Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 665 из 1518 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 30348
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    вы же видите, что это не в черте города и скорость у машин вполне приличная? становиться ему нужно было на белую полосу и размахивать жезлом, чтоб освободили дорогу. ему всего-то нужно было, чтоб машина с сиреной без помех на трассу вошла. неграмотно поступил он сам, за это и поплатился
    еще раз спрашиваю, куда нужно было запихнуть водителю свои ноги что бы не успеть затормозить? где должны были быть руки что бы не успеть свернуть? какой предмет личной гигиены нужно было запихнуть в свои уши что бы не услышать воя сирены? какую порнуху нужно было смотреть по ДВД, что бы не увидеть ни проблесковых маячков, ни ярко зеленую накидку?

ОТВЕТ - перестаньте заниматься онанизмом за рулем или покрайней мере останавливайтесь перед этим

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    T1m, увы, не гонит судя по всему..
    а вот нам судя по всему только и остается, что гнать, т.к. воспринимать это серьезно я бы не брался
    Последний раз редактировалось T1m; 12.12.2009 в 15:14.

2. Вверх #13282
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А вы наших ГАИ-шников когда дорога перекрыта, тоже сбиваете, т.к. согласно вашей логике они тоже дураки?
    Тем более на видео четко видно, что желтый шел третьим и мог спокойно тормозить и перестраиваться, так что он виноват однозначно, а не полицейский
    хех, у наших гаишников сноровка работает "на ура", они умудряются на киевской остановить авто которое движется через 4 полосы движения и разделительную полосу, от них

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    воспринимать это серьезно я бы не брался
    как пожелаете, мне-то что
    я лишь пыталась вам объяснить, что грубейшее нарушение допустил полицейский, выехав на трассу и встав там.
    а мог затормозить водитель или не мог- это уже к делу не относится. по крайней мере так скажут этому полицейскому в его страховой компании
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

4. Вверх #13284
    Починятель примусов
    я лишь пыталась вам объяснить, что грубейшее нарушение допустил полицейский, выехав на трассу и встав там.
    А полицейские - они такие. То машину поперек движения поставят, то вообще ДТП устроят. Посмотрите, к примеру, канал "Дискавери", иногда там мелькает, как они с гражданами обращаются в момент задержания. Такие хамы, что поискать. И с оружием обращаться осторожно не умеют. Как достанут, вместо того, чтобы стоять и просто держать, умудряются с перепугу стрельнуть. Ну, при этом, понятно, могут еще и шкурку испортить кому-то.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    кстати, муж просмотрел видео и сказал то же самое. ему предложите водителя нанять, стаж у него почти втрое больше моего
    предлагаю)
    видимо у вас стаж не больше месяца))
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #13286
    как пожелаете, мне-то что
    а мог затормозить водитель или не мог- это уже к делу не относится. по крайней мере так скажут этому полицейскому в его страховой компании
    а, так вот вы о чем вы работаете в страховой компании и этот полицейский ваш клиент? так вы не по адресу пишете, мы не можем его уболтать, что он не прав

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    предлагаю)
    видимо у вас стаж не больше месяца))
    это пять

7. Вверх #13287
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    А куда отправлять видео с грубым нарушением ПДД со стороны сотрудников гаи?
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

8. Вверх #13288
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    А куда отправлять видео с грубым нарушением ПДД со стороны сотрудников гаи?
    Наверное начальству этих сотрудников. Их накажут по всей строгости... Может даже погрозят пальцем.
    0632200130

9. Вверх #13289
    к счастью для ваших гаишников я слишком далеко живу и сбить кого-то из них не имею возможности
    мы обсуждали видео, сделанное в европе и правила поведения на трассе там же.
    кстати, муж просмотрел видео и сказал то же самое. ему предложите водителя нанять, стаж у него почти втрое больше моего
    А можно поподробнее, в какой именно части Европы наблюдается такой разгул демократии, что уже можно сбить регулировщика и сказать: " Сам виноват, должен был перед началом регулирования со всех сторон знаками обставится!"
    0632200130

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, в какой именно части Европы наблюдается такой разгул демократии, что уже можно сбить регулировщика и сказать: " Сам виноват, должен был перед началом регулирования со всех сторон знаками обставится!"
    думаю, в любой, где есть скоростные трассы или просто объездные трассы со знаками 80,90,100
    лично я поручусь за германию, испанию и португалию. просто мы говорим о разных вещах, вы- о регулировщиках движения и я о скоростной трассе, где этого регулировщика в принципе не может быть. поэтому смотрим одно и то же видео и видим разные вещи. на трассе останавливаться запрещено, перекрывать полосу без предупредительных знаков тоже, выбегать на нее нельзя. и все это касается как простых смертных, так и полиции. поэтому я вижу идиота, который грубейшим образом нарушил оные и которому повезло меньше, чем вышеописанному мной товарищу. и разгул демократии к этому не имеет ни малейшего отношения

