Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 664 из 772 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13261
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спрашивали за зал и за тренера - я ответила) и не со слухов, а из личного опыта! прокомментировала сообщения, с которыми не согласна/или считала нужным ответить) Вы захотели поговорить...
    Нет) поговорить захотели Вы Анна)
    И видимо не только вы) раз обсуждается клиентка, которая ходит с мужем ( а это вы узнали явно не с темок на ОФ) то пусть обсудит и ситуацию которая поспособствовала тому, что бы о них говорили. Вы написали хотите об этом поговорить тут)) а теперь сьезжаете)) может хватит вам теперь смелости ответить откуда сведения?))) И я уверена что вы вкурсе. И еще вопрос:- Почему продолжаете его нахваливать?)))

3. Вверх #13262
    Кстати в зал мы все пошли, именно благодаря вашим рекомендациям) и тренера выбрали основываясь на ваши советы))
    И теперь, если я начну говорить, и о нем и о клубе в целом, пусть они все говорят именно Вам- Спасибо)))

4. Вверх #13263
    Новичок
    Я хожу к Косте и моя семья,возможно у негл ро 3 человека сразу на тренеровке,но это не исключает эго профессионализма,я точно знаю,по себе и моей семье какие от него результаты,если вы так отзываетесь,то виноват в этом явно не он,так как людей у него полно(и вы сами это видите),а лично ваши предубеждения и слухи которые вы где то споймали,мотиватором,вы должны быть сами себе,а не толстый или худой тренер,он врядли может повлиять на вашу жизнь!перед тем как клеветать на челоаека,нужно убедится в отсутствии результатов его работы,а потом говорить(Баба Казала Мазала)

5. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Кстати в зал мы все пошли, именно благодаря вашим рекомендациям) и тренера выбрали основываясь на ваши советы))
    И теперь, если я начну говорить, и о нем и о клубе в целом, пусть они все говорят именно Вам- Спасибо)))
    говорите уже..всем интересно,что же такое произошло..И у меня кстати много знакомых ходят туда...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

6. Вверх #13265
    Держи фасон
    Нет) поговорить захотели Вы Анна)
    И видимо не только вы) раз обсуждается клиентка, которая ходит с мужем ( а это вы узнали явно не с темок на ОФ) то пусть обсудит и ситуацию которая поспособствовала тому, что бы о них говорили. Вы написали хотите об этом поговорить тут)) а теперь сьезжаете)) может хватит вам теперь смелости ответить откуда сведения?))) И я уверена что вы вкурсе. И еще вопрос:- Почему продолжаете его нахваливать?)))
    Я просто видела как Вы возмущались и что Вы говорили (последние тренировки попадала не в своё время) Все. Я отвечать Вам не собираюсь больше и остаюсь при своём мнении! И чтобы не оффтопить: Милитари рекомендую!

7. Вверх #13266
    Цитата Сообщение от Freaky Girl Посмотреть сообщение
    Я хожу к Косте и моя семья,возможно у негл ро 3 человека сразу на тренеровке,но это не исключает эго профессионализма,я точно знаю,по себе и моей семье какие от него результаты,если вы так отзываетесь,то виноват в этом явно не он,так как людей у него полно(и вы сами это видите),а лично ваши предубеждения и слухи которые вы где то споймали,мотиватором,вы должны быть сами себе,а не толстый или худой тренер,он врядли может повлиять на вашу жизнь!перед тем как клеветать на челоаека,нужно убедится в отсутствии результатов его работы,а потом говорить(Баба Казала Мазала)
    Говорю из собственного опыта, увиденного собственными глазами. При чем тут результат?))) Константин очень приятный человек, судя из узнанного мной достаточно квалифицированный тренер, но это не исключило ОЧЕНЬ не приятного.....я бы даже сказала дикого момента ,допущенного им. Этих моментов в работе тренера быть не должно. По поводу количества тренируемых им людей одновременно, писала не я)) но тут тоже есть некоторые вопросы. Если пришёл человек подготовленный- это одно, а если человек первый раз, и никогда не держал гантелей.....как успеет тренер следить за правильной техникой выполнения за всеми сразу?
    Пы.сы. удивляет так же кол во сообщений вами тут написанных)))))) спецом создана страница)

8. Вверх #13267
    Я просто видела как Вы возмущались и что Вы говорили (последние тренировки попадала не в своё время) Все. Я отвечать Вам не собираюсь больше и остаюсь при своём мнении! И чтобы не оффтопить: Милитари рекомендую!
    Вы видели?))) Анна, вы ж ходите в другие дни) как вы могли видеть, если я хожу Вт, чтв, суббота))))))) и никак не в 8 утра)
    Возмущалась? Это слабо сказано, после того что там произошло, я не только Возмущался должна. И у меня право на это есть ПОЛНОЕ

9. Вверх #13268
    Не лезли бы в каждой бочке, со своим Милитори, не придалось бы это огласите все)
    Последний раз редактировалось s_klab; 24.02.2017 в 16:12.

10. Вверх #13269
    Queen of Hearts
    Вы начали говорить - продолжайте, что такого плохого Вам сделал тренер, что Вы настолько теперь негативно настроены.
    Вот что могло ТАКОЕ произойти?

