Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 664 из 1155 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 23081
  1. Вверх #13261
    Большое сердце
    Вопрос с собаками будет решён в ближайшее время - будьте терпимее, господа!
    Спасибо, Georg22101, за видение одного из путей решения проблемы!
    Я тоже предлагаю людям щенков - если кто-то сможет сделать фото малышей, этот процесс ускорится!
    Кроме того, большая надежда на Немецкий приют, в который приезжает много людей для выбора четверолапого друга - наши же щенки очень неплохие и имеют хорошие шансы на пристройство!
    Но несколько собак (или щенков) вернуть после стерилизации необходимо, т. к. они будут защищать территорию от собак с соседнего завода, которые быстро заполонят наш "бессобачный" двор - и тогда всё придётся начинать сначала...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #13262
    Посетитель
    Собак надо в первую очередь стерилизовать, попробовать вызвать специалистов из Немецкого Приюта, чтобы забрали сук, если нет то везти сами. Я это делал и не раз, до Фаворита пока руки не дошли. Это лучшее, что можно сделать. Стая будет стерилизована и не будет размножаться, в то же время другие собаки не займут территорию, со временем количество уменьшится до одной-две собаки. В Немецком Приюте просто так здоровых уличных собак никто держать не будет, их стерилизуют и через несколько дней надо забирать, если нет то отпустят. Он ведь не резиновый к сожалению. А если кто-то поможет с поиском новых хозяев, то честь ему и хвала.

3. Вверх #13263
    Банный лист форума

Всем здрасте....

Вот такую печальку увидел в первой секции

Теперь лифт ездит вот с такими вот "красивыми" дверями. Когда вызывал лифт со своего этажа, он подъехал уже с пассажирами, Работяги везли с собой инструмент, причем не маленький, куча мешалок валялась на полу, из мешка торчали куски арматурины, которые не факт, что не поцарапали лифт при заносе этих арматурин в него.
    На мой вопрос - "А нафига вы затаскиваете такие предметы в пассажирский лифт?", был дан вполне адекватный ответ - "А грузовой не работает".
    Я то знаю, что он работает, однако процедура его вызова, оплата, и время ожидания делают его автоматически не рабочим для вот таких вот работяг, у которых есть чипы от пассажирских лифтов.

Вышли на первом этаже, стоит открытый грузовой лифт и в нем горит свет. Все время открыты двери и горит свет. Кстати, кто-то в курсе а зачем он стоит открытым с горящим светом? Ведь лампочки стоят денег.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вышли на первом этаже, стоит открытый грузовой лифт и в нем горит свет. Все время открыты двери и горит свет. Кстати, кто-то в курсе а зачем он стоит открытым с горящим светом? Ведь лампочки стоят денег.
    Во 2-ой секции тоже самое! Действительно, а зачем?

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Всем здрасте....

Теперь лифт ездит вот с такими вот "красивыми" дверями. Когда вызывал лифт со своего этажа, он подъехал уже с пассажирами, Работяги везли с собой инструмент, причем не маленький, куча мешалок валялась на полу, из мешка торчали куски арматурины, которые не факт, что не поцарапали лифт при заносе этих арматурин в него.
    На мой вопрос - "А нафига вы затаскиваете такие предметы в пассажирский лифт?", был дан вполне адекватный ответ - "А грузовой не работает".
    Я то знаю, что он работает, однако процедура его вызова, оплата, и время ожидания делают его автоматически не рабочим для вот таких вот работяг, у которых есть чипы от пассажирских лифтов.

Тут нечему удивляться. Пока грузовой лифт будет запускаться ключом за 30 грн. пассажирский будут убивать.
    Вопрос в другом, я тут спрашивал, но А.Г. вопрос не видел или проигнорировал - грузовой лифт входит в квартплату или нет?
    Кто ходил подписывать договор - дают приложение с тарифами, там есть грузовой лифт?
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #13266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Меня всегда пугают слова, которые я не знаю! )) "штульповые двери" к примеру! )) Вот знаете, никогда не обращал внимания, как устроены двери. Всегда считал, что поговорка "простой как дверь" полностью выражает смысл конструктива сего столярного изделия. Как оказалось я глубоко заблуждался.
    У ЦОТа не шабат, а по....изм! Но так как денег я им не заплатил еще полностью мы можем требовать исправления их боков.
    Поэтому обращаюсь еще раз и ко всем!!!!
    У кого какие недочеты по установленному металлопластику в квартирах просим сообщить ЛЛ.
    Что касается Ваших дверей, то я так понимаю , что это двери мест общего пользования. Напишите плиз секцию и этаж и номер двери. У нас принята следующая нумерация:
    №1 дверь с лестничной клетки на балкон
    №2 дверь с балкона в коридор МОП мест общего пользования
    №3 дверь с коридора в межквартирный холл.
    Спасибо.
    4 секция, 15 этаж
    дверь №2 - огромная щель (больше 1см), постоянный сквозняк, постоянный свист, слышно даже в квартире((

Устраните, пожалуйста. Спасибо.

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Всем здрасте....

...а охране сказать?

8. Вверх #13268
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ...а охране сказать?
    Сказал.... и дальше что? Они что ли заставят работяг платить 30 грн за спуск инструментов? Тем более, что мало того, что платить нужно за лифт, так еще лифтера ждать нужно.... а рядом пассажирский, красивый (был) удобный и бесплатный и ждать не нужно никого.

Я уже много раз писал и напишу еще раз. Парадоксальная ситуация у нас в доме. ГРУЗОВОЙ лифт берегут, а пассажирский открытый убивают.... Почему так происходит я честно сказать не могу.....

И это тогда когда дом находится в фазе активных ремонтов.... Странно.

Мое предложение проигнорировали все.... за исключением некоторых.

ОТКЛЮЧИТЬ пассажирский лифт. Оставить в работе только грузовой обитый фанерой полностью, (а не только пол, как это было в 1й секции), как для нужд уже живущих жильцов, так и для нужд тех кто производит ремонты. Это нормальная практика. Но только почему-то не у нас. Мы стараемся изобрести велосипед....

9. Вверх #13269
    Сказал.... и дальше что? Они что ли заставят работяг платить 30 грн за спуск инструментов? Тем более, что мало того, что платить нужно за лифт, так еще лифтера ждать нужно.... а рядом пассажирский, красивый (был) удобный и бесплатный и ждать не нужно никого.

Я уже много раз писал и напишу еще раз. Парадоксальная ситуация у нас в доме. ГРУЗОВОЙ лифт берегут, а пассажирский открытый убивают.... Почему так происходит я честно сказать не могу.....

И это тогда когда дом находится в фазе активных ремонтов.... Странно.

Мое предложение проигнорировали все.... за исключением некоторых.

ОТКЛЮЧИТЬ пассажирский лифт. Оставить в работе только грузовой обитый фанерой полностью, (а не только пол, как это было в 1й секции), как для нужд уже живущих жильцов, так и для нужд тех кто производит ремонты. Это нормальная практика. Но только почему-то не у нас. Мы стараемся изобрести велосипед....
    Всё ещё проще (ИМХО). Первоначально была введена плата за грузовой лифт с лифтёром что бы сберечь лифты тогда, когда был пик начала ремонтов так как они ещё не были "сданными". Я сам ратовал за такие действия, понимая, что застройщику совсем не интересно дать на растерзание грузовые лифты до их приёмки эксплуатирующей компанией.
    Пассажирские лифты на данном этапе уже "сданы" в эксплуатацию и тут всё понятно. Но вот с грузовыми детективная история выходит. ИГ уже начала подготовку к созданию Учр.Собр., а грузовые лифты ещё не налажены и не "сданы". Спрашивать ЛЛ не вижу смысла, она не владеет данной ситуацией.
    При передаче "Житлопромбудом" здания другой организации (считай ОСМД) всё должно работать в штатном режиме. Будет совсем не весело, если все недоделки лягут на наши плечи. Такие варианты в Украине повсеместны, о чём не раз указывала всеми известная Монтян.

