Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 664 из 1597 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 31927
  1. Вверх #13261
    User banned
    А я купила сегодня дочке на 8 Марта (она еще не знает) E. Coudray "Мускус и фрезия", довольно гармоничная весенне-летняя парфюмка, ассоциируется с чистотой, свежестью и ухоженностью.
    Dashiki, как впечатление от Родригеса? А то на мне пока нет свободного места, завтра буду тестить

2. Вверх #13262
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А я купила сегодня дочке на 8 Марта (она еще не знает) E. Coudray "Мускус и фрезия" ....
    Так ты написала, чтоб она узнала?

3. Вверх #13263
    User banned
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Так ты написала, чтоб она узнала?
    Так я все равно сегодня ей собираюсь подарить, мы никогда не можем дотерпеть до праздника!

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Биба, а ты в постоянном поиске своих пачули?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девы, я еще раз интересуюсь, кто сравнительно недавно покупал Черный Кашемир Донны Каран, сориентируйте меня по цене, пожалуйста!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #13266
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    У Иры Безбах надо спросить, у нее были осенью 100 мл., меньше 500 грн. точно.470-480 точно не помню.

7. Вверх #13267
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    У Иры Безбах надо спросить, у нее были осенью 100 мл., меньше 500 грн. точно.470-480 точно не помню.
    Черный кашемир у нее был в конце того года,450 гр сотка,тестер по-моему, ,но уже нет. Вчера в Жане его видела,уже с 30 процентной скидкой 1360 или что-то около этого,15 мл,парфюм.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #13268
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девы, я еще раз интересуюсь, кто сравнительно недавно покупал Черный Кашемир Донны Каран, сориентируйте меня по цене, пожалуйста!!!
    Нашла его еще в двух интернет магазинах,тут цена мягко говоря, заоблачная http://parfumania.com.ua/catalog/pro...b6b456fdf5aad1 ,а у второго магазина репутация не ахти и цена что-то около 400гр.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

9. Вверх #13269
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А я купила сегодня дочке на 8 Марта (она еще не знает) E. Coudray "Мускус и фрезия", довольно гармоничная весенне-летняя парфюмка, ассоциируется с чистотой, свежестью и ухоженностью.
    Dashiki, как впечатление от Родригеса? А то на мне пока нет свободного места, завтра буду тестить
    интересный сюрприз, о котором знает весь форум и я , еще не приехав за подарком))))

10. Вверх #13270
    Упс,вот так мама прокололась...
    Девочки кто уже тестил , ваше мнение о новой коллекции Fragrance Anthology бренд D&G. Действительно ли интересное что то,в основном про Императрицу говорят, делитесь мнениями.кто тестил или может уже приобрел.

11. Вверх #13271
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Упс,вот так мама прокололась...
    Девочки кто уже тестил , ваше мнение о новой коллекции Fragrance Anthology бренд D&G. Действительно ли интересное что то,в основном про Императрицу говорят, делитесь мнениями.кто тестил или может уже приобрел.
    Одевала Луну и Императрицу.
    Императрица должна понравиться (по идее) молодой аудитории Легкая, арбузная, искрящаяся,молодёжная.
    В конце становится простовата- бы даже сравнила с запахом геля для душа. Никакого унисекс не чувствую
    Стойкость средненькая.
    Когда только нанесла, муж прибежал с другой комнаты с вопросом "Ой-ой что это так вкусненько-арбузненько пахнет ?"(А шо им ещё надо!? Всё-равно ничё не понимают в колбасных обрезках )

Луна понравилась больше! Глубже Императрицы , красивше, играет, такой себе лёгкий ночной ароматец. На мне вообще не стойкий. Через 1-1.5 его нет (

12. Вверх #13272
    а колесо фортуны,я тоже думаю как летний легкий, дочке хотела на лето что то выбрать .

13. Вверх #13273
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Особое место на полке занимают Costume National Scent, белый и чёрный...древесно-восточный аромат...никогда с ними не растанусь
    Ну ииии...Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune- сразу настороение поднимают
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

14. Вверх #13274
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, не кому ELDO PUTAIN DES PALACES не надоел случаем? Хочется себе такой отливантик заполучить
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #13275
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Могу поделиться только Истинной Блондинкой ЭЛДО))

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Хм. А мне Виллорези кажется очень красивыми пачулями в отличие от Микалеффских.
    так и мне понравился, мощный такой, землистый запах, вряд ли носила бы, но нюхала с удовольствием, а у Микаллеф они жизнерадостные, аппетитные

17. Вверх #13277
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Биба, а ты в постоянном поиске своих пачули?
    ага, как и ириса, фиалки, пиона, розы, само собой, а еще ладана, амбры, мускуса и т.д. И чтоб нескучный моноаромат в каждом случае, а что-то удивительно гармоничное и красивое. Наверное, в этом постоянном поиске и есть смысл нашего увлечения парфюмерией. Все время за чем-то гоняться, что-то искать, находить и ... снова искать.
    А тебе хочу сказать особое спасибо за наводку на М7, кружу вокруг мужа, как мурлыкающая кошка, а после ванны сама иногда облачаюсь
    Последний раз редактировалось Biba; 02.03.2010 в 20:38.

18. Вверх #13278
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    ... а еще ладана, амбры, мускуса и т.д. И чтоб нескучный моноаромат в каждом случае, а что-то удивительно гармоничное и красивое.
    Мне Микалефская Амбра сегодня весьма понравилась а Пудра" из той же серии показалась жутко похожа на Снег Виллорези

19. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А я вчера познакомилась с Parfum d’Empire Aziyade , поняла.что попала . Какой он на мне красивый, мужу понравился.даже дочка сказала.что красиво но странный. С опаской ждала потного мужика,но на мне такая красота раскрылась,что представила я себя восточной наложницей в гареме шаха, и готовят меня, натирают благовониями ,к ночи с ним. Такие красивые специи и фрукты, пряный, нет сильной сладости муторной.а такая даже цитрусовая горчинка есть.
    Алена, значит, ты тоже потного мужика не обнаружила?
    у меня сегодня был "урожайный" день. Получила парфюмки от Юлечки из Днепра. Все-таки Рахат Лукум Лютена мне нравится. Волчица более горько-миндальная, Лукум сладковатый и более стойкий...Учитывая, что я огромная сладкоежка, это мое...Хотя, эти два запаха почти идентичны...
    Также мне на "занюх" были положены Коромандель и шанель 18...Шанель 18 я пока не поняла, но коромандель красавица...Теперь , наконец, осознала, почему тут почти всеобщее восхищение этим ароматом. в воображении рисуется красивая девушка в строгом песочном костюме, но прекрасно подчеркивающем ее формы. мне кажется, что она будет уместна на деловых приемах. Пишу коротко и ясно, ХОЧУ. еще и потому, что она за меня зацепилась. Держится...
    кроме этого приобрела почти пол-бутылочки туалетки Коко Мадемуазель. симпатиШненько, весенне-радостно...В общем, оросилась я сегодня на славу. День прошел не зря!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #13280
    а коромандель на отлив у нее не узнавала.хотела бы ...по чем что брала. и еще азиата хочу больше.

Ответить в теме
Страница 664 из 1597 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права