Мне как-то сказали, что я не могу воспитать ребёнка из-за своего характера и поведения.
Ну и ради Бога. Мне и не хочется) пока что у меня позиция чайлд фри. Гореть мне в адском котле)
Добраутра, любимочки)))))
Есть хороший анекдот на эту тему)))) оконцовка очень подходит к твоему завидному "постоянству")))))
Вы доктор либо всуньте,либо высуньте! Потому что, туда- сюда,раздражает))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Есть хороший анекдот на эту тему)))) оконцовка очень подходит к твоему завидному "постоянству")))))
Вы доктор либо всуньте,либо высуньте! Потому что, туда- сюда,раздражает))))
Про раздражает это в другую тему))) хочу и балуюсь!) сегодня да, а завтра нет) качельки же ж)
Так и есть! У моей жены про бабушка была классным поваром в Бухаресте, персональным.... потом землевладелицей в Бессарабии, пока все товарищи не отобрали. Теперь жена богиня на кухне и тот ещё агроном. Генетика ничего не поделать.
Сами тут ужасов понаписыват про роды и после, а потом такие: «дети - это счатье»))
это две разные темы
я по залёту в 16, но счастлива, что так произошло
если бы не таким образом, то с возрастом стала бы заморачиваться и точно была бы чайлдфри )
это две разные темы
если бы не таким образом, то с возрастом стала бы заморачиваться и точно была бы чайлдфри )
с каким возрастом? возраст один может быть: сознательный и несознательный. И дальше как в схемах по две стрелочки: повезло или не повезло. Чайлдфри это мышление. все просто.
с каким возрастом? возраст один может быть: сознательный и несознательный. И дальше как в схемах по две стрелочки: повезло или не повезло. Чайлдфри это мышление. все просто.
я и написала - родила в несознательном
в сознательном бы проснулась ответственность и я бы считала, что в матерЯ не гожусь
да, всё просто ) на первый взгляд и со стороны
я и написала - родила в несознательном в сознательном бы проснулась ответственность и я бы считала, что в матерЯ не гожусь
да, всё просто ) на первый взгляд и со стороны
это две разные темы
Ухх… американские горки). Не могу представить в 16 родить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не понимаю, конечно, как такой вариант может быть решением проблемы. Это будет не их ребенок, а его и той женщины. А любовь иногда и проявляется в том, чтобы просто отпустить человека.
Так чаще всего люди или расходятся, или один жертвует собой, своими возможностями ради другого.
Каждый выбирает по себе.
Я лично не приветствую такого плана жертвенность ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины)
Социальные закладки