Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 664 из 5489 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 109772
  1. Вверх #13261
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Слушай, такое ощущение, что ты была в каком-то другом измерении и другом "Маэстро" )))
    Честно, не могла никогда их пицце даже 4 твёрдую поставить.
    Поэтому и перестали туда ходить после пары неудачных попыток.
    А жаль, в кино это "на раёне" ходим частенько.
    Может изменилось там что-то?
    Рассмешила меня - Маэстро в другом измерении ))))))))) Тут недавно про другой Пикник говорили ))))))))
    Хм... могу, конечно, допустить, что большое количество мяса сыграло свою роль. Но коржи-то во ВСЕХ их пиццах должны быть одинаковые, и соус. А если сверху полить еще базиликовым оливковым маслом... ))) Очень правильное сочетание ингридиентов. И очень правильный корж - нежный, не резиновый, не разваливается, не сухой по краям. Пока что это самая вкусная пицца, которую я ела у нас в городе. Может, там повар поменялся?
    Пока что - потому что я никак не могу попасть в так расхваливаемую Сольди ))) То у меня не получается, то они закрыты ))) В субботу уже собралась заказать домой, но не нашла их сайта. У них он есть?
    Последний раз редактировалось An.gel; 25.07.2011 в 06:23.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне тоже пицца в Маэстро понравилась-мы с детьми были, поэтому взяли Маргариту-тонкий, вкусный корж, вкусная начинка. Кто-то знает-у них пицца на вынос со скидкой?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Пробовал сегодня еду в «Wok n roll» На Греческой цена не соответствует качеству. Очень маленькая порция за эти деньги для бистро.
    Хочу присоедиться с найлучшими пожеланиями скорейшего банкротства этому учереждению.
    1.Порции маленькие, еда пересолена.Облить мясо соевым соусом и пересолить это не означает, что теперь его можно назвать тайской кухней.
    2.Размороженные овощи(продукт глубокой заморозки) и 4 мидии назваються там "морепродктами с овощами" и стоят 35 грн.Достаточно круто, не правда ли?
    3.WI-FI не работает.Наш компьютер его просто там не нашел.Но, при нас "находил" всех корешей бармена и официантки.Который просто так там сидели.Человек 5
    4.Зеленый час имел вкус скисшего компота.Не знаете, может скиснуть свеже приготовленый чай?
    5.Два дня бурлило в кишечнике.Пришлось пить активированый уголь.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Пробовал сегодня еду в «Wok n roll» На Греческой цена не соответствует качеству. Очень маленькая порция за эти деньги для бистро.
    Полностью согласен. И хотел бы добавить, что повар считает, что обжаривание в соевом соусе и уксусе, с добавлением жгучей китайской приправы сразу делает блюдо тайским... К сожалению у меня больше суток жег желудок и по вкусу до тайской рецептуры еще очень и очень далеко...

5. Вверх #13265
    Несогласие форума
    кто знает, с Ильича доставка пиццы на санжейку,грибовку, бугаз есть какая то?
    Someday, someway

6. Вверх #13266
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Ориган,- напиток с красными листиками,всё натуральное

7. Вверх #13267
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы не из за цезаря не спите=)!Тогда просто повар ошибся Я уже об этом писал.Насчет меню Я выше написал,Это просто не реально=)!
    Я вообще Пикник очень уважаю и люблю. А от того, что его все так хвалят, тем более любопытно, чего ж у меня так не сложилось в тот раз. Ну ничего, придется придти еще. )))

8. Вверх #13268
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    На выходные гуляла на свадьбе в Вилле Отрада. Кухня была на высоте! Обязательно пойду туда ещё раз! Мне кажется, что там и зимой должно быть уютно, жаль что они не работают зимой, только по заказу..

9. Вверх #13269
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Рассмешила меня - Маэстро в другом измерении ))))))))) Тут недавно про другой Пикник говорили ))))))))
    Хм... могу, конечно, допустить, что большое количество мяса сыграло свою роль. Но коржи-то во ВСЕХ их пиццах должны быть одинаковые, и соус. А если сверху полить еще базиликовым оливковым маслом... ))) Очень правильное сочетание ингридиентов. И очень правильный корж - нежный, не резиновый, не разваливается, не сухой по краям. Пока что это самая вкусная пицца, которую я ела у нас в городе.
    подпишусь под каждым словом - на мой вкус, лучшая пицца в городе на сейчас (Сольди тоже еще никак не опробую)

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне тоже пицца в Маэстро понравилась-мы с детьми были, поэтому взяли Маргариту-тонкий, вкусный корж, вкусная начинка. Кто-то знает-у них пицца на вынос со скидкой?
    не-а, без. по крайней мере, была зимой.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #13270
    Частый гость

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Хм... могу, конечно, допустить, что большое количество мяса сыграло свою роль. Но коржи-то во ВСЕХ их пиццах должны быть одинаковые, и соус. А если сверху полить еще базиликовым оливковым маслом... ))) Очень правильное сочетание ингридиентов. И очень правильный корж - нежный, не резиновый, не разваливается, не сухой по краям. Пока что это самая вкусная пицца, которую я ела у нас в городе. Может, там повар поменялся?
    Пока что - потому что я никак не могу попасть в так расхваливаемую Сольди ))) То у меня не получается, то они закрыты ))) В субботу уже собралась заказать домой, но не нашла их сайта. У них он есть?
    Сейчас ещё больше рассмешу
    Именно из-за моего пристрастия к пицце с прошутто и не понравилась мне такая в "Маэстро".
    Как раз большим количеством ингредиентов в ней и не пахло.
    Да - корж неплох, да - тулят масло и уксус бонусом, но этого мало.
    Вполне возможно, что сейчас изменилась ситуация (повар, калькуляция, религия владельцев...)
    и они в корне пересмотрели рецептуру, но в последний раз я и Marrakesh были там весной,
    в пицце с прошутто самого прошутто было 5-6 абсолютно прозрачных лепестков,
    которые усохли в печи и не впечатлило меня это блюдо ну никак.
    Он заказал ризотто и долго ковырялся в нём, в конце концов не съев и половины.
    Просто невкусно было.
    Да и Лимончелло был настолько гадостным, что выпили по порции всего

Поэтому и стали с друзьями наведываться перед кино в "Сольди",
    из-за чего ходим теперь не в "Синема сити", а в "Родину"
    (пицца-кино-Джек в "Моргане" - это давно проторенный маршрут ).
    Но тебе с Неземной склонна верить. Дам "Маэстро" ещё один шанс.

Ах, да, товарисчи из сети "Клубная метка", дайте своим барменам из "Щастья" премию за нереально вкусный фраппучино )))))
    Сегодня заразила всех друзей, выпив подряд три бокала.
    Официантка, каждый раз проходя мимо столика, деликатно осведомлялась: "ещё один фраппучино?"
    Ответ хором: "ещё три"
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 25.07.2011 в 17:05. Причина: барменам "Щастья" РЕСПЕКТ!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #13271
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    А как сейчас в Черном Море с кухней? Были у них в начале сезона - то, что готовил повар есть было просто невозможно, хотя мы честно пытались найти хоть одно съедобное блюдо ...безуспешно
    З.Ы. Портофино тоже любимое место еще с момента открытияКухня конечно не "шедевральная", но так, чтобы невкусно, такого у меня не было ни разу, да и с обслуживанием пока везло

По поводу Черного Море, даже не знаю какие выводы сделать, потому что в один день, поели очень вкус. Пюре была даже из картошки (Боже как ужасно это звучит). А вот на 2 день, пюре уже порошковое, язык ... на 3, цезарь - как везде. Вот что-то, а кофе у них реально ужасный... А так, для бугаза, я думаю что вариантов не много)))
    Портофино, забыли положить в цезарь помидоры(((( Жалко видно было, пару кусочков... Очень вкусный грушевый фроузен и суши достойные.

12. Вверх #13272
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Хочу присоедиться с найлучшими пожеланиями скорейшего банкротства этому учереждению.
    1.Порции маленькие, еда пересолена.Облить мясо соевым соусом и пересолить это не означает, что теперь его можно назвать тайской кухней.
    2.Размороженные овощи(продукт глубокой заморозки) и 4 мидии назваються там "морепродктами с овощами" и стоят 35 грн.Достаточно круто, не правда ли?
    3.WI-FI не работает.Наш компьютер его просто там не нашел.Но, при нас "находил" всех корешей бармена и официантки.Который просто так там сидели.Человек 5
    4.Зеленый час имел вкус скисшего компота.Не знаете, может скиснуть свеже приготовленый чай?
    5.Два дня бурлило в кишечнике.Пришлось пить активированый уголь.
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. И хотел бы добавить, что повар считает, что обжаривание в соевом соусе и уксусе, с добавлением жгучей китайской приправы сразу делает блюдо тайским... К сожалению у меня больше суток жег желудок и по вкусу до тайской рецептуры еще очень и очень далеко...
    Улыбнула удивительная синхронность (разница 4 мин) в цитировании поста, которое очень давненько написано , больше 40 страниц назад (хорошо помню так как тогда писала практически сразу после сообщения от CHEF на тему ОЛИО).
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

13. Вверх #13273
    Частый гость Аватар для Трибека
    Ничего страшного.Мы там были вдвоем.Чуть разошлись мнения.Хотели написать в ихней теме на форуме коментарий.Так тема закрыта.Чудное учереждение испортило нам безвозвратно вечер.И кучу денег потеряли.Не хотелось бы, чтобы кто-то из форумчан повторил наш опыт.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    недавно была "приятно" удивлена расширением сети Один на восток-)))
    возле трамвайного депо в очень тусовочном месте по дороге к Горбатому мосту...
    к именным пирожкам это месторасположение идеально подошло...-)

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно, пирожки вкусные, кстати. Пусть расширяются на здоровье
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #13276
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Ничего страшного.Мы там были вдвоем.Чуть разошлись мнения.Хотели написать в ихней теме на форуме коментарий.Так тема закрыта.Чудное учереждение испортило нам безвозвратно вечер.И кучу денег потеряли.Не хотелось бы, чтобы кто-то из форумчан повторил наш опыт.
    прям таки кучу?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для Ellenushka
    Есть какие-то отзывы о грузинском ресторане "Джонджоли" на Бунина? знакомые посоветовали, хочу сделать там семейное торжество. хотелось бы узнать мнение со стороны

18. Вверх #13278
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Баффало очень вкусная мокка, со сливками, шоколадом, прям оторваться невозможно!
    Суши тоже вкусные баффало ролл 113 грн кажется, дороговато..
    Холодный лимонный чай отличный! В общем,все там было вкусно)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #13279
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    И о Даче...
    Очень вкусный хачапурь ))))))))) около 40 грн Много и ммм
    Не поняла цену на морс и лимонад 60 и 70 грн за литр.. ??? По-моему, перебор
    Салат из помидор микадо с крымским луком 78 грн, тоже шок.
    Селедочка с картошечкой и луком, 62 грн.
    Дорого, очень и по вкусовым качествам - обычно, как дома.
    Разве что за десертами и хачапурями туда ходить) Дачное мороженое, очень вкусное, шарик 20 грн.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Ellenushka Посмотреть сообщение
    Есть какие-то отзывы о грузинском ресторане "Джонджоли" на Бунина? знакомые посоветовали, хочу сделать там семейное торжество. хотелось бы узнать мнение со стороны
    Была в Джонджоли. Всё вкусно! идите- не пожалеете! Меня покорила долма..

Ответить в теме
Страница 664 из 5489 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права