Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 664 из 2207 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 44124
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Открывашка Посмотреть сообщение
    Месье, на занятии в "Стейке" Вы выглядели весьма довольным... По-моему, сейчас Вы немного лукавите
    Мадемуазель, к сожалению, я хорошо воспитан, поэтому совершенно не имел намерения портить приятную атмосферу УРОКА криками " а мясо-то жесткое".

А написать честно сюда - единственный путь дать объективную инфу стейковцам. Иначе кто им скажет? Все будут говорить, как все было замечательно.

Оно и было неплохо, и я получил удовольствие. Но от мяса в очень небольшой мере, вернее, в гораздо меньшей, чем я мог бы ожидать. Вкусной была только вырезка. Все остальное - посредственно.

Я именно это, кстати, пытался объяснить их "декану".

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А написать честно сюда - единственный путь дать объективную инфу стейковцам. Иначе кто им скажет? Все будут говорить, как все было замечательно.
    А особенно те, кто в этом заинтересован

3. Вверх #13263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Однако, позвольте с Вами немного не согласиться: мяско мне очень понравилось, даже medium rare, что я не люблю в принципе, был очень нежным и сочным
    Ну, кусков мяса было много, те, что достались нам, были неудачны. Вполне возможно, вам повезло больше. Я рад.

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ну, кусков мяса было много, те, что достались нам, были неудачны. Вполне возможно, вам повезло больше. Я рад.
    Все лучшее — детям )))
    монолог, рассчитанный на эхо...

5. Вверх #13265
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Очкарик, как и обещала, отчитываюсь по Орлиному Гнезду. Это что-то! Взяли по Вашему совету цыпу-табака (х2) и картошечку под пармезан. соусом - великолепно! Послевкусие преследовало потом весь вечер))) Ещё пробовали овощи гриль (отличная порция) - ооочень вкусно! А так же сулугуни в лаваше - на пятёрку с минусом, вместо хлеба самое оно. Счёт 220грн на двоих, с перечисленными блюдами, 3 пива и вода. Спасибо! Очень понравилось Да и ехать-то, с Таврии Маршал минут 5-7, не более.

6. Вверх #13266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Очкарик, как и обещала, отчитываюсь по Орлиному Гнезду. Это что-то! Взяли по Вашему совету цыпу-табака (х2) и картошечку под пармезан. соусом - великолепно! Послевкусие преследовало потом весь вечер))) Ещё пробовали овощи гриль (отличная порция) - ооочень вкусно! А так же сулугуни в лаваше - на пятёрку с минусом, вместо хлеба самое оно. Счёт 220грн на двоих, с перечисленными блюдами, 3 пива и вода. Спасибо! Очень понравилось Да и ехать-то, с Таврии Маршал минут 5-7, не более.
    Я очень рад! Картошка с пармезаном действительно она просто ОФОНАРИТЕЛЬНАЯ!!!!

7. Вверх #13267
    А сегодня отобедали в Механе, что в Старобазарном сквере. Типа кафе с болгарской кухней. Ну что сказать...во-первых супы - таратор, который должен быть жидкий (болгары его ещё из пивной кружки пьют) густейший! Как крем-суп(( Не то. Шкембе вонючий до ужаса (он вообще специфический, но тут это просто странный вонючий запах). Красный перец и чесночная приправа не предусмотрены, хотя обязательны в данном супце. Дальше салат - Овчарский (у них Пастуший ) неправильный - добавили туда обыкновенный тертый сыр и нет печеного перца. Ну и мясное. То, что у нас переводят как "стейк", у болгаров кусок любого мяса, очень сочно пожаренного на решетке - должно быть настолько сочно, что сок течет - тут принесли лапоть, по другому не назовешь. Короче говоря - если хочется просто поесть, то можно забежать (кстати, на обед ни одного свободного стола), но если хочется принципиально болгарской кухни, то в Механе это не болгарская, а подобие ей. Порадовал счет - 160 грн - 2 первых, 2 вторых, салат, гарнир (пюре) и два сока.

