Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 665 из 6449 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 128962
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ElenTroya,у нас сегодня тоже приключения...

приезжаем,а возле парадной ,возле нашего эльфатора Альпы...и рядом грузовая машина плюс несколько легковых...проехать вообще не реально-собралась пробка возле дома..

с соседней парадной вывозят с квартиры бабушкины старые вещи и мебель(бабушку они раньше забрали)..притензий к ним бы не было еслиб они не оставили ИМ ненужную мебель у нас и во всех эльфаторах двора...вы себе не представляете,но даже проехать по дорожке нельзя .

когда начили с ними по хорошему говорить,они включили мороз(хотя грузовая машина ну очень большая и всё бы поместилось,тем более,что это они везут в Белгород и по дороге можно выкинуть).Когда позвонили в Жек(так как потом к нам придут и ругать за мусор будут и грозить штрафом-уже было такое(но не наше)),сказали,что сегодня выходной и ничего делать не будут-всё в понедельник и послали мужа на х..ер...(короче муж пойдет в понедельник разбираться)
    короче, вышли все соседи и заставили их забрать мусор,который стоит на дороге,так как подъезда к парадным нет(а вдруг скорая или сто-то еще)...
    веселуха!!!!
    это же теперь всю ночь бомжи будут всё вытаскивать,перебирать,рубить на дрова....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    elenaelena4408, пусть брат восстанавливается и больше не болеет)
    Мой раньше покупал мед. комиссию, но последние годы проходит всех врачей и подолгу (это после того, как его с язвой желудка на вертолете увезли в больницу).
    Мы тоже были на Киевском, заодно и прогулялись. Погодка супер!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Погода действительно суперская!!!!Мы прекрасно прогулялись в парке!Только одеваться потеплее надо и шапку обязательно!
    Да,вернулась домой уже больше часа назад,а щёки до сих пор горят!))))
    Горжусь тобой!!!

4. Вверх #13284
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

приезжаем,а возле парадной ,возле нашего эльфатора Альпы...и рядом грузовая машина плюс несколько легковых...проехать вообще не реально-собралась пробка возле дома..

с соседней парадной вывозят с квартиры бабушкины старые вещи и мебель(бабушку они раньше забрали)..притензий к ним бы не было еслиб они не оставили ИМ ненужную мебель у нас и во всех эльфаторах двора...вы себе не представляете,но даже проехать по дорожке нельзя .

когда начили с ними по хорошему говорить,они включили мороз(хотя грузовая машина ну очень большая и всё бы поместилось,тем более,что это они везут в Белгород и по дороге можно выкинуть).Когда позвонили в Жек(так как потом к нам придут и ругать за мусор будут и грозить штрафом-уже было такое(но не наше)),сказали,что сегодня выходной и ничего делать не будут-всё в понедельник и послали мужа на х..ер...(короче муж пойдет в понедельник разбираться)
    короче, вышли все соседи и заставили их забрать мусор,который стоит на дороге,так как подъезда к парадным нет(а вдруг скорая или сто-то еще)...
    веселуха!!!!
    это же теперь всю ночь бомжи будут всё вытаскивать,перебирать,рубить на дрова....
    Лишь-бы не жгли костры,как на Ивана Купала!) Подруга живёт на Слободке,говорит возле двора бомж поселилсяМало того,что понатаскал всякой грязной утвари,типа одеял и мастрасов, мало того,что где живёт там и гадит(простите),так ночью устроил fireparty , развёл костёр,друзей и подруг созвал....
    А вообще,сейчас все живут по принципу "лишь-бы мне было удобно"!(((
    Горжусь тобой!!!

5. Вверх #13285
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Лишь-бы не жгли костры,как на Ивана Купала!) Подруга живёт на Слободке,говорит возле двора бомж поселилсяМало того,что понатаскал всякой грязной утвари,типа одеял и мастрасов, мало того,что где живёт там и гадит(простите),так ночью устроил fireparty , развёл костёр,друзей и подруг созвал....
    А вообще,сейчас все живут по принципу "лишь-бы мне было удобно"!(((
    Только хотела написать, главное, чтоб не подожгли. Сейчас и помимо бомжей столько пиротехников развелось... идет молодняк ночью с гуляны, видят торчат из альфатера "дрова", чего бы не поджечь?

Или "моя хата скраЮ..." Раньше люди дружнее были!

У меня сегодня 3-е именинников, брат с женой, и кумася - все больные. Поздравляла по телефону Пипец просто с этой эпидемией!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #13286
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, главное, чтоб не подожгли. Сейчас и помимо бомжей столько пиротехников развелось... идет молодняк ночью с гуляны, видят торчат из альфатера "дрова", чего бы не поджечь?

У меня сегодня 3-е именинников, брат с женой, и кумася - все больные. Поздравляла по телефону Пипец просто с этой эпидемией!
    Желаем им скорее выздоравливать!

у нас на днях муж проснулся от того что дыма полная комната и всё светиться за окном(4эт)(я просто сплю в другой комнате и в другой стороне дома).Окно было приоткрыто и зашло облако дыма...под окнами было две большущих кучи листьев(дворничка собрала,но не вынесла) и кто-то их ночью поджег...так пламя было до 2эт....муж вышел на болкон-дворничка уже тушила,сказала что с 5ти квартир звонили в жек ..хорошо,хоть было кому тушить...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для Pudik

С именинниками тебя!))) Пусть скорее выздоравливают!
    Про пиротехников. У нас такое практически каждый день под окнами. Особенно летом классно, когда все окна открыты. Сколько раз я носилась веником по квартире в поисках прогоревшей проводки, а это все с улицы несло.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #13288
    всем приветы, читала вас полдня. Вот что значит выпасть из темы на один день))

9. Вверх #13289
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Желаем им скорее выздоравливать!

