Пугают. Некоторые бюджетники просто так месяцами не ходят и ничего) Забей.
|
Пугают. Некоторые бюджетники просто так месяцами не ходят и ничего) Забей.
Тут становится скучно
Дык, некоторые контрактники по пол-года не ходят, но пальцем в них тыкнуть не получится - денежки платят.
Это - широко распространенное, а для некоторых просто фатальное, заблуждение.
ВУЗ получает одинаковое количество денег и за "бюджетников" и за "контрактников". Просто источники финансирования разные: за первых платит государство, за вторых - родители.
Поэтому идея некоторых студентов, что "я плачу много денег, меня не отчислят" многим из них стоила места в ВУЗе.
А в принудительный отпуск отправить, конечно же, никого нельзя. Академка - дело добровольное.
Ответ, простите прост безумно: вузы, выпускники, учёные левого советского разлива. Крепости в том разливе опьянить муху не станет.
Всё ждут, пождут тарелочку с голубой каёмочкой, по Остапу Бендеру! Рвать мозги? - где там. Рвать жилу? - где там. А исход ясен.
Эту сидку будут вспоминать как благодать божью! Скоро старым европейцам будут горшки ночные мыть, во вони нанюхают!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Лучше б рассказали и что же залихватски научно-интересного в ОНМУ?
Шикарный вуз из технического преобразовали в гуманитарный.
Кому сдались экономисты - считалки без практики производства и элементарных представлений о нем.
Да о чём разговор? Верещагин говорил - за державу обидно, а мне за вуз. Вот и весь базар. А то троллинг, троллинг...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Мало того, что Вы не имеете ни малейшего представления о том, чем живет вуз, еще и хамите.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба прекратить систематический троллинг.
[MOD] Самомодерирование
Последний раз редактировалось Матильда; 23.10.2011 в 06:23.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл поступать на Факультет экономики и управления при ОНМУ? Какие шансы найти хорошую работу после окончания? Моя дочка хочет выбрать экономический факультет после школы. Интересует поступление на бюджет. Как это лучше сделать и что для этого нужно? Спасибо за корректный ответ по делу.
На ФЭУ 2 специальности: «Економіка підприємства (за видами економічної діяльності)» и «Менеджмент організацій і адміністрування (за видами економічної діяльності)».
Если интересует бюджет, то бюджетные места есть только на специальности "Менеджмент..." (немного).
Шансы найти хорошую работу в морских компаниях есть при наличии приличного английского языка, а для этого нужно заниматься языком дополнительно помимо вуза.
Стоит подойти в приемную комиссию (старый корпус 1 этаж) и взять правила поступления на следующий год, выяснить сроки поступления (и то, и другое периодически корректируется).
Последний раз редактировалось Vale777; 24.10.2011 в 17:47.
а девушек берут на судовождение?и если да, встречаются ли там таковые?
одно только незначительное уточнение: судовождения в Водном НЕТ.
чуть-чуть адресом ошиблись![]()
ой точно, чего-то считала что и в онму есть, спасибо))
Социальные закладки