8. Вверх #13268
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Очкарик, как и обещала, отчитываюсь по Орлиному Гнезду.
    я извиняюсь, это то которое возле переезда в направлении на Ильичёвск? часто ездим мимо думал оно не работает или кафе для своих

9. Вверх #13269
    User banned
    Swissy, Очкарик какй рецепт картошки с пармезаном? ну если реверс инжиниринг блюда сделать

а то как раз кусок пармезана залежался в холодильнике
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 11.09.2008 в 16:24.

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Swissy, Очкарик какй рецепт картошки с пармезаном? ну если реверс инжиниринг блюда сделать

Я тоже уже ручку на готове держу!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, это то которое возле переезда в направлении на Ильичёвск? часто ездим мимо думал оно не работает или кафе для своих
    Именно там Я сама бы никогда не зашла/не подумала зайти, если бы не отзыв Очкарика о цыпе-табака, которую я обажаю))

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Swissy, Очкарик какй рецепт картошки с пармезаном? ну если дизассембл блюда сделать

Попытаюсь я дизассемл)) примерно так - небольшая картошечка разрезается напополам, возможно варится до полуготовности, раскладывается в емкость, в которой можно запекать, делается соус (сметанно/сливочно-пармезанновый) и наполовину заливается к картошечке, которая получается где-то наполовину покрыта соусом. Ну специи всякие наверно. Запекаем в духовке. Сверху посыпаем паприкой. Получается супер)) Но это рецепт по внешнему виду, а какие там ещё секретные ингредиенты, мне неизвестно

12. Вверх #13272
    Постоялец форума
    Возможно картошка колбасится в МВолновке, очень мягкая, горячая и ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Очкарик; 11.09.2008 в 16:55.

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Господа гурманы! Выручайте! Неожиданно подкрался юбилей, а куда пойти с друзьями ума не приложу! Посоветуйте что-то проверенное желательно (но не обязательно) с живой музыкой в районе Таирово-Черемушки_Фонтан. Заходила в "Старый воин" и "Водограй" - показалось немного мрачновато...Кто-нибудь там проводил там "мероприятия"?

14. Вверх #13274
    вы тут про картошечку - а я на диете! обыдна однако!

Вчера посетила первый раз наполеон - пила фрапучино без сахара с сахарином - на фоне диеты между прочим большая проблема втулить в заведениях в сей напиток сахарин...очень вкусно получилось

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Господа гурманы! Выручайте! Неожиданно подкрался юбилей, а куда пойти с друзьями ума не приложу! Посоветуйте что-то проверенное желательно (но не обязательно) с живой музыкой в районе Таирово-Черемушки_Фонтан. Заходила в "Старый воин" и "Водограй" - показалось немного мрачновато...Кто-нибудь там проводил там "мероприятия"?
    Делал юбилей в "Старом воине" мне понравилось, гостям не всем музыка в основном шансон, делал юбилей в "Улиссе" через дорогу от воина тоже здорово, но в обеих случаях на счёт живой мызыки нужно заранее узнавать. она не каждый день, а вроде пятница и суббота. Кухня в обеих на твёрдую 5-ку , ну может в воине 5+

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    могу предложить ЗОЛОТОЕ РУНО, находится на Короленко напротив обл. ГАИ....на счет музыки не знаю, по-моему ее там просто нет..но вот еда отменная......особенно салат теплое море))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #13277
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ЗОЛОТОЕ РУНО, находится на Короленко напротив обл. ГАИ
    на Королева
    no money - no honey!

18. Вверх #13278
    могу предложить ЗОЛОТОЕ РУНО, находится на Короленко напротив обл. ГАИ....на счет музыки не знаю, по-моему ее там просто нет..но вот еда отменная......особенно салат теплое море))))))
    разве оно не на ремонте?

19. Вверх #13279
    Patria Y Libertad
    могу предложить ЗОЛОТОЕ РУНО
    Его ж вроде снесли?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #13280
    User banned
    анлшаг из припаркованных авто там постоянный. они строят новое здание, а старое там палатка работает. никогда там не был, имхо с виду рыгаловка, нет?

Закрытая тема
Страница 664 из 2207 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права