Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 664 из 1835 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ой не говорите. а то реально подоводят квартиры и что с ней делать потом? с иногородними и отдыхающими тоже не всегда угадаешь – на посутке многие очень халатно к чужому жилью относятся, к сожалению. ну конечно, ему в ней сутки-двое жить, а тебе потом разгребать эту всю красоту. а вы залоговые суммы берете? или на честном слове?
    Конечно беру. Хоть немножко, но дисциплинирует. Ну и опять же - не брать всех подряд. Если какое-то чумазое или пьяное нарисуется, я же ему не обязана сдавать квартиру.

3. Вверх #13262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    селила в такую гостей из другого города в апреле за 450 грн (бунина/ришельевская) - нашла по олх. я когда залог приносила была приятно удивлена и они довольны остались.
    ого, еще цена нормальная за такое отношение. всем бы таких хозяев и адекватных жильцов все-таки ооочень многое от людей зависит

4. Вверх #13263
    Не покидает форум
    http://mosheniki.ru/blog/43643024439/Kak-nayti-normalnyih-kvartirosemschikov
    КАК НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ

5. Вверх #13264
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ого, еще цена нормальная за такое отношение. всем бы таких хозяев и адекватных жильцов все-таки ооочень многое от людей зависит
    Согласна 100%.Я как то с внучкой в Затоке в Солнечном снимала номер на двоих.ПОселилась и не смогла выдержать прилипающий песок под ногами и волосы вплетенные в коврик.Я молча взяла тряпку на заборе и всё вымыла,чтобы потом мне было комфортно отдыхать в чистоте.Больше я туда не ездила.А есть люди , которых этот песок вообще не волнует.Живут себе и добавляют новую грязь.
    А вот арендодателю следовало бы перед вселением приводить номера в надлежащий вид.Мне было не приятно,но я человек не скандальный.Сделала молча по своему.А могла бы и скандальчик устроить.

6. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Согласна 100%.Я как то с внучкой в Затоке в Солнечном снимала номер на двоих.ПОселилась и не смогла выдержать прилипающий песок под ногами и волосы вплетенные в коврик.Я молча взяла тряпку на заборе и всё вымыла,чтобы потом мне было комфортно отдыхать в чистоте.Больше я туда не ездила.А есть люди , которых этот песок вообще не волнует.Живут себе и добавляют новую грязь.
    А вот арендодателю следовало бы перед вселением приводить номера в надлежащий вид.Мне было не приятно,но я человек не скандальный.Сделала молча по своему.А могла бы и скандальчик устроить.
    не в скандальности дело.

глупо заселяться в грязный номер, мыть его и ничего по этому поводу не сказать, кроме как здесь на форуме.

вам следовало обратиться к арендодателю, чтоб привели номер в порядок. спокойно, аргументированно, без скандала.

7. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Согласна 100%.Я как то с внучкой в Затоке в Солнечном снимала номер на двоих.

А вот арендодателю следовало бы перед вселением приводить номера в надлежащий вид.Мне было не приятно,но я человек не скандальный.Сделала молча по своему.
    Дак там же моррэ и вообще мало кого волнует в каком г..не жить, главное что морэ рядом. Люди ж на море туда едут.
    И какой спрос, такое и предложение. Типа и так сойдёт. Как и везде у нас.

8. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ПРавильно, и она как белка в колесе гоняет по домикам, а толку ноль.ГРязь бы размазали и сделали вид что уже убрали.Мне такая уборка не подходит.НО больше я туда ни ногой.

9. Вверх #13268
    Частый гость
    это вы еще очень по-доброму, я бы вспылила. я так считаю – раз платишь деньги, так и условия должны быть соответствующие. вот просто вы арендодателю не сказали – а он может и дальше считает, что проблемы нет. и исправлять ее естественно не собирается. а условия изначально не оговаривались? или там уборка ежедневная не была предусмотрена? тут уж хотя бы после выезда надо проблему озвучивать, а то вообще не дело.

10. Вверх #13269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Моложе 30-ти лет не беру.
    Писаются?

11. Вверх #13270
    Живёт на форуме Аватар для netty
    За сколько сейчас сдают двухкомнатную квартиру на Таирова? Хороший ремонт, не евро, но и не совдеп. Вся мебель, зеркальный большой шкаф, плазма, кондишн, посудомойка. Ну там кухня, ванная все в плитке, с бойлером и стиралкой. В общем средний приличный вариант

12. Вверх #13271
    Не покидает форум
    Тирова разное ,локацию укажите и дом (чешка ,относительно новый тд...)

пс пару дней тому на 25 /Комарова (Таврия) однушка с ремонтом (современно,но без изысков),первая сдача 6 800 + вся ком-ка Знаю точно ,хозяйка знакомая

13. Вверх #13272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    За сколько сейчас сдают двухкомнатную квартиру на Таирова? Хороший ремонт, не евро, но и не совдеп. Вся мебель, зеркальный большой шкаф, плазма, кондишн, посудомойка. Ну там кухня, ванная все в плитке, с бойлером и стиралкой. В общем средний приличный вариант
    где-то 6500-7000 + вся каммуналка.

14. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

пс пару дней тому на 25 /Комарова (Таврия) однушка с ремонтом (современно,но без изысков),первая сдача 6 800 + вся ком-ка Знаю точно ,хозяйка знакомая
    На Левитана. Дому лет 20 где то, не чешка.

15. Вверх #13274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Писаются?
    И не только)))

16. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    где-то 6500-7000 + вся каммуналка.
    Спасибо. Я , как всегда, занимаюсь благотворительностью. Сдаю за 5000, еще и комуналку сама оплачиваю. Вот думала сказать, что отопление будет полностью на них. А смотрю, что мин 6000 надо брать. Просто квартиранты давно живут, больше 2 лет. Платят вовремя, в квартире чисто. В общем претензий нет. Но и плату хочется адекватную получать

17. Вверх #13276
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я , как всегда, занимаюсь благотворительностью. Сдаю за 5000, еще и комуналку сама оплачиваю. Вот думала сказать, что отопление будет полностью на них. А смотрю, что мин 6000 надо брать. Просто квартиранты давно живут, больше 2 лет. Платят вовремя, в квартире чисто. В общем претензий нет. Но и плату хочется адекватную получать
    Я бы не торопился с ценой.имхо 5.5 плюс вся коммуналка-адекватная цена.Указанные выше цены-фантастика.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

18. Вверх #13277

Ви там с цифрами ничего не попутали?

19. Вверх #13278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Ви там с цифрами ничего не попутали?
    нет ,общались пару дней тому
    сказала 6 800 +ком-на .Вроде до лета (не сильно интересовал срок ,больше "почем")

20. Вверх #13279
    нет ,общались пару дней тому
    сказала 6 800 +ком-на .Вроде до лета (не сильно интересовал срок ,больше "почем")
    Похоже, знакомая вас обманула.по пятерке плюс комуналка навалом однушек в том районе....За двушку на Балковской в хорошем доме напротив прим.суда 10\14 дома со всеми наворотами, ремонтами и даже вилками 6 к уже месяц не могут взять.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 10.11.2016 в 21:20.

21. Вверх #13280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Похоже, знакомая вас обманула.по пятерке плюс крмунаока навалом однушек в том районе....
    Нет, даже не сомневаюсь
    знакомая не шапочная
    новострой ЧГСовский по 5 не будет

Ответить в теме
Страница 664 из 1835 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права