у нас на днях муж проснулся от того что дыма полная комната и всё светиться за окном(4эт)(я просто сплю в другой комнате и в другой стороне дома).Окно было приоткрыто и зашло облако дыма...под окнами было две большущих кучи листьев(дворничка собрала,но не вынесла) и кто-то их ночью поджег...так пламя было до 2эт....муж вышел на болкон-дворничка уже тушила,сказала что с 5ти квартир звонили в жек ..хорошо,хоть было кому тушить...
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    С именинниками тебя!))) Пусть скорее выздоравливают!
    Про пиротехников. У нас такое практически каждый день под окнами. Особенно летом классно, когда все окна открыты. Сколько раз я носилась веником по квартире в поисках прогоревшей проводки, а это все с улицы несло.
    Спасибо, девочки!
    Я им в первую очередь здоровья желала, так как и детки их поболели тоже))

Как то, надцать лет назад, аккурат на Пасху, как всегда ночные движения людей, в церковь и обратно, под окнами шумно, народ веселится. Я под этот шум и уснула, проснулась от удушья. У нас в мусоропроводе с улицы, сложили колеса от машин, штук 10, гора целая получилась. Вот кто-то облил бензином их, и есстесно поджог. И это со стороны моих окон, живем мы на первом этаже. На улице 5 утра, народ проходит мимо, им весело. Одна я и соседка из квартиры напротив, тушили ведрами это все. Прикиньте, какая вонища была... про свои окна я вообще молчу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #13290
    Цветоман форума

веселуха!!!!
    по-правильному их нужно было бы оштрафовать. у нас если во дворе под альфатером хоть что-то подобное появится, председатель шум поднимает. А вообще вывезти мусор один камаз стоит 400 гр, мой прораб узнавал. Возможно, можно и дешевле найти.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #13291
    Спасибо, девочки!
    Я им в первую очередь здоровья желала, так как и детки их поболели тоже))

Как то, надцать лет назад, аккурат на Пасху, как всегда ночные движения людей, в церковь и обратно, под окнами шумно, народ веселится. Я под этот шум и уснула, проснулась от удушья. У нас в мусоропроводе с улицы, сложили колеса от машин, штук 10, гора целая получилась. Вот кто-то облил бензином их, и есстесно поджог. И это со стороны моих окон, живем мы на первом этаже. На улице 5 утра, народ проходит мимо, им весело. Одна я и соседка из квартиры напротив, тушили ведрами это все. Прикиньте, какая вонища была... про свои окна я вообще молчу.
    Капец, повбывав бы!

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет мы весь день гуляли, погодка супер, катались в парке на коньках, потом поели и на теннис, короче балдим. Вечером пойдемде то посидим со знакомыми Почитаю вас и пойду печь пирог.
    @nutri_julie

13. Вверх #13293
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)))
    Всем Уютного и Тёплого вечера!!

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Добрый вечер!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #13295
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! А я сёдня весь день за рулём) Свёкры уехали на 40 дней бабушке мужа, я опять на коте. После него заехала за мамой--поехали в Метро...
    Вот очередное фото красавца (не могу себя сдержать, шоб его не фоткать)))Вложение 3398835

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    А так что ему сказали афр врачи - вообще убило наповал. У вас, говорят, внутри червяк, который есть вас изнутри. По-поему, такой диагноз любого убил бы наповал. Его жену трусило 2 дня, пока в Киеве потом результатов анализов ждали. Ничего у него там не было, воспалился мочевой, почки, что-то с поясницей и еще там по мелочёвке((((
    Леночка,братику скорейшего выздоравления!!!
    Я сама в заморских врачах разочаровалась((когда мужу сделали недобросовестно миниоперацию в Дубаях и дома пришлось переделывать(((
    А мед.комиссии мой сам проходит(а раньше только за деньги)
    Хорошо вам попариться в баньке!!!

ElenTroya, обидно,но в наших инстанциях НИчего и НЕкому НЕдокажешь((
    Сама недавно пыталась доказать,что у меня долгов нет,причём всплыл долг за 2003год,я им предоставила платёжки с 2000 по сей день....и всё равно было сказано,что если не заплатите,то подадим в суд.А долга аж 320грн

Александр2 .Лилечка слов нет,идиотов всегда хватает((

Олечка,поздравляю тебя с именинниками!!!
    Пусть выздоравливают!

17. Вверх #13297
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет мы весь день гуляли, погодка супер, катались в парке на коньках, потом поели и на теннис, короче балдим. Вечером пойдемде то посидим со знакомыми Почитаю вас и пойду печь пирог.
    Молодцы,хороший отдых это то,что надо)))
    Какой пирог?))
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 19.11.2011 в 18:56.

18. Вверх #13298
    Девочки,первый раз пеку Банановый кекс,запах на весь дом но печётся уже 1,5ч,наверное муки не доложила,вот доходит на медленном огне))
    Кто делал его скажите,сколько муки надо? т.к. по самому рецепту 180гр это маловато,я дала больше,но всё равно середина ещё прилипает к спичке.

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем приветики!!!
    Мы купли мне ноутбук новый надеюсь этот окажеться более надежным и дольше поработает, муж сейчас там все устанавливает. Мы его сейчас еще "мочим" в смысле пьем за его хорошую работу
    Ездили сегодня в гости к моим племяшикам, Лиза очень уж по ним скучала.
    Олечка родных твоих с праздником и пусть не болеют.
    elenaelena4408 братику скорейшего выздоровления и чтоб ему больше такие врачи не попадались.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 19.11.2011 в 19:12.

20. Вверх #13300
    Чуточку позитиФчика)))

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач)))))))

Ответить в теме
Страница 665 из 6449 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права