|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да там всегда так было. еперд тем, как рита забеременила Кузя с ней так скандалил. посылал постоянно. а потом така любов, така любов. Бред!!
он альфонс и этим все сказано. такие любят только себя
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я где-то читала, что в людях больше всего раздражает, то , что в самом себе(может быть подсознательно) не нра. Так вот, когда Кузин начал кричать что Ольга приживалка и тд..я сделала для себя выводы кем он себя считает и как он себя ощущает. Ритка балованная хамка, Митя при живых родителях - сирота.Про бабушку Иру молчу.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Посмотрела я еще раз на эту фотку. А потом еще и еще раз. Ну не вижу я ничего из того, что вы описываете!!!
У Риты взгляд "вы меня еще узнаете", а Кузин просто не выспался. Изобразить можно все что угодно.
А если ее семья его ругает, так не надо было быть такой дурой и в дом его приводить, а уж тем более ребенка от него рожать.
Умные-то они умные, а попались в лапки Кузина. Пусть теперь не плачут.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Если бы все под своих мам зятя подбирали, то бы в девках многие сидели
Маме с ним жить или дочке?И даже если это будет ошибка, то ее, а не мамы.
У моей подруги муж тоже страшно не нравится всю жизнь.Ну и что? Было всякое,даже пил одно время.Ничего страшного, все перетерлось и все окей.Плавает,пить давно бросил, сын уже взрослый.Главное в этом случае с родителями не жить, чтобы в душу к зятю и дочке не лезли![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
давочки,расскажите в 2-х словах,шо вчера было
Я-то как раз про маму ни слова не написала. Вы цитируете одни слова, а комментируете другие.
Это не будет ее ошибка, это есть ее ошибка.
А если это ошибка Риты, так чего ж она Кузина во всем винит? Самой стыдно признать, что не на того глаз положила? Хотя, все лучше, чем криминальный Адеев. Хоть передачи в тюрьму носить не надо.![]()
Да не будьте вы так категоричныНормальное выяснение отношений между двумя людьми.Только от нас они отличаются тем, что живут под камерами.Рите 20 лет, и живут они в браке не долго.Пройдет время и она поймет, что к чему
Да и характер у Риты дай боже, она всегда права))))
А с Адеевым сравнили вы зря( Женя не ворует, и мошенничеством не занимается.
А про мамуВы же сами написали.Зачем в семью привела и дите родила.Я так понимаю, что в семье главное слово за ИА, она видимо и мужем вертит, и ее слово решающее.Как она Олю быстро заткнула, когда та попросила Риту с Женей оставить в покое.Мол не лезь, и занимайся своей личной жизнью
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
с сайта ДД....пишут шо новенькая...
То как мы живем это итог наших поступков......
а у меня такое впечатление, что девочек нада где отбирают )))))
Социальные закладки