Сообщение от
Sabrina0702
Всем доброго вечера! нужен совет, с чего начать и как помочь. Обратилась ко мне женщина которая опекает животных нашего района, сложились 2 очень сложные ситуации, что без помощи людей не обойтись. Ситуация первая: на глазах у женщины крупная собака сильно укусила щенка, повезли его в клинику на Кишиневской сказали, что смещений костей нет, поэтому главное покой и срастется, нашли самую дешевую передержку в клинике на Крыжановке называется помойму "монами" за 35грн в день +корм и лекарство, нужна финансовая помощь и помощь кормом как я поняла, я согласилась помочь в размещение темы, но сказала, что нужны фотки собани, более точный диагноз, что еще посоветуете?
2я ситуация: в Коминтерново в частном доме живет одинокая женщина которая приютила уже 7 собак и кучу кошек, сегодня она сломала ногу, ей наложили гипс и она не может за собой ухаживать(это тоже проблема)пенсия уйдет на лекарство, но а о животных вообще нету и речи, соседи не любители животных, помощи просить не у кого. Завтра Маргарита поедет покормит животных, но делать это каждый день она не сможет, и средств не достаточно, да и тяжело ей пожилой женщине туда мотаться, я на работе все время,честно говоря я даже не знала, что ей ответить, что посоветуте?
Социальные закладки