Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 664 из 1588 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13261
    Посетитель
    Здравствуйте,врач клиники Одесский Амулет не очень была рада нашему приезду!Мы объяснили,что хотим забрать Бублика и перевезти в НП,врач объяснила нам,что состояние его должно стабилизировался и намекнула,что не мы его привозили,и если надо они сами его отвезут на рентген+у него якобы есть типа хозяйки,которая живет где-то рядом в доме и его кормит!И людей оказывается много приходит!Понятно,что ничего не понятно!Накануне другой врач написал нам список лекарств,которые необходимо купить,мы решили повременить,если собрались везти его в НП,сегодня нам уже сказали что все лекарства есть в клинике.Но самое главное,что на вид Бублеусу по-лучше,очень славный малый,я его сфотографировала,думаю что все-равно нужно создать тему по нему,вдруг понадобятся в дальнейшем средства,а самое главное ему очень нужен НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН,который будет любить его и заботится!

3. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! нужен совет, с чего начать и как помочь. Обратилась ко мне женщина которая опекает животных нашего района, сложились 2 очень сложные ситуации, что без помощи людей не обойтись. Ситуация первая: на глазах у женщины крупная собака сильно укусила щенка, повезли его в клинику на Кишиневской сказали, что смещений костей нет, поэтому главное покой и срастется, нашли самую дешевую передержку в клинике на Крыжановке называется помойму "монами" за 35грн в день +корм и лекарство, нужна финансовая помощь и помощь кормом как я поняла, я согласилась помочь в размещение темы, но сказала, что нужны фотки собани, более точный диагноз, что еще посоветуете?
    2я ситуация: в Коминтерново в частном доме живет одинокая женщина которая приютила уже 7 собак и кучу кошек, сегодня она сломала ногу, ей наложили гипс и она не может за собой ухаживать(это тоже проблема)пенсия уйдет на лекарство, но а о животных вообще нету и речи, соседи не любители животных, помощи просить не у кого. Завтра Маргарита поедет покормит животных, но делать это каждый день она не сможет, и средств не достаточно, да и тяжело ей пожилой женщине туда мотаться, я на работе все время,честно говоря я даже не знала, что ей ответить, что посоветуте?
    Могу тока денюжкой на корм помочь

4. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,врач клиники Одесский Амулет не очень была рада нашему приезду!Мы объяснили,что хотим забрать Бублика и перевезти в НП,врач объяснила нам,что состояние его должно стабилизировался и намекнула,что не мы его привозили,и если надо они сами его отвезут на рентген+у него якобы есть типа хозяйки,которая живет где-то рядом в доме и его кормит!И людей оказывается много приходит!Понятно,что ничего не понятно!Накануне другой врач написал нам список лекарств,которые необходимо купить,мы решили повременить,если собрались везти его в НП,сегодня нам уже сказали что все лекарства есть в клинике.Но самое главное,что на вид Бублеусу по-лучше,очень славный малый,я его сфотографировала,думаю что все-равно нужно создать тему по нему,вдруг понадобятся в дальнейшем средства,а самое главное ему очень нужен НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН,который будет любить его и заботится!
    Потятно только одно, что собаню в НП не возьмут после Амулета! А Амулету выгодно держать Бублика, так как приходят люди и помогают! Пускай дадут тел ХОЗЯЙКИ, наберите спросите, если у него она есть, то вопрос сам по себе отпадет! А если нет, то сразу понятно зачем все это!

5. Вверх #13264
    Посетитель
    Я предлагаю всем неравнодушным к судьбе Бублика набрать Амулет и поговорить с ними о телефонах данных нам я уже писала,может что-то Вы узнаете у врачей.Помогать ребенку сможем,но кураторство над ним взять не смогу.

6. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    так если есть хозяйка - то кто ответсвенный за Бублика? вы?

