Мне делали вроде салицилово-гликолиевый , если я правильно запомнила, поверхностный. Да было постакне и 2 прищика, но уже стухших. То что сидеть дома, то не страшно, главное ,чтобы потом эти пятна не остались на всю жизнь.
|
Мне делали вроде салицилово-гликолиевый , если я правильно запомнила, поверхностный. Да было постакне и 2 прищика, но уже стухших. То что сидеть дома, то не страшно, главное ,чтобы потом эти пятна не остались на всю жизнь.
да нет..не будет такого.всё сойдёт.уверена.ничего ТАКОГО нет.завтра всё коркой покроется коричневой.лёгкое шелушение ещё будет.а перед пилингом что-то делали? какие процедуры? вот прям непосредственно.у меня обычно это локально -вот прыщик -вот корочка.от поверхностного не может быть ничего плохого.разве что именно ваша кожа ещё могла среагировать..ну мало ли.но это было бы не так...это было бы и на других местах
(((((((счастье рядом)))))))
Я бы без рекомендаций косметолога ни чем не мазала лицо, так как, если предполагалось образование корочек, которые в последствии начнут отходить, то кремом Вы их смягчите раньше времени и все затянется надолго. Вообще-то после пилинга рекомендуется сутки ничего с лицом не делать. Дождитесь все же рекомендаций своего косметолога.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Кто-то пользовался домашним уходом Teosyal?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Посоветуйте, или направьте пожалуйста в темку.
Нужны витамины для кожи. Косметолог посоветовал пропить витамины,для быстрейшего восстановления тургора кожи+ соблюдать водный баланс ( у меня с этим проблемы..не могу пить столько воды((((
В Витаминах не разбираюсь совсем.
Ну так она выше написала "в витаминах не разбираюсь совсем"
Почему просто не помочь? Тем более новичку.
Любовь, для упругости кожи рекомендуют витамин К
Для увлажнения А и Е.
Наберите в поисковике iHerb (Айхерб), почитайте темы, задавайте вопросы, там быстрее ответят.
Последний раз редактировалось Irinqa; 21.02.2018 в 18:55.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ну так и советуйте, а мне не указывайте. Я так понимаю, что косметолог, посоветовавшая « витамины для тургора кожи» это Ваша Полторацкая, про которую в этой теме читаешь на каждой странице.
Ваши догадки-это ваши догадки. Мне, лично, никогда не советовала.
Так что я не уверена, что речь о Полторацкой
Просто добрее надо быть, тем более в Великий пост
1)есть витаминые комплексы на каждый день "Daily"
2)есть комплексы-для кожи,волос,ногтей-Hair,skin&nails
3)есть комплекс витамина В
4)коллаген
5)Омега-3
любое что будете пить-кожа будет благодарна,как и сказала вам косметолог
НО есть индивидуальная неперенсимость/аллергия на какой то витамин
К Полторацкой ходят многие из этой темы, вот и пишут. И о других пишут, но реже. Конечно хочется побольше отзывов и о других. Но...почитают темку и передумают писать((
В инъекционной теме на каждой странице фамилии одних и тех же врачей, особенно Грабченко часто встречается. Никого не напрягает, все дружелюбны.
У дружелюбных и лицо красивее и в жизни больше радости![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 22.02.2018 в 08:45.
Девушки, у нас где-то делают инъекции коллоста?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Привет всем)). Раз уж зашла такая тема " что попить для кожи", будет интересно узнать мнения о гиалуронке. Кто ее пил, как результаты, и как она вообще действует при приеме внутрь?
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки