Я так и знала, что ты меркантильная))))))))))
|
Я так и знала, что ты меркантильная))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
не, ну коррупция в нашей стране - это святое, но не в вопросе же взаимоотношений половили ты хочешь, шоп женская часть нашего форума вымерла от неудовлетворенности ? В смысле, н\у интереса
но с другой стороны, фразы про вчерашних мужиков как-то вяло прозвучала, без ярких знаков - ну...мужики ... типа такие...., как вчера.....ниче особенного...ниче нового...не на кого глаз полОжить...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
© Те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня.Мужики как вчера
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Судя из отзывов, ты не забеременела потому, что не носила на шее шарик из навоза. Одних фикусов там точно мало.
А чтобы наверняка, надо все сразу - и фикусы, и шарики, и кумыс, и члены...
А для подстраховки еще мужика завести надо. Чтоб уже наверняка.
Правда, мужик должен быть с полным отсутствием обоняния.![]()
Жил на свете человек-
Кривенькие ножки,
И гулял он целый век
По кривенькой дорожке.
А за кривенькой рекой
В кривеньком домишке
Жили летом и зимой
Кривенькие мышки.
И стояли у ворот
Кривенькие ёлки,
Там гуляли без забот
Кривенькие волки.
И была у них одна
Кривенькая кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
А за кривеньким мостом
Кривенькая баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
И была в руке у ней
Кривенькая палка,
И летела вслед за ней
Кривенькая галка.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 03.09.2011 в 11:07.
"Казнить нельзя помиловать" (с)Нужна когтеточка новая или в хорошем состоянии на стойке кроме ПосКота
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А меня помпой назвали)))
водяная помпа (насос) — электрическая или механическая для забора воды из скважин; водяная помпа — деталь автомобиля, обеспечивающая циркуляцию жидкости в системе охлаждения двигателя. Википедия.
Но в Википедии ничего не написано, что помпа ("помпушечка", ласково, с сохранением авторской орфографии) - это я....))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Milaia
Помпушка это не насос, а артиллерийское орудие.
—Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания в мое сердце… Словом— бац, бац! И мимо…©![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 03.09.2011 в 16:33.
Эвона как..все мы тут нищие,оказывается и "БЭЗ надеждные")))Не поверите , построил )), и данелишин , своими указами , подвесил меня , за те самые яйца)) , и все гроши пропали), теперь вот на форумах сижу) сами понимаете ,что тут одни нищие и без надёжные).
"Оставь надежду,всяк сюда входящий!"-вот какой должен быть лозунг форума.А не "Тут таки вам расскажут за всю Одессу")
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Прилюдный респект и уважуха за "Оставь надежду,всяк сюда входящий!" )))))
А насчет "в переди" - есть проверочное слово. которое можно вставить, тогда надо писать раздельно - "в далеком переди", "в неизвестном переди",
"в общем нашем всем известном переди"....а не - ошибаюсь , это "в общем нашем известном взади"
Социальные закладки