В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
С 4 отправили во 2 роддом, лежала на дневном стационаре не договаривалась, попала на дежурного врача Калиушко Ирина Владимировна, очень милая женщина (персонал - все приятные), 14.09. родила дочь, еще с ней принимала роды Виктория Владимировна (фамилию не помню), отблагадарила символически, улыбнулись - вы ж не договаривались... Договариваться 500- 700 долларов. За обработку швов берут в день (три раза_ -20 грн ), клизма 20 грн - санитарке и анализы кров 40 грн, УЗИ 50 грн - после родов. Начали кормить с 14 09. Самое интересное, не согласна была с ценой родпакета в итоге с 1200 грн за который берут, на меня потратили медикаментов на сумму 400 грн, а разница 800грн ??????? ???????? ???????? Хитро все сделано...........
Это да. С родпакетом у них ох как весело придумано. Принудительная благотворительность и цены на родпакеты - это прерогатива главврача. Ему на семечки, так сказать, а нам эти семечки - удар по карману, причем всем, независимо от кол-ва деньжат в загашничке. Вот так вот..
Девочки, подскажите пожалуйста. Иду на осмотр к врачу у которого буду рожать. За осмотр денюшку давать? И если да, то сколько?
Ромашка-10.10.2014
Подскажите плз , размер благодарности за кеси Подоляну А.И ? Заранее спасибо за ответ
Мы покупали род пакет по их списку в аптеке. Получилось аж на 50 грн дешевле чем тут пишут. Честно говоря не помню что там самое дорогое, после шовного материала.
Покупали ПОСЛЕ РОДОВ, акушерка категорически отказалась просто деньги брать. Мама ходила и все несла из аптеки.
Сентябрь 2013, обсервация.
с меня помню взяли за родпакет КС 1800 и еще на 600 грн сказали докупить, типо там чего то больше ушло...
роды договорные
декабрь 2013
у меня тоже так было с ер, тогда тупо сделала все как просили, счас пошлю нафиг наверно, что они на меня 1,5 набора тратят что ли? еще порадовала что ночью мужа погнали все искать прям усрачно, их аптека то закрыта, а на утро оказалось все там можно было купить конечно вопрос цены, но все ж лучше чем с высунутым языком бегать по ночному городу
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки всем добрый вечер!!! очень нужна ваша помощь, кто рожал и наблюдал беременность у Коган А.Г.? очень волнует вопрос какой она специалист? все ли внимательно смотрит,анализы, бакпосевы, д-димеры? и какая стоимость ее услуг? если можно напишите пожалуйста в личку! буду ждать
У нас были договорные роды но я сказала что родпакет будем покупать сами, родила тоже ночью мужу дали список, после утром приходили мол давай родпакет я сказала что муж будет позже пришел отдал уже другой смене, они стали говорить что там чего то еще нет, дали список иди докупай, он купил, оказалось что он уже это покупал, так что все равно развели, но все равно получилось дешевле чем у них покупать (с родпакета фактически ничего мне не давали ни детские капли, ни клизму, ни одежду ни мне не малышу...)
Недавно сама бегала с вопросами и расспросами о врачах, теперь хочется оставить отзыв свой, может кому-то пригодится.
Среди всех рд и врачей, что есть на сегодняшний день у нас в Одессе, я остановила свой выбор на МЮ и очень этому рада! Хотя была возможность рожать за границей, рада что не улетела, а осталась в Одессе.
Очень надеюсь, что когда прийду за вторым, ничего не поменяется!)
Спасибо МЮ и 2му рд за хорошие воспоминания и за желание вернуться!
![]()
Последний раз редактировалось emerald_girl; 27.09.2014 в 23:42.
Мечты сбываются;)
Девочки, а вот мне интересно, благодарность врачу растет вместе с долларом? Или можно дать столько сколько давали год назад, по курсу 8. Просто если доллар вырастет например до 20, то сумма выходит уж слишком. А зарплатка то у мужа в гривне(((.
Девочки, перестаньте привязываться к сумме, благодарность это не такса! Хотя, к сожалению, есть такие врачи, кот. могут и сказать , мол мало и т.д., но я лично в реале о таком не слышала. Если у вас нет ТАКИХ данег, а это большие уже деньги на сегодня, то ничего страшного, если муж на след. день купит цветы, хороший ликер и даст в благодарность в гривне столько, сколько вы можете ( но не 1000 грн. конечно...).
Я не обговаривала сумму с врачом заранее, после родов, на след день, муж отблагодарил врача немного меньшей суммой, чем полагалось ,ну и ничего ... Внимания врача мне было не мало, ничуть не почувствовала в свою сторону обиду от нее.
Добрый вечер) а вот вопрос созрел такого характера...
2 роддом закрывается на напомывку в январе? А 1 когда?) Спасибо большое)
Девочки, кто знает хороших сестричок, которые расцеживают и масажируют грудь? Выезжают ли они на дом? И сколько берут? И если можна номер тел.. Пожалуйста, очень срочно нужно для подруги...Заранее спасибо)
Социальные закладки