10. Вверх #13270
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    4 секц. 23.00 - работяги где-то начали работать перфоратором ((((((((((((((((
    и ваще, в пасаж.лифте массово начали строители свой мусор вывозить и т.п... Сег хотели вместиться 4 человека с мешками ... "Девушка, подождите нас, мы вот заходим-с..." - да капец. Не разрешила.
    Вод выходишь с квартиры: в лифте оботрутся иль ты оботрешься об мешки иль уже загаженный лифт, далее собачки лапками ..., и вот -за воротами уже Замухрышка (((

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    4 секц. 23.00 - работяги где-то начали работать перфоратором ((((((((((((((((
    Это на 13 этаже ..(( мне они тоже мешают

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Это на 13 этаже ..(( мне они тоже мешают
    О, затихли... Это вы к ним стукнули ?_)

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мои собак в гаражном кооперетиве не убили.И вопрос постепенно я с помощью людей решила.
    Каким образом? Поделитесь

14. Вверх #13274
    Посетитель
    Очень и очень жаль этих людей...(((
    "По количеству долгостроев Одесская область делит первое место с Киевской областью....." - кошмар какой!((

http://dumskaya.net/news/investory-odesskih-dolgostroev-budut-piketirovat-024087/

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Здесь мне очень жаль собак!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди за все платят.И если убью этих собак-заплатят однозначно!
    ..угу,а Америка заметает следы. Так что,вы свое мягкое место оторвали?Огласите план решения проблемы гуманным способом.

16. Вверх #13276
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ..угу,а Америка заметает следы. Так что,вы свое мягкое место оторвали?Огласите план решения проблемы гуманным способом.
    Фомольгаунт, у меня к вам один вопрос не по теме, вы специально провоцируете флейм? Или просто по незнанию?

Поверьте у меня достаточный опыт общения на форуме, что бы отличить тролля. Не хочу думать, что вы это делаете специально, а посему прошу вас прекратить флудить в теме.

Теперь к теме, раз она вам уж так интересна.....

Вы умышленно не обращаете внимание на мое предложение, а только пытаетесь потроллить nataly755? Может все таки вернемся к конструктиву? Как вам мое предложение?

17. Вверх #13277
    Фомольгаунт, у меня к вам один вопрос не по теме, вы специально провоцируете флейм? Или просто по незнанию?

Поверьте у меня достаточный опыт общения на форуме, что бы отличить тролля. Не хочу думать, что вы это делаете специально, а посему прошу вас прекратить флудить в теме.

Теперь к теме, раз она вам уж так интересна.....

Вы умышленно не обращаете внимание на мое предложение? А только пытаетесь потроллить nataly755? Может все таки вернемся к конструктиву? Как вам мое предложение?
    Да,я вижу,что вы-очень опытный и нафигачили 26 000 постов. Здорово вы меня разоблачили,базара нема!)
    Ваше предложение-хорошее,я не против.Возьметесь,раз предложили?

18. Вверх #13278
    Андрей Геннадьевич, мне вот, и думаю большенству интересно , когда ЦОТ возьмется за переделку дверей № 1.2.3 ????? да и что-то сервисники ЦОТа не оч то и спешат наши окна регулировать и заделывать щели космофеном (звонила два дня назад-не прибыли). И где та славная гарантия на энное-лет делась ???? Как с таким бороться?

19. Вверх #13279
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    я согласна и поддерживаю вашу идею, Игорь

20. Вверх #13280
    Зашёл в тему что то полезное узнать, а тут опять " У попа была собака..."....
    Кто в курсе, когда заработает сайт Фаворита и будет ли возможность платить через интернет, а то я никак до офиса № 4 в рабочее время добраться не могу?

Ответить в теме
Страница 664 из 1155 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права