так вот что бы до этой фишки добраться, разбирали половину двигателя, грубо говоря... она хрен знает где засунута...
почему опель? это судьба) у меня, когда-то очень давно, первая машина была опель...)) а если серьёзно, то в моей ситуации совпало много факторов, повлиявших на выбор именно этой машины. Звёзды сошлись в один ряд...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В принципе, именно глохнуть машина будет когда неконтакт с датчиком коленвала или как в твоем случае было - с мозгами.
Думай...ТЕ)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в принципе, все склоняются к плохому контакту... но где??? диагностика не помогает... а реально, перебрать всю проводку, это почти кап. ремонт...
вот одна из версий: дохлый аккумулятор... типа мог замыкать... поставила новый, хотя сомневаюсь в этой версии... посмотрим... будем методом исключения пробовать...
У меня уже второй раз за два дня рукалицо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин,девушки...мой вам респект просто,я вот последние две страницы бегло прочла и офигела,я столько умных слов за всю свою жизнь не прочла,не то,чтоб вслух об этом говорить))
даже не думала,что женщины так в этом понимают и разбираются)
Ставь Стасу бутль самогона и он все пофиксит.
Всякое добро наказуемо
да, всё работает... реально, четыре СТО, четыре специалиста по диагностике и четыре электрика! и все репу чешут...
я уже анализирую каждое действие, включение и выключение, что бы хоть как-то проложить логическую цепочку: ехала-стала...
ничё не вяжется, если только не считать, что видела во вторник днём БМ... которого от злости в мою сторону калачиком выгибает...)))))) вот после этого и начались проблемы...))
Социальные закладки