Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 665 из 1179 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 23573
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, где можно найти такое колье?? Очень хочется и нужно под платье!!!
    Бриллианты не предлагать... боюсь представить сколько такое бриллиантовое будет стоить!!! Первое больше всего нравится и хочется!!!!

Заранее спасибо!!!
    заказывайте два, мне первое вообще - зэ бэест!!!!!!
    Потом в обновках выложите плиз, очнь и очень красиво

2. Вверх #13282
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Вправую сторону от ПриватБанка, межу ним и выходом. Маленький входик, узенький магазинчик.
    я про него и говорю... ещё неделю назад была вроде у них... в тесноте... уже закрыт и этот... если кто их где увидит - отпишитесь!
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, кто нить был недавиче в Футурисе/Элизиуме, как там дела с пуховиками? а то едем в Прагу, там холодно, а монклерчик мой совсем коротенький((( вот думаю по такому случаю по-длиней пуховичок прикупить. Может посоветуете, куда б еще подъехать посмотреть? (только не в Симбол, не люблю я этот магазин)

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нить был недавиче в Футурисе/Элизиуме, как там дела с пуховиками? а то едем в Прагу, там холодно, а монклерчик мой совсем коротенький((( вот думаю по такому случаю по-длиней пуховичок прикупить. Может посоветуете, куда б еще подъехать посмотреть? (только не в Симбол, не люблю я этот магазин)
    может уже лучше первым делом в Праге по магазинам пробежаться?
    я бы так сделала)
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #13285
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я бы так сделала)
    если будет мерзнуть попа - тут уж точно не до пробежки по магазам
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #13286
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    А не хотите в Праге и посмотреть? Я наоборот, если что-то нужно люблю в новом месте покупать. Вот подруга прошлой зимой на курорте во Франции пуховик Деха здоровский купила, еще и скидки были, вышел около 100евро, смотрится на миллион

7. Вверх #13287
    Частый гость

Из всех пуховиковых и не совсем магазинов больше всего полюбляю именно "Murphy&Nye",
    причём за РЕАЛЬНУЮ непромокаемость и невероятный комфорт этих вещей не в последнюю очередь!!
    Зайди к ним, пуховиков длинных не видела, но есть премилое пультё причём с карманАми ),
    длина до колена, с поясом, цвет navy.
    Такой себе бушлат, но очень даже elegance!!!

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я бы так сделала)
    +100
    И я бы так сделала, тем более у чехов нет нашей одесской жадности до торговых наценок.
    Не помню адрес, но то что в районе Вацлавской площади точно есть большооооой спортивный мультибренд - это 100%.
    По-моему в непосредственной близости от H&M.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если будет мерзнуть попа - тут уж точно не до пробежки по магазам
    Да там не такой дубак, как у нас, какой бы мороз не бабахнул.
    Даже не глядя на влажность от реки.

Donna Corleone, респект
    Сама такая же
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Спасибо, мои дорогие! Может и правда там прикуплю что-нить, в случае отмерзания попинса))) в Прагу едем второй раз, в прошлом году ездили в этот же период (22-29 января) и где какие магазины я хорошо запомнила, хи-хи))) тем более, что на шоппинг мне выделено пол дня субботы, а по случаю ДР - отказа ни в чем не будет, хотя не самое лучшее время для покупок. Вспоминая нашу прошлую поездку, понимаю, что врядли удастся замерзнуть, даже такому ненавистнику колгот и прочих подштанников, т.к. за день мы посещали 5-6 кафешек с целью поесть, а чаще "попить", уж очень хорошо Козел темный нам шел)))) просто не хотела упускать возможность уже тут начать обзаводиться обновками))) так что, все таки в субботку пробегусь по магазинам)))))))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.01.2010 в 10:37.