11. Вверх #13270
    Новичок
    Хотелось бы узнать все же,какой момент был такой страшный,который
    Привел вас в такое возмущение?я тоже когда пришла первый раз,тренировалась еще девочка с ним,но страшного ничего не произошло,и результатам не помешало!!!!

12. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Хотелось бы узнать все же,какой момент был такой страшный,который
    Привел вас в такое возмущение?я тоже когда пришла первый раз,тренировалась еще девочка с ним,но страшного ничего не произошло,и результатам не помешало!!!!
    А где в моих словах клевета была?!
    3-4 человека на ИНДИВИДУАЛЬНОЙ тренировке!! Такая тренировка называется-групповая, а раз она групповая, то и цены другие. Если бы мне такое тренер зарядил, к которому я пришла заниматься и плачу деньги за это и он должен уделять только мне время-то послала бы я такого тренера лесом, пусть он будет 1000 раз замечательный.

13. Вверх #13272
    Новичок
    Странно люди зацикленны на стандартах,я всегда думала,что результат важнее.....

14. Вверх #13273
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    А где в моих словах клевета была?!
    3-4 человека на ИНДИВИДУАЛЬНОЙ тренировке!! Такая тренировка называется-групповая, а раз она групповая, то и цены другие. Если бы мне такое тренер зарядил, к которому я пришла заниматься и плачу деньги за это и он должен уделять только мне время-то послала бы я такого тренера лесом, пусть он будет 1000 раз замечательный.
    Это нормальная практика востребованных тренеров, Костя не один тренер у которого по 3-4 человека на тренировке, он каждому уделит столько времени сколько будет достаточно для достижения желаемого результата. Тренер один и он не резиновый! а еще довольна большая редкость это тренер с мед образованием. Платите не по 150 грн за тренировку, а по 400 например как стоят другие тренера его уровня и будет он только Ваш!)))))))) И не вводите смуту!

15. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Странно люди зацикленны на стандартах,я всегда думала,что результат важнее.....
    Вы серьезно или шутите?
    Вот я например, дундук, пришла в зал первый раз и мне надо чтобы стояли у меня над головой, все мое время, оплаченное мной в кассу по прайсу. А может мне мотивация и пинок под зад надо или я например тормоз и не могу запомнить как правильно делать надо....а тут еще 3-е!
    О каких зацикленностях вы говорите? Вы понимаете значение - индивидуальная тренировка? В прайсе есть позиция фитнес дуэт- но на нее и цена ниже...

О боги, девочки это называется лох пакет...

16. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Подскажите зал и хорошего тренера - девочку на 4 фонтана? Говорова, Черняховского, пионерская
    Могу вам посоветовать Таню в Глории, но там надо выкладываться на все 300%, она зверь!)))))))

17. Вверх #13276
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Главное помнить , что тренер в принципе не панацея , каким бы мастером своего дела он не был Если человек сам не захочет быть дисциплинированным то ему ни кто не поможет.

18. Вверх #13277
    Мне кажется тут все понятно! Если меня что то не устраивает, количество уделенного мне времени например, я обсуждаю это со своим тренером. Но у меня такого не было. Лично мне Костя всегда уделял предостаточно времени, а иногда мне хотелось чтобы этого внимания было по меньше, чтобы чуть профилонить. И опять таки к квалификации тренера это явно отношения не имеет))))

19. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    спасибо всем за советы! я сегодня нашла именно то что понравилось) я туда давно хотела но время не подходило. а сегодня в инсте увидела новый набор на то время которое удобно и примчалась на пробное и сразу абонемент купила после занятия.
    пошла пока на йогу на сегедской, похожу растянусь и возможно зал добавлю! хорошей всем весны)

я не знаю в этой теме обсуждают или нет. расскажите про банные комплексы (чтобы хамам был или римская) в которые можно с ребенком ходить -гостевые посещения. мы в форму ездили но далековато.
    где еще есть в районе фонтана?

в спортлайф два дня не могла дозвониться - круто работают. нажмите это нажмите то операторы заняты. это я так к слову. когда зал себе искала

20. Вверх #13279
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы! я сегодня нашла именно то что понравилось) я туда давно хотела но время не подходило. а сегодня в инсте увидела новый набор на то время которое удобно и примчалась на пробное и сразу абонемент купила после занятия.
    пошла пока на йогу на сегедской, похожу растянусь и возможно зал добавлю! хорошей всем весны)

я не знаю в этой теме обсуждают или нет. расскажите про банные комплексы в которые можно с ребенком ходить -гостевые посещения. мы в форму ездили но далековато.
    где еще есть в районе фонтана?

в спортлайф два дня не могла дозвониться - круто работают. нажмите это нажмите то операторы заняты. это я так к слову. когда зал себе искала
    Вы у ganipati были?! Я тоже пошла на йогу к ней, пока правда только 3-ий раз была... но очень нравится мне!

21. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вы у ganipati были?! Я тоже пошла на йогу к ней, пока правда только 3-ий раз была... но очень нравится мне!
    да, мне понравилось)
    она веселая позитивная не напряжная и прокачала все места которые "просились"

Ответить в теме
Страница 664 из 772 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права