Так разговор не за статью, но за позу.
Тупо говорится "стань раком". Но, на самом деле это может быть "СОБАЧКА", "ЖАБКА", "КОЗОЧКА". И юристке надобно знать эти разницы! Как между 121 и 125 ст. УК Укр.
Глазами вожу и вывод:
Раньше была песня, что то типа: "К сожалению, на десять девчонок, только девять ребят".
А теперь среднестатистическая "стайка", бегающих по двору детишек = 1 девочка и 3 пацана.
У моей племянницы в классе 6 девочек и 20 пацанов
Венера в скорпионе
Сатурну больше не наливать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
прям сговор в особо крупном размере))) ржу)
Скромность и красота это два моих недостатка)
ВСя суть в том, что под Любовью что естьт Понимание, люди подразумевают свой страх.
Свои желания, в сексе (как по теме и в жизни) любовь для нас, если угодно, не люблю Нас - вранье ведь. Так вот вы ведь прекрасно осознаете, что то что вы называете Любовью - это в принципе секса. Который вы по умолчанию делаете уже "виноватым". А уж Любовь.... так то вооще! Это же душа в Душу! Это ни ни!!!
А вдруг?! Больно? А вдуг увидят тебя все все голенькой? Ужасссс!
Вот для меня интересны например, знакомы, группа свингеры, в одесссе. Если озвучивать чего, то с одной стороны кайф! садом и гоммора! Но с другой стороны, они даже в процессе стесняются.... своего поведения, своих желаний...
Хотя казалось бы, чего вы люди уже стыдитись?))) А вот voila!
По моему самый прекрасный человек здесь. вы уж простите, это Хохотушка и Ковальский. Они честны))).
Они понимают, они любят. И поэтому ... одиноки.
Социальные закладки