9. Вверх #13289
    Постоялец форума
    Вот на днях видела, может понравится (пост 462):

https://forumodua.com/showthread.php?t=239942&page=24

10. Вверх #13290
    Прэлесть Форума
    я расстроена ((((
    вчера прошлась быстрым шагом, куда успела добежать до закрытия в Каллиопе, в Наф Наф и в Phard ... искала черный гольф в обтяжку, не толстый...или даже с вырезом кофту, нужна черная !! везде были хорошенькие экземплярчики, но везде их S на меня большая!!!! ((((((( мне хочется в обтяжку ну или хоть просто силуэтно по фигуре. под классическую шерстяную юбку-карандаш. она в черную и горчичную елочку. туда только черный верх и подойдет...((
    а везде или на спине-животе куча складок или вырезы все огромные((
    если кто увидит чисто черный верх простого кроя без выкрутасов размера XS - свистните плиз!!!!
    Последний раз редактировалось Zirilla; 14.01.2010 в 11:20.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #13291
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    я расстроена ((((
    вчера прошлась быстрым шагом, куда успела добежать до закрытия в Каллиопе, в Наф Наф и в Phard ... искала черный гольф в обтяжку, не толстый...или даже с вырезом кофту, нужна черная !! везде были хорошенькие экземплярчики, но везде их S на меня большая!!!! ((((((( мне хочется в обтяжку ну или хоть просто силуэтно по фигуре. под классическую шерстяную юбку-карандаш. она в черно-горчичную елочку. туда только черный верх и подойдет...((
    если кто увидит чисто черный верх простого кроя без выкрутасов размера XS - свистните плиз!!!!
    Попробуйте в Антошке или в детской Заре. Тем более, Вы хотите обычный черный гольф. Я в Заре меряла платье детское - как раз мой размер (в ширину), но я хотела по колено, а оно были короче. Причем я меряла не самый большой размер.

12. Вверх #13292
    Прэлесть Форума
    о! спасибо за подсказку ))) антошка короткое уже все, я там года 2 назад частенько покупала ))
    а в Зару...эх,надо таки выбираться в эту Ривьеру!
    еще раз сенкс!
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для Кисятина
    Тоже нужен пуховичек.
    Девочки, подскажите какой ценовой диапазон в магазине Murphy&Ney?

14. Вверх #13294
    Посетитель Аватар для Jolie
    а коллекции весна-лето уже где то появились???

15. Вверх #13295
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    я расстроена ((((
    вчера прошлась быстрым шагом, куда успела добежать до закрытия в Каллиопе, в Наф Наф и в Phard ... искала черный гольф в обтяжку, не толстый...или даже с вырезом кофту, нужна черная !! везде были хорошенькие экземплярчики, но везде их S на меня большая!!!! ((((((( мне хочется в обтяжку ну или хоть просто силуэтно по фигуре. под классическую шерстяную юбку-карандаш. она в черную и горчичную елочку. туда только черный верх и подойдет...((
    Женечка, сегодня взяли моей сестре (она тоже худенькая, так ей М-ка подошла, думаю С-ка тебе там будет в самый раз) в Бершке в Ривьере. Так что ты туда всё таки доберись И цена классная - 200грн

16. Вверх #13296
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, а где у нас обувь DSQUARED?

17. Вверх #13297
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, а где у нас обувь DSQUARED?
    В Пирамиде

18. Вверх #13298
    Посетитель Аватар для Kerry22
    я расстроена ((((
    Были маленькие размеры черных гольфов в Сислее, но правда, я покупала и видела их еще дней 10 назад.

19. Вверх #13299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кисятина Посмотреть сообщение
    Тоже нужен пуховичек.
    Девочки, подскажите какой ценовой диапазон в магазине Murphy&Ney?
    порядка 3000

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Девочки,подскажите -очень нужно платье-футляр черное(можно и не черное). Не дешевое. Маленького размера. Может кто-то где-то видел? Просто,чтобы не во все магазины подряд идти. Буду очень благодарна .

Ответить в теме
Страница 665 из 1179 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права