|
Я это получил еще два года назад, когда начались качели по армированию, кстати, запрос на просчет был создан мной. Но я неоднократно повторялся и повторюсь, что толщина армирования еще ничего не значит. Многое значит качество стали. А чтобы убедиться, можно попробывать закрутить саморез в металл фирменный и наш, родной украинский. Ответы сразу отпадут.
По поводу использования "нормальными" фирмами армирования 1,0мм:
Им теперь нужно указывать, что изготовление окон из пластика, армированых металлической фольгой.
Ну почему, увидел. Просто мне кажется, что нормальные, это те, кто использует армирование по толще. Я думаю так.
На самом крупном в Одессе мин. армировка 1.4, за +67 национальных на 1300*1400 получаете 2.0, срок тот же
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
можно заказать только москитные сетки? и сколько будет стоить сетка на окно и на балконную дверь? примерно? в личку плиз.
Вчера мне уже поставили новые окошки
Всем очень доволен, как сервисом, так и качеством и ценами..
Более подробно о своем опыте рассказал в этой теме :
https://forumodua.com/showthread.php?t=746847&p=30060647&viewfull=1#post30060647
Как классно что есть такой форум, тут за пару дней я хоть немного вошел в курс дела, и заказывал окна более менее сознательно (чего б никак не вышло ориентируясь на вездесущую рекламу).
Еще раз спасибо всем кто помогал.
В прошлом сообщении я спрашивал о фурнитуре Siegenia Titan, которую мне предложили при выборе и о которой я не слышал ни разу, но никто так и не сказал ни слова на этот счет. Меня это уже мало интересует, так как окна уже поставил.., но все же какой то интерес остался.. Неужели никто с нею еще не работал ??![]()
хочу балконный блок с раздвижной дверью.на какой профиль ориентироваться,чтоб получить долговечную и функциональную систему?
Социальные закладки