Ингрет и Марта выступили великолепно!
|
Ингрет и Марта выступили великолепно!
вполне возможно, что тренера на самом то деле выбирают того, кто был по результатам зрительского голосования на втором месте (ведь им показывают результаты)
Припоминаю, что когда то читала интервью Пономарева (если не ошибаюсь)- говорил что он выбирает с учетом зрительского голосования.
И еще некоторые участники голоса с разных команд упоминали, что с тренером был разговор перед эфиром- и тот им говорил, что мол он выберет того, кто будет по результатам голосования на втором месте. Не знаю правда все ли тренера так делают, или только некоторые.
Только ленивый не написал про Катю, ну и я добавлю, вот как вижу так хочется ее умыть, обуть, накормить и причесать. Очень понравилась команда Бабкина! Остальных, кроме батюшки и не вспомню
да хоть бы одну не свою песню спела Чили! если я лет 30 буду одну и ту же песню петь, то тоже могу на большую сцену и в Голос, натренируюсь будь здоров!
Hakuna Matata!
Доброго! кто в теме, заполните мои пробелыи подтвердите - права ли я в остальном, т.к. выводы - кто остался делала, читая ваши комментарии
У Джа остались Кукса и ?, у Потапа - Руссу и Ингрет, у Бабкина - Марта и ?, и у Тины - Чили и отец Александр
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
http://ivona.bigmir.net/448834-Golos-krainu-2017-online-smotret-kto-proshel-v-polufinal-09-04-2017
Голос країни 7 сезон в полуфинал прошли из команды Джамалы:
Наиле Ибрагимова
Анна Кукса
Голос країни 7 сезон в полуфинал прошли из команды Тины Кароль:
Александр Клименко
Katya Chilly
Голос країни 7 сезон в полуфинал прошли из команды Сергея Бабкина:
Вера Кекелия
Марта Адамчук
Голос країни 7 сезон в полуфинал прошли из команды Потапа:
Роман Руссу
Ингет Костенко
Из всех , кто остался, мне нравятся Александр Клименко и Марта Адамчук.
За пределами границ и правил.
привет, читала вас,решила и своим мнением поделиться)
мой муж в восторге от Кати и мне она нравится, аналогов ее пению в Украине нет,и уже наверное не будет, она редкость, которая понятна,наверное не всем, Талантище...
Ту нишу,которую она заняла, в нее сложно пробиться и не нужно, постановка в последнем выпуске была шикарная.
У Марты было что-то подобное- постановка, стиль песни, но не дотягивает однозначно.
Рада,что Тина просто ограняет талант, а не переделывает,
В команде Бабкина мальчика-эльфа не поняла совсем присутствие, особенно когда его показали с накрашенными губами...ну не мое это...
Не понятно,почему за Куксу много было голосов,для меня не понятно,в целом выступление команды Джа было не очень,Как будто перегорели все, может она долго их муштровала,устали просто?
У Потапа молодой певец выглядел пошловато с подтанцовкой...
Отец Александр- светлый человек, но не простой.
Заметили,что был изменен текст, вместо "звезды"пел "стена"?
Последний раз редактировалось sashaPr; 11.04.2017 в 09:52.
Была на концерте Кати. Живьем это нечто. Это такое достояние Украины.
Диапазон голоса....
Да ее работы это альтернативная музыка.
Но э о потрясающе.
О худобе Кати- здесь выше была ссылка на видео программы о голодании с ее участием. Жуть и мрак. По 7 дней сухого голодания- это уже на грани жизни и смерти. Не думаю, что без фатальных последствий для здоровья и психики такое возможно. Вам в самом деле нравится такая худоба? Она выглядит иссушенной истощенной больной старушкой.
Социальные закладки