11. Вверх #13291
    думаю, в любой, где есть скоростные трассы или просто объездные трассы со знаками 80,90,100
    лично я поручусь за германию, испанию и португалию. просто мы говорим о разных вещах, вы- о регулировщиках движения и я о скоростной трассе, где этого регулировщика в принципе не может быть. поэтому смотрим одно и то же видео и видим разные вещи. на трассе останавливаться запрещено, перекрывать полосу без предупредительных знаков тоже, выбегать на нее нельзя. и все это касается как простых смертных, так и полиции. поэтому я вижу идиота, который грубейшим образом нарушил оные и которому повезло меньше, чем вышеописанному мной товарищу. и разгул демократии к этому не имеет ни малейшего отношения
    Могу лишь согласится в одном: спецсигналы и сирена дают водителю спецмашины преимущество, позволяют отступать от некоторых пунктов Правил, но не освобождают его от ответственности в ДТП. Но то, что Вы движетесь по скоростной трассе, совсем не означает, что при виде препятствия (регулировщик или свалившийся от грузовика груз) Вы не должны принимать мер к избежанию наезда.
    Что касается случая на видео, скорее всего автотехническая экспертиза в Европе проводится не хуже, чем в Украине, она то как раз расставит точки над Ё и скорее всего, в заключении эксперта будет сказано, что водитель желтой машины в момент обнаружения препятствия, имел техническую возможность и мог избежать наезда, но не воспользовался ей.
    Даже тот факт, что грузовик, едущий перед ним, тоже среагировал мягко говоря, поздновато, тоже не снимает ответственности с желтого водилкина. Регулировщика "не могло там быть" - это не причина наезда. Причина - отсутствие принятых мер по снижению скорости водителем желтой машины.
    0632200130

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    спецсигналы и сирена дают водителю спецмашины преимущество, позволяют отступать от некоторых пунктов Правил, но не освобождают его от ответственности в ДТП. Но то, что Вы движетесь по скоростной трассе, совсем не означает, что при виде препятствия (регулировщик или свалившийся от грузовика груз) Вы не должны принимать мер к избежанию наезда.
    не совсем так. наш сосед- водитель скорой и таких знаков, как "стоп" даже для него и даже со включенной сиреной никто не отменял. подъезжая к перекрестку он должен убедиться, что его видят и пропускают, а не переть сломя голову только потому, что у него сирена. другое дело, что маршрут такой скорой передается в полицию и на перекрестках, где есть регулировщики движение будет перекрыто заранее.
    что касается видео, то "регулировщика не могло там быть" - причина веская. гемору у водителя будет много, конечно. но рассматриваться это скорее всего будет как несчастный случай, тк спровоцировал наезд сам потерпевший. к сожалению, я не эксперт и не могу сказать как отсутствие тормозного пути повлияет на судьбу водителя.

13. Вверх #13293
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ну хорошо, а если какое-то авто просто заглохло по пути, а его водитель, хоть и включил аварийку, но еще не успел откатить его на обочину? Что, можно его машину разнести в клочья, потому что его там не должно было быть? И тут спровоцировал наезд сам потерпевший?
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #13294
    Меня впечатляет другое: машину "скорой" сопровождают аж три мотоциклиста и расчищают специально для нее дорогу (пусть и по-тупоголовому). Не думаю, что перевозили кого-то особенного. Скорее тяжелобольного из одного госпиталя в другой. Именно отношение к ценности человеческой жизни впечатляет.
    0632200130

15. Вверх #13295
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а если какое-то авто просто заглохло по пути, а его водитель, хоть и включил аварийку, но еще не успел откатить его на обочину? Что, можно его машину разнести в клочья, потому что его там не должно было быть? И тут спровоцировал наезд сам потерпевший?
    не поняла, как это "откатить"?
    минимальная разрешенная скорость 60, у вас глохнет мотор и не можете включить аварийку и срулить к обочине? с трудом себе это представляю

16. Вверх #13296
    User banned Аватар для minor
    минимальная разрешенная скорость 60, у вас глохнет мотор и не можете включить аварийку и срулить к обочине? с трудом себе это представляю
    А еще может отвалиться колесо, может вырвать рулевую тягу и еще масса причин, по которым машина к обочине не срулит.

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А еще может отвалиться колесо, может вырвать рулевую тягу и еще масса причин, по которым машина к обочине не срулит.
    ты че. это ж _ГЕРМАНИЯ_. ну как это "отвалиться колесо" в европе. абсурд
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вы конечно извините, а вы в какой стране родились, потому как реально страшно за вас. Согласно тому что вы пишите, то на скоростной трассе (автобане, хотя вы таких слов судя по всему не знаете) может произойти любая ситуация (поломка, полиция перекрыла, ДТП и т.д.) но ее быть не должно т.к. вы едите за рулем и "хоть трава не расти", а все остальные неправы т.к. их быть не должно в том месте
    П.С. а я думал что хоть половина или больше ПДД унифицирована для всех (стран), да и логика хоть малейшая должна присутствовать находясь на дороге
    П.С.С. а вы педали случаем не путаете?

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    боюсь, что в таком случае вы либо слетите с трассы сами, либо вам помогут "пинком-поджопником", но на трассе вы в любом случае не останетесь. а уж если удалось остановиться, выходить из машины, откатывать ее и ставить треугольники не советую

20. Вверх #13300
    представляете минимальная скорось не 60 а та с которой ТС может передвигаться, и представляете, что бывают случаи когда ТС не успеваешь убрать с дороги или выставить знак перед ним...

Для справки - Ваши мозги на трассе отключаются?

Закрытая тема
Страница 665 из 1518 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права