7. Вверх #13266
    Посетитель
    Врач в клинике сказал,что есть женщина которая его кормила,а жил он возле магазина "Копейка" на остановке.Эта женщина,как я поняла,сможет взять его к себе во двор(там рядом частный сектор)в котором он отлежится и врачи смогут ходить к нему на процедуры.Конкретно разговора о том,что она его заберет нет.Он обычная дворняжечка без ошейников и следов заботы!

8. Вверх #13267
    Большое сердце
    Врач в клинике сказал,что есть женщина которая его кормила,а жил он возле магазина "Копейка" на остановке.Эта женщина,как я поняла,сможет взять его к себе во двор(там рядом частный сектор)в котором он отлежится и врачи смогут ходить к нему на процедуры.Конкретно разговора о том,что она его заберет нет.Он обычная дворняжечка без ошейников и следов заботы!
    Без куратора нельзя создать тему с просьбой о финансовой помощи. А, что мешает опекуну забрать Бублика к себе после лечения в НП? Зачем звонить врачам Амулета, чтобы решить судьбу собаки?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #13268
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Без куратора нельзя создать тему с просьбой о финансовой помощи. А, что мешает опекуну забрать Бублика к себе после лечения в НП? Зачем звонить врачам Амулета, чтобы решить судьбу собаки?
    А где Вы видели, что Аня просит финансовой помощи? Она создала тему, чтобы люди шли в Амулет!

10. Вверх #13269
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    А где Вы видели, что Аня просит финансовой помощи? Она создала тему, чтобы люди шли в Амулет!
    В этом посте видела. Если помощь будет заноситься непосредственно в клинику тоже хорошо, лишь бы помогли собачке.

Сегодня были у сбитого вчера на булочной собаки Бублика,состояние у него тяжелое,находится в Одесском Амулете,у него внутреннее кровотечение,переломана нижняя челюсть,врач сказал,что машина не только ударила-сбила,но и проехалась по нему.Очень нужна финпомощь на лекарства и содержание его в клинике,врач дал нам 2 телефона,людей которые его принесли,один вообще левый,по-другому сказали,что ничего об этом не знают((((Спасибо,конечно что мимо не прошли,малышь лежал в луже крови!Мальчик молодой около года,завтра сделаю фото.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #13270
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    В этом посте видела. Если помощь будет заноситься непосредственно в клинику тоже хорошо, лишь бы помогли собачке.
    Она очень добрая и порядочная девочка, они с еще одной Аней ездили мне звонили просили как помочь этой собаки)))) я звонила Оли Блек Сван( англ) она знает всю ситуацию! Просто сегодня утром они хотели перевести собаку в приют, но на Аню наехала эта врачиха так, что она звонила мне в шоке(((( девочка очень переживает(хотя в ее положении это не есть хорошо)

12. Вверх #13271
    Знатная приколистка
    Она очень добрая и порядочная девочка, они с еще одной Аней ездили мне звонили просили как помочь этой собаки)))) я звонила Оли Блек Сван( англ) она знает всю ситуацию! Просто сегодня утром они хотели перевести собаку в приют, но на Аню наехала эта врачиха так, что она звонила мне в шоке(((( девочка очень переживает(хотя в ее положении это не есть хорошо)
    Ясное дело, что наехала - клиника деньги теряет. ИМХО, забирать надо пёсю из клиники, где в первую очередь думают о наживе, а не о спасении животных.... (((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #13272
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что наехала - клиника деньги теряет. ИМХО, забирать надо пёсю из клиники, где в первую очередь думают о наживе, а не о спасении животных.... (((((((
    Раечка, Вы правы, но,что она с животом будет с ними драться?!!! Просто не понятно почему в клинике нет не каких исследований((( они все определяют по крови!((((

