|
Мы даем норму корма плюс вкусняшки. Наш не переедает, иногда утреннюю порцию может не доесть, доедает потом в течении дня.
Ну наш все свои домики пометил , вначале стирала , потом забила )) три раза подсцикал на наше одеяло , но вскоре угомонился и очень приличный парень стал ))
у нашего вес 2,9 кг
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Взяла спрей приучалку к туалету ,потому как мне сказали там где брала ,где она сходит в туалет там положите пеленку ,а потом двигайте в нужную сторону .Вот я и думаю где же это место (комната,кухня,балкон,ванная сегодня и коридор ) вообщем всю квартиру надо застелить пеленками .Принцип не понятен на пеленку хожу и на плитку голую тоже ,каки так вообще где угодно ,что наказывать ну там газеткой по попе ?
отлично, в этой веточке могут быть люди, кто хочет чишку, пусть девчушки обретут любящих родителей.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
И я желаю хороших ручек им)))
С удовольствием взяла бы одну, но наш пока еще не кастрирован)
А я бы обе забрала. Но мне муж не разрешил(((((....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Тоже надеюсь , что попадут в хорошие руки . Их ветеринар вытащила у заводчиков , знакомая сказала , что все детально расскажет эта же ветеринар по телефону
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я писала тут уже, мы такую 3 года назад подобрали взрослую на улице ужасно запущенную. Кастрирвали, грыжу убрали, пролечили. Теперь пушистая красотка, на прогулке ни разу без восхищенного комплимента ей не обходится))
Отлично! Спасибо, глянула на его фото и поняла он немолодой, мордочка седенькая немного уже, они так тяжело разлуку переносят. Я не в Украине сейчас, и наш 12-ти летний, не отходит ни на шаг от бабушки, плохо видит,но везде за ней . Очень сентиментальный стал.
Хоть напишите пару слов, как хозяева нашлись, как встреча произошла, узнал их? я когда домой после длительной командировки приезжаю , от радости может обписяться
И мне интересно. Я так люблю своего Тайсона, что всех потеряшек пропускаю через сердце. Жалко и их и их мампап до слез...
Нет, он молоденький, 3 года! Это беленький подбородок и растеряный был. Но у нас же 3 девки чишки и он быстро успокоился. Хозяина узнал, но быстро побежал к подружкам, похвастался. Хозяин ещё заметил, что он отсюда и уходить не захочет. Потеряли, когда ребёнка в садик так сказать "сдавали", обернулись, а его нет. Он послушный, вот и доверились, а зря, ведь собака. А муж его уже далеко от садика поймал, брёл растеряно. Ну хорошо, что быстро нашлись хозяева, а то у нашх 2-х течки, и ему, и нам было тяжело. Он конечно на углах отметился, ну то такое, вымывается!
Спасибо Вам огромное. Что не оставили одного и приютили... Ничьим детям не желаю такого стресса...
Трудоёмко, но принцип такой - накрывате газетой всё и везде где нагажено. Смотрите на картинку со стороныи вычисляете близко расположенные газетки, из двух делаете одну газетку кладете посередине близко расположенных, положить газетку уже помеченную с запахом, а не чистую. Места описаные ранее моем, чтобы не осталось запаха. Я бы купила Лизоформил в аптеке, развела в 6л банку и использовала её для уборок. Дальше сдвигаете опять таки наиболее близкие газетки друг к другу. Не старайтесь сразу двигать в то место, где будет туалет постоянный. Первый этап сделать вменяемое число газеток. На это нужна примерно неделя. И не злитесь, малыш просто не в состоянии терпеть, ну младенцы же писают практически постоянно, так тут. Когда газеток останется мало, двигаем х в сторону постоянного места и если опять можно из двух сделать одну, то так и делаем. Когда вожделенная газтка уже на месте, кладём под неё лоток. Какое-то время щенок писает в лоток на газетку, потом я газетку уменьшаю размером вдвое, через время опять вдвое и так. пока вообще не убираем газетку. Собака сходила в туалет, помыли лоток как унитаз, ни запахов, ни газеток. Видите, какая я умная, но есть у меня одна сучище, помечает всё! Устанавливает главенство! Недавно на моих глазах подняла лапу и пометила блок питания компа! Ну что сказать, аномальное поведение в предверии течки. Но за 20 лет у меня такая одна, так что это утешает.
А у нас другая проблема - одна ничего не делает дома. Плохая погода зимой, ветер, снег - она, естественно, не может на улице пописать-покакать, но и дома мучается и не ходит в туалет по двое суток!!! пока погода не нормализуется! Вторая наоборот все дома и на улице просто бістро пробегает и все несет в дом. Две и такие диаметрально противоположные.
Скажите, увеличивался ли аппетит у ваших чихов после кастрации? Наш уже 3 недели как кастрирован, требует кушать, становится в том месте где стоит корм и поскуливает поглядывая на него.
Девочки, нужен совет. Собачуле 8месяцев писюрка увеличилась в размере, наверное, раза в 3, видимых выделений не видно, сосочки вроде тоже увеличились, но не набухли. Это течка или какая-то проблема?
Єто течка. У нашей тойчихи первая течка біла практически без віделений. Только петля набухла.
Социальные закладки