Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 664 из 1415 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 28282
  1. Вверх #13261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    145-й всегда нравился тем, что на нём можно спокойно было уехать после 12 и с поселка и с таирово.
    Сейчас таковыми стали 232, 146, 168 и 121. Ну и еще 148. Это реально те маршруты, на который действительно возможно после 12 откуда-то куда-то добраться.
    Относительно 146 согласен, но после 12 я ее видел только в сторону таирово, в сторону поселка ни разу не видел.
    А 168 заканчивает ходить около 10-11 часов, летом немного время увеличиваеться, за счет ночной Аркадии.

У меня еще такой вопрос - после 9 вечера, т.е. после ухода последних 201 и 540 на чём-то реально с Ленпоселка дочапать хотя бы до Ивановского?
    Живет знакомая в этом районе, к сожалению кроме такси других вариантов нету...
    Последний раз редактировалось triza; 20.05.2012 в 11:53.

2. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Относительно 146 согласен, но после 12 я ее видел только в сторону таирово, в сторону поселка ни разу не видел.
    А 168 заканчивает ходить около 10-11 часов, летом немного время увеличиваеться, за счет ночной Аркадии.
    Я по ночам часто гуляю и оба этих маршрута частенько наблюдаю где-то до пол 1 - 1 ночи.
    Несколько раз приходилось ехать на дежурном 12 тралике в 12 часов ночи - так тогда полным ходом они ходили, и было это в апреле месяце

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Я по ночам часто гуляю.
    семью обеспечиваешь???

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    семью обеспечиваешь???
    после работы время на погулять остается только ночью )

5. Вверх #13265
    Посетитель
    Я по ночам часто гуляю и оба этих маршрута частенько наблюдаю где-то до пол 1 - 1 ночи
    Странно, сколько пользовался 168 никогда ее не встречал после полуночи.
    Возьму к сведению, что ею можно воспользоваться в такое время.

6. Вверх #13266
    Новичок
    во сколько времени начинают ходить 232 с поселка? нужно быть на автовокзале в 6-40

7. Вверх #13267
    Новичок
    До 6:00 точно идёт с посёлка

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от piece Посмотреть сообщение
    во сколько времени начинают ходить 232 с поселка? нужно быть на автовокзале в 6-40
    Первые отправления с Сахарова: 05:00, 05:10

9. Вверх #13269
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Да, только летом часто попадаются мудаки на 168, которые с Поселка доезжают до Дома Мебели или Филатова и говорят что конечная, дальше не едем. И один такой случай был ближе к ночи в обратном направлении, тоже в р-н Космонавтов.

10. Вверх #13270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Да, только летом часто попадаются мудаки на 168, которые с Поселка доезжают до Дома Мебели или Филатова и говорят что конечная, дальше не едем. И один такой случай был ближе к ночи в обратном направлении, тоже в р-н Космонавтов.
    Я не только летом попадал на такие случаи, но обычно водила сразу при посадке предупреждал, что он едет не до конечной или доезжал до определенного места и ждал сзади идущую маршрутку и пересаживал туда или догонял впереди идущую и туда пересаживал, вообщем водители 168 по вечерам очень не хотят работать...

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Я не только летом попадал на такие случаи, но обычно водила сразу при посадке предупреждал, что он едет не до конечной или доезжал до определенного места и ждал сзади идущую маршрутку и пересаживал туда или догонял впереди идущую и туда пересаживал, вообщем водители 168 по вечерам очень не хотят работать...
    но не вечно же им работать!!! главное чтобы при посадке объявлял об изменении конечного пункта прибытия, а дальше личное дело каждого пассажира ехать на этой машине или ждать другую!!! ну и конечно водиле тоже не резон пустым кататься...

12. Вверх #13272
    Посетитель
    но не вечно же им работать!!! главное чтобы при посадке объявлял об изменении конечного пункта прибытия, а дальше личное дело каждого пассажира ехать на этой машине или ждать другую!!! ну и конечно водиле тоже не резон пустым кататься...
    Ну понятно, что не вечно работать, но есть маршрут, есть расписание, есть время первого рейса и есть время последнего рейса, ну и как я понимаю, что водитель, который едет по времени последнего рейса должен до конца доехать, а не свалить с рейса, если ему не нравиться пасажиропоток... Понятно, что если водитель едет по маршруту уже поле времени последнего рейса, то к нему никаких вопросов.

13. Вверх #13273
    Воу... пардон, это он не на прогулку выехал и если начал двигаться по маршруту, то его обязанность доехать до конца. А то что он пустой ездит и ему там мало денег и прочее, - это его проблемы с его же начальником и Департаментом транспорта.

И написал я как раз по поводу того, что часто некоторые личности за рулем не предупреждают о своем "сходе" с линии...

14. Вверх #13274
    О, вот еще один очередной звоночек и в Киеве.

http://tsn.ua/foto/u-kiyevi-posered-dorogi-zagorilasya-marshrutka.html

15. Вверх #13275
    Посетитель Аватар для Lamantinka
    Сегодня на конечной 145-го увидела белый "Эталон" с "зелёной табличкой".
    Полетели?

16. Вверх #13276
    Посетитель Аватар для FastDog
    Аттракцион невиданной щедрости - 145 маршрутка ходит БЕСПЛАТНО!!!! СПЕШИТЕ!!! И их на маршруте целых 4!!! Любители ШАРЫ - стоит дождаться - БЕСПЛАТНО на ПОСКОТ и ОБРАТНО. Ура ТОВАРИЩИ!!! Коммунизм не за горами!!!

17. Вверх #13277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    Аттракцион невиданной щедрости - 145 маршрутка ходит БЕСПЛАТНО!!!! СПЕШИТЕ!!! И их на маршруте целых 4!!! Любители ШАРЫ - стоит дождаться - БЕСПЛАТНО на ПОСКОТ и ОБРАТНО. Ура ТОВАРИЩИ!!! Коммунизм не за горами!!!
    тоже сегодня видел эту маршрутку, на ней еще реклама МММ была, интересно просто совпадение или акция...

18. Вверх #13278
    Злюка Аватар для Sheridan
    кто ездит на работу на 146 не замечали ли что маршрутка стала хуже ходить? месяца полтора назад я на 9 утра добиралась без проблем (в сторону таирово) сейчас я запихиваюсь и даже не держусь она настолько забита что высунуть руку к поручню нереально.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

19. Вверх #13279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    кто ездит на работу на 146 не замечали ли что маршрутка стала хуже ходить? месяца полтора назад