Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 664 из 1196 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 23912
  1. Вверх #13261
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а мне только один раз когда-то позвонили и все)))
    Везёёёёт.. а мне раз 15.. Я потом сказала им "Деушка, у Вас под рукой мои данные? Подпишите под ними "Послала на ..й, просила не возвращаться!" .. Странно, но больше не звонили.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Везёёёёт.. а мне раз 15.. Я потом сказала им "Деушка, у Вас под рукой мои данные? Подпишите под ними "Послала на ..й, просила не возвращаться!" .. Странно, но больше не звонили.
    Наверное, таки подписали
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Отвлечемся от Дешели.
    Мне в январе на Фейсбук пришло письмо счастье. Увидела я его только позавчера.
    Якобы умер мужчина с моей фамилией, поверенное лицо разыскивает родственников для вступления в права наследства его банковского счета. согласно отдать 45% от имеющихся средств, себе 45% и 10% на благотворительность надо отдать. Сумма даже 45% заоблачная . целых 5млн.долларов.

Вот часть письма:
    "...Позвольте мне сразу объяснить больше на события, которые привели к этому, прежде чем я распространяться о проекте правильной. Я выступал в качестве личного адвоката к (в конце) англ. MARCIN AREK B...К который жил и работал здесь в течение остальной части его в прямом эфире в качестве основного подрядчика, консультант нефтяной и бизнесмен.Поздно Eng. М.А. B...K был большой клиент банка здесь, в Того. Он действовал закодированное счет этого банка, прежде чем он умер вместе со своей женой и их единственная дочь на их визита в Республике Бенин..."
    О письме я рассказала мужу. Так как он немного знает о дальних родственниках, уехавших за границу в года революции, письмо вызвало кучу сомнений и вопросов. Поискав информацию в интернете, нашли похожие письма, отправленые другим адресатам. И что вы думаете. тоже из ТОГО. И даже большая часть телефонного номера, указанного в письме совпадает.
    Привожу ссылку похожих событий.

http://lelik.org.ua/raznoe/22-prislali-pismo-o-nasledstve.html

Так что граждане, бдительность и голову, от вдруг свалившегося наследства, не теряем.
    Эх наследство было бы неплохим плюсом.

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Вот пришло от него же , только что последнее письмо, можно сравнить с аналогичным письмом в ссылке, да печально, что это неправда. А есть же люди, не проверив всю информацию, не покопавшись в интернете, кидаются на крючок, так что делюсь Своим случаем
    Дорогой друг,

Я рад узнать, что вы искренне готовы работать со мной в этой сделке. Я хочу сказать вам, что я пришел, чтобы работать с вами в этой сделке, надеясь, что мы оба получают по истине и по духу нет намерения обмануть в любой точке, в ходе этой сделки.

Все, что мне нужно от вас сейчас-это ваше сотрудничество и вашу контактную информацию, такую как ваш

Полные имена.........., Домашний и Рабочий адреса........., Телефон & Факс........... номера Оккупации Возрасте................... Семейное положение...........

Разбирательство будет осуществляться в закон с законом, и что все документы в этой связи будут выдаваться на ваше имя и в пользу того, чтобы поддержать это требование, а также, чтобы защитить вас от любых нарушений закона вообще.

Обратите внимание, что важно строго придерживаться моих инструкций позволит нам завершить эту сделку в течение 8-10 дней Банк получения вашего официальное представление от меня. После этого мы завершает транзакцию и деньги, переданные вам, я подошел к вашей стране для нас, чтобы поделиться фонда согласно нашим согласованного процента. Я ожидаю услышать от вас как можно скорее. Самое главное, я прошу вас соблюдать в этом вопросе Доверия и взаимопонимания.

С наилучшими пожеланиями в преддверии вашего сотрудничества и взаимопонимания. Звоните мне на +228-99....... если вам требуются дальнейшие разъяснения на этот и еще пришлите мне вашу полную контактную информацию немедленно даст мне возможность перейти в предоставлении в Банк официально в качестве реального ближайшие родственники моего покойного клиента.

5. Вверх #13265
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Этот развод ходит по инету с самого основания инета. Ничего нового.

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    А меня всегда интересовало, а хождение по маршруткам, квартирам с просьбами дать денег для больного отца или на похороны ребенка, это правда или тоже лохотрон?

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    А меня всегда интересовало, а хождение по маршруткам, квартирам с просьбами дать денег для больного отца или на похороны ребенка, это правда или тоже лохотрон?
    Это неправда.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #13268
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В подавляющем большинстве случаев - лохотрон.

9. Вверх #13269
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мошенники и там, и там. Но лохотронщики эксплуатируют в человеке алчность и жажду легких денег, а попрошайки апеллируют к милосердию и состраданию. А вы все в одну кучу.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #13270
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мошенники и там, и там. Но лохотронщики эксплуатируют в человеке алчность и жажду легких денег, а попрошайки апеллируют к милосердию и состраданию. А вы все в одну кучу.
    Лохотрон с точки зрения уголовного кодекса называется мошенничество. Независимо к чему апеллируют.

11. Вверх #13271
    Мисс Одесский Форум
    Все, что нужно давать в маршрутке это 2.50 и то, водителю.
    Меня как-то цыганка бесила, ходила по маршруткам с девочкой, возможно дочкой, там на предплечье, плече и шее справа следы термического ожога, типа на операцию. Я так понимаю, девочку не прооперируют, пока подавать будут. А может и дальше такая карьера попрошайная грозит.
    стомАТОлог

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Все, что нужно давать в маршрутке это 2.50 и то, водителю.
    Меня как-то цыганка бесила, ходила по маршруткам с девочкой, возможно дочкой, там на предплечье, плече и шее справа следы термического ожога, типа на операцию. Я так понимаю, девочку не прооперируют, пока подавать будут. А может и дальше такая карьера попрошайная грозит.
    Я вот сегодня ехала в 190, зашла женщина и начала про больного отца рассказывать, слезы в глазах, помогите, а бы даже не подумала, что так можно играть, денег правда сама не дала не было мелких особо.

13. Вверх #13273
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я а бы даже не подумала, что так можно играть
    Сходи в театр, кино посмотри.

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сходи в театр, кино посмотри.
    )))))) тут оказывается и без кино,можно актеров увидеть)

15. Вверх #13275
    Мисс Одесский Форум
    Я вот сегодня ехала в 190, зашла женщина и начала про больного отца рассказывать, слезы в глазах, помогите, а бы даже не подумала, что так можно играть, денег правда сама не дала не было мелких особо.
    Я ехала в 240 с неделю назад с нею же, лет 45, голова не мыта, в знак траура очевидно, коротко стриженная блонда (но давно), примерно 70 кг живого веса, слезы были. Сходила по нашим волонтерам почитать, нету такой.
    стомАТОлог

16. Вверх #13276
    User banned
    К сожалению, люди ничем не брезгуют. Кому интересно, поищите большую тему "подаете ли вы..." как-то так называется. На 99% это четко отлаженный бизнес. Хотите помочь, не давайте денег, предложите конкретную помощь по ситуации, поесть, одежду в зависимости от цели собирания денег. Если человеку действительно надо, он примет, если нет и это вид дохода, вы узнаете об этом мгновенно, часто не в сильно деликатной форме.

17. Вверх #13277
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В 148-й уже минимум третий год катается женщина лет 30-ти с одной и той же легендой о больном сыне, которому срочно нужна операция на мозге. Слёзы, дрожащий голос, справки, все дела.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В 148-й уже минимум третий год катается женщина лет 30-ти с одной и той же легендой о больном сыне, которому срочно нужна операция на мозге. Слёзы, дрожащий голос, справки, все дела.
    В таких случаях говорю что могу дать координаты благотворительных организаций собирающих средства официальным путем людям попавшим в беду, еще никто из попрошаек не взял, а смотрят после этого как на врага народа
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #13279
    User banned
    Кто знает про водопроводную 1? Там чувак просит принести кучу справок из псих алко диспансера, справки о несудимости и мед комиссию чтобы работать разнорабочим или грузчиком. И уже 2 года шлёт объявления. Кто сталкивался, поделитесь что будет после того как приносят все эти справки!

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К сожалению, люди ничем не брезгуют. Кому интересно, поищите большую тему "подаете ли вы..." как-то так называется. На 99% это четко отлаженный бизнес. Хотите помочь, не давайте денег, предложите конкретную помощь по ситуации, поесть, одежду в зависимости от цели собирания денег. Если человеку действительно надо, он примет, если нет и это вид дохода, вы узнаете об этом мгновенно, часто не в сильно деликатной форме.
    Когда у нас ещё не было домофона приходили тоже. Один раз были какие-то с обычным для них текстом, типа всё плохо, помогите чем можете, есть-одеть нечего... У нас на тот момент были отложены старые вещи "на отдать". Отдали. Те взяли, даже вроде охотно. Вечером я эти вещи лицезрела на мусорнике, хотя когда я говорю "старые вещи", то не подразумеваю "драные-грязные-неносибельные".
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

Ответить в теме
Страница 664 из 1196 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права