Сообщение от ТИМОТИ ремнем по *опе та и рука у нее тяжелая )))) че-то не припоминаю я твою.опу, чтоб она мою руку знала))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от ТИМОТИ тода и на меня возьми ))) я на работу.хто хочет выпить нашарик ,приезжайте ))) я поеду .присмотрю щоб ты ненапилси ))))) с рождеством гаспада католики ))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin че-то не припоминаю я твою.опу, чтоб она мою руку знала)))))))) примазываецо гад )))))
Сообщение от УГОЛЁК примазываецо гад ))))) да! а потом меня мучают неправомерными подозрениями несправедливо
Сообщение от полковник1 Нее... Там другое... Она шо-то пекла, в том числе и на мою долю... ШО-ТО? это ты так называешь мои произведения искусства?))))))))) Маринка, он меня обижает((((
Сообщение от ТИМОТИ тода и на меня возьми ))) я на работу.хто хочет выпить нашарик ,приезжайте ))) да-да, я помню)))))
Сообщение от Saylin ШО-ТО? это ты так называешь мои произведения искусства?))))))))) Маринка, он меня обижает(((( Та не. Как ты могла даже подумать такое!!!??? Это я так написал шо бы не дразнить других, особенно Влада.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Та не. Как ты могла даже подумать такое!!!??? Это я так написал шо бы не дразнить других, особенно Влада. не поняла) а что с Владом?)
Сообщение от Saylin не поняла) а что с Владом?) он всегда есть хочет )))) как я ))) може пупсу в кулинары форума ?)))) рождество а страница 666 )))))))))))))))
Всем привет))) всех с Рождеством Христовым,тех у кого праздник))) Сообщение от полковник1 Нее... Там другое... Она шо-то пекла, в том числе и на мою долю... полковник1 штоллены пекла помню,что обещала Saylin,угостит-и это точно! Сообщение от Saylin Маринка, он меня обижает(((( так это твоя ошибка №1) Сообщение от Saylin не поняла) а что с Владом?) а что с Владом?)
Ура....я вернулся..!!! всем вечера..!!
Сообщение от Зося Синицкая ща пельмешков сообразю Я пельмешки полюбляю...мине пожалуйста ведро их..!!!
Сообщение от BRDM2Y Ура....я вернулся..!!! всем вечера..!! и шо опять голодный вернулся?)
Сообщение от УГОЛЁК он всегда есть хочет )))) как я ))) ты сладкое не полюбляешь)))) може пупсу в кулинары форума ?)))) он еще спрашивает)
Сообщение от {Natulya} полковник1 штоллены пекла помню,что обещала Saylin,угостит-и это точно! А я чё, отказываюсь??? Я наоборот, настаиваю) так это твоя ошибка №1) в чем?) Ну а кому мне пожаловаться, как не близкому человеку) а что с Владом?) с Владом всё хоккей, как всегда)
Последний раз редактировалось Saylin; 24.12.2011 в 16:41.
Сообщение от Saylin с Владом всё хоккей, как всегда) Влад начал играть в хоккей?)
Сообщение от {Natulya} и шо опять голодный вернулся?) Та да...!! хотя и еда была рядом..!!!
Сообщение от BRDM2Y Та да...!! хотя и еда была рядом..!!! чё, к невесте ходил?
Сообщение от {Natulya} Влад начал играть в хоккей?) не придирайся к словам!)
Сообщение от Saylin чё, к невесте ходил? Ну не то чтобы к ней ходил..!!! решил вместе с ней "базар" сделать...!!! так сказать обкатать в реальных условиях..!!
Правила форума
Социальные закладки