересно есть ли у них на это уже готовые ответы....наверняка есть(
    Счастливая жена-счастливая семья:)

Ответить в теме
Страница 665 из 794 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права