Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 664 из 1497 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 29938
  1. Вверх #13261
    Новичок

По умолчанию новые фотки с полей сражений!!!

сегодня снимали, не обращатьвнимание на дату на фотках!
    Изображения

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Ставлю коньяк 31.08.09г. если остеклят №6
    Я не говорил что за август остеклят весь дом, я сказал что в августе начнут стеклить. Так что Вы уточните за что коньяк. За начала остекления в августе или полное остекление всего дома А то неизвестно ждать коньяк или можно сразу забыть про эту затею.
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #13263
    Новичок Аватар для Wiseman
    Как же я устала жить в хлеву, который приходится снимать. Я тут немного пропустила. А пока хоть приблизительно когда 7ки планируют сдавать? Предлагаю каждый новый этаж 7к праздновать в Розенбоме (или как там его). Розенбом отстой,предлагаю Харбин,это приличный ресторанчик по Глушко,возле рынка Людмила.Там очень уважают клиентов

4. Вверх #13264
    Ставлю коньяк 31.08.09г. если остеклят №6
    Да и еще если все таки решите угощать то не забывайте о том что на форуме минимум 50 чел., а всего в микрорайоне на сегодняшний день около 170 квартир заселено, а в августе это число увеличится почти в двое

5. Вверх #13265
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    Как же я устала жить в хлеву, который приходится снимать. Я тут немного пропустила. А пока хоть приблизительно когда 7ки планируют сдавать? Предлагаю каждый новый этаж 7к праздновать в Розенбоме (или как там его). Розенбом отстой,предлагаю Харбин,это приличный ресторанчик по Глушко,возле рынка Людмила.Там очень уважают клиентов
    Харбинчик знаем, просто Розенбом прям под боком нам лично. Да и не так важно где, главное радоваться, что движется вся эта канитель. Мы ж надеемся, что дом буду строить оооочень быстро, главное не спиться
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Я не говорил что за август остеклят весь дом, я сказал что в августе начнут стеклить. Так что Вы уточните за что коньяк. За начала остекления в августе или полное остекление всего дома А то неизвестно ждать коньяк или можно сразу забыть про эту затею.
    KONTROL
    Если спорит,ставит армянский*****Арманьяк,только Сосед уточни, сколько выставлять,а то желающих .....

7. Вверх #13267
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    KONTROL
    Если спорит,ставит армянский*****Арманьяк,только Сосед уточни, сколько выставлять,а то желающих .....
    да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят))) кстати можно и грузинский коньяк, Кахети (4 звезды, по моему), он недорогой, но вкус неплохой. Если конечно его тут купить можно Потому что я в Киеве брал.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #13268
    Частый гость Аватар для TheJove
    По порядку:
    Радужный 1 - ПОЗДРАВЛЯЮ выдача ключей начнется с 4 августа с секции Г, всех предварительно обзванивают. Те к кому не дозвонились, будут высланы письма по месту прописки. Свет, вода, лифт и канализация будут работать сразу. Котельную обещают включить к отопительному сезону. Как уже писал "Контроль" газовщики работают, сейчас проверят всю систему во 2 и 3 доме и перейдут на 1.
    Радужный 4 - заканчивается остекление, со следующей недели бригады работающие над фасадом 5 дома переходят к вам и тогда дело пойдет быстрее. Внутренние работы начнутся когда сделают входную группу( входы в парадные), приблизительно 2 недели.
    Радужный 5 - до конца недели закончат фасад. Лифты и стояки под отопление уже стоят везде, в каждой парадной. Вент.каналы сделаны в каждой квартире. На сегодняшний момент идет выкладка стен сан узлов.
    Радужный 6 - пенобетон подвозят и подвозят, уже выложено с 1 по 6, 9 и 10, несколько этажей на верху но какие точно сказать не могу. В начале августа начнется остекление, а в сентябре фасадные работы.
    7/1 и 7/3 - ждут..........
    7/2 - залили 2-й этаж полностью
    А 13-жка, которая в первой очереди и строится чуть быстрее второй - это какой Радужный? 5?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

9. Вверх #13269
    Новичок Аватар для Wiseman
    (Харбинчик знаем, просто Розенбом прям под боком нам лично. Да и не так важно где, главное радоваться, что движется вся эта канитель. Мы ж надеемся, что дом буду строить оооочень быстро, главное не спиться) Радоваться тоже надо красиво.А насчет спиться,надеюсь будут строить быстро ,и мы не успеем.

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    (Харбинчик знаем, просто Розенбом прям под боком нам лично. Да и не так важно где, главное радоваться, что движется вся эта канитель. Мы ж надеемся, что дом буду строить оооочень быстро, главное не спиться) Радоваться тоже надо красиво.А насчет спиться,надеюсь будут строить быстро ,и мы не успеем.
    Главное не СПИТЬСЯ,а СЛИТЬСЯ в дружных СОСЕДЕЙ.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 29.07.2009 в 20:39.

11. Вверх #13271
    А страница - 666 - хороший знак)) для 6 го номера)))

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо,даже если будет наоборот.

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо,даже если будет наоборот.
    Я в этом просто убеждён )))

14. Вверх #13274
    Посетитель Аватар для Hairy
    По порядку:
    Радужный 1 - ПОЗДРАВЛЯЮ выдача ключей начнется с 4 августа с секции Г, всех предварительно обзванивают. Те к кому не дозвонились, будут высланы письма по месту прописки. Свет, вода, лифт и канализация будут работать сразу. Котельную обещают включить к отопительному сезону. Как уже писал "Контроль" газовщики работают, сейчас проверят всю систему во 2 и 3 доме и перейдут на 1.
    Радужный 4 - заканчивается остекление, со следующей недели бригады работающие над фасадом 5 дома переходят к вам и тогда дело пойдет быстрее. Внутренние работы начнутся когда сделают входную группу( входы в парадные), приблизительно 2 недели.
    Радужный 5 - до конца недели закончат фасад. Лифты и стояки под отопление уже стоят везде, в каждой парадной. Вент.каналы сделаны в каждой квартире. На сегодняшний момент идет выкладка стен сан узлов.
    Радужный 6 - пенобетон подвозят и подвозят, уже выложено с 1 по 6, 9 и 10, несколько этажей на верху но какие точно сказать не могу. В начале августа начнется остекление, а в сентябре фасадные работы.
    7/1 и 7/3 - ждут..........
    7/2 - залили 2-й этаж полностью
    СОСЕД, искренне благодарю за приятные и обнадёживающие новости!
    (Твой сосед по дому №6 - Hairy).
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

15. Вверх #13275
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Не вопрос на счет коньяка, а как же вы говорите, что в сентябре красить начнут, но без вставленных окон ведь не красят?

16. Вверх #13276
    Не вопрос на счет коньяка, а как же вы говорите, что в сентябре красить начнут, но без вставленных окон ведь не красят?
    Ха ха ха, а как же начали фасад и покраску в 4 доме? там тоже не все окна стояли.

17. Вверх #13277
    Частями. Пока будут заканчивать остекление секции А, начнут красить фасад с секции В которая к тому времени будет уже застеклена. Нет ни чего не возможного

18. Вверх #13278
    Модница форума
    сосед, скажите, а что с паркингом??? Есть места в аренду, или у жильцов поспрашивать?

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    сосед, скажите, а что с паркингом??? Есть места в аренду, или у жильцов поспрашивать?
    Пока только на продажу

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    6-6-6 the number of the beast!!!!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

Закрытая тема
Страница 664 из 1497 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя