|
Девочки, кто нить был недавиче в Футурисе/Элизиуме, как там дела с пуховиками? а то едем в Прагу, там холодно, а монклерчик мой совсем коротенький((( вот думаю по такому случаю по-длиней пуховичок прикупить. Может посоветуете, куда б еще подъехать посмотреть? (только не в Симбол, не люблю я этот магазин)
А не хотите в Праге и посмотреть?Я наоборот, если что-то нужно люблю в новом месте покупать. Вот подруга прошлой зимой на курорте во Франции пуховик Деха здоровский купила, еще и скидки были, вышел около 100евро, смотрится на миллион
![]()
Из всех пуховиковых и не совсем магазинов больше всего полюбляю именно "Murphy&Nye",
причём за РЕАЛЬНУЮ непромокаемость и невероятный комфорт этих вещей не в последнюю очередь!!
Зайди к ним, пуховиков длинных не видела, но есть премилое пультё причём с карманАми),
длина до колена, с поясом, цвет navy.
Такой себе бушлат, но очень даже elegance!!!
+100
И я бы так сделала, тем более у чехов нет нашей одесской жадности до торговых наценок.
Не помню адрес, но то что в районе Вацлавской площади точно есть большооооой спортивный мультибренд - это 100%.
По-моему в непосредственной близости от H&M.
Да там не такой дубак, как у нас, какой бы мороз не бабахнул.
Даже не глядя на влажность от реки.
Donna Corleone, респект
Сама такая же![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Спасибо, мои дорогие! Может и правда там прикуплю что-нить, в случае отмерзания попинса))) в Прагу едем второй раз, в прошлом году ездили в этот же период (22-29 января) и где какие магазины я хорошо запомнила, хи-хи))) тем более, что на шоппинг мне выделено пол дня субботы, а по случаю ДР - отказа ни в чем не будет, хотя не самое лучшее время для покупок. Вспоминая нашу прошлую поездку, понимаю, что врядли удастся замерзнуть, даже такому ненавистнику колгот и прочих подштанников, т.к. за день мы посещали 5-6 кафешек с целью поесть, а чаще "попить", уж очень хорошо Козел темный нам шел)))) просто не хотела упускать возможность уже тут начать обзаводиться обновками))) так что, все таки в субботку пробегусь по магазинам)))))))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 14.01.2010 в 10:37.
Вот на днях видела, может понравится (пост 462):
https://forumodua.com/showthread.php?t=239942&page=24
я расстроена ((((
вчера прошлась быстрым шагом, куда успела добежать до закрытия в Каллиопе, в Наф Наф и в Phard ... искала черный гольф в обтяжку, не толстый...или даже с вырезом кофту, нужна черная !! везде были хорошенькие экземплярчики, но везде их S на меня большая!!!! ((((((( мне хочется в обтяжку ну или хоть просто силуэтно по фигуре. под классическую шерстяную юбку-карандаш. она в черную и горчичную елочку. туда только черный верх и подойдет...((
а везде или на спине-животе куча складок или вырезы все огромные((
если кто увидит чисто черный верх простого кроя без выкрутасов размера XS - свистните плиз!!!!
Последний раз редактировалось Zirilla; 14.01.2010 в 11:20.
моя Нюша 03.03.2012
о! спасибо за подсказку ))) антошка короткое уже все, я там года 2 назад частенько покупала ))
а в Зару...эх,надо таки выбираться в эту Ривьеру!
еще раз сенкс!
моя Нюша 03.03.2012
Тоже нужен пуховичек.
Девочки, подскажите какой ценовой диапазон в магазине Murphy&Ney?
а коллекции весна-лето уже где то появились???![]()
Дамы, а где у нас обувь DSQUARED?
Девочки,подскажите -очень нужно платье-футляр черное(можно и не черное). Не дешевое. Маленького размера. Может кто-то где-то видел? Просто,чтобы не во все магазины подряд идти. Буду очень благодарна .
Социальные закладки