14. Вверх #13273
    Знатная приколистка
    Раечка, Вы правы, но,что она с животом будет с ними драться?!!! Просто не понятно почему в клинике нет не каких исследований((( они все определяют по крови!((((
    Понятно.... Просто нужна помощь грозного мужчины без живота... или даже пусть с животом... ))))))))))))))) Или грозной женщины.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Уже есть темка по Бублику, можно перенести обсуждение туда https://forumodua.com/showthread.php?t=1820234

16. Вверх #13275
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Здравствуйте,врач клиники Одесский Амулет не очень была рада нашему приезду!Мы объяснили,что хотим забрать Бублика и перевезти в НП,врач объяснила нам,что состояние его должно стабилизировался и намекнула,что не мы его привозили,и если надо они сами его отвезут на рентген+у него якобы есть типа хозяйки,которая живет где-то рядом в доме и его кормит!...
    однозначно грузят!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #13276
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Уже есть темка по Бублику, можно перенести обсуждение туда https://forumodua.com/showthread.php?t=1820234
    ссылка не отвечает.....

18. Вверх #13277
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ((((( помогите найти Персику лекарства, в аптеках только флаконы(((
    Аптеки такие таблетки не получают.

Нашла только в Киеве и Харькове (((
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

19. Вверх #13278
    Посетитель
    Дорогая Ляля,спасибо за добрые слова,но до той помощи животным,которую оказываешь ты мне еще оооочень далеко.Я так и думала,что намекнут на финпомощь,и опять конечно же будут рассуждать по этому поводу,не надо вступать в полемику с такими людьми и кому-то ,что-то объяснять !Мне все стало ясно сразу,спасибо infiniti_od,единственный человек который реально откликнулся.Написала я о Бублике,чтоб неравнодушные люди звонили в клинику,помогали,чем могут и просто посылали ему положительные эмоции,которые тоже способствуют выздоровлению!

20. Вверх #13279
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0084.jpg
Просмотров: 21
Размер:	239.8 Кб
ID:	5908738Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0088.jpg
Просмотров: 19
Размер:	270.0 Кб
ID:	5908741Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0091.jpg
Просмотров: 21
Размер:	279.8 Кб
ID:	5908749Здравствуйте! Бросили маленькую собачку возле с.Прилиманское, прямо возле дороги!!!! Удалось словить ее (по прошествии 3х дней)- собачка умная и недоверчивая, забрала пока к себе. Улицу совсем не знала, выбегала на дорогу, оттого и прихрамывает теперь на заднюю лапку. Но, думаю, перелома нет, просто ушиб, т.к. ступает на нее, только при беге поджимает. Записала на завтра в НД на осмотр лапки и на предмет стерилизации, если не стерилизована- сразу сделают стерилизацию. Все расходы беру на себя, помощи прошу вот в чем- если есть там какие-то скидочные карточки, или у кого-то возможность организовать скидку, т.к. сумму озвучили 400-500 грн с анализы+стерилизация, и еще неизвестно что с лапкой. Заранее спасибо! Фото прилагается.

21. Вверх #13280
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Вложение 5908738Вложение 5908741Вложение 5908749Здравствуйте! Бросили маленькую собачку возле с.Прилиманское, прямо возле дороги!!!! Удалось словить ее (по прошествии 3х дней)- собачка умная и недоверчивая, забрала пока к себе. Улицу совсем не знала, выбегала на дорогу, оттого и прихрамывает теперь на заднюю лапку. Но, думаю, перелома нет, просто ушиб, т.к. ступает на нее, только при беге поджимает. Записала на завтра в НД на осмотр лапки и на предмет стерилизации, если не стерилизована- сразу сделают стерилизацию. Все расходы беру на себя, помощи прошу вот в чем- если есть там какие-то скидочные карточки, или у кого-то возможность организовать скидку, т.к. сумму озвучили 400-500 грн с анализы+стерилизация, и еще неизвестно что с лапкой. Заранее спасибо! Фото прилагается.
    А почему не в приют? Там хорошие врачи, собака потеряха или бездомная?

Ответить в теме
Страница 664 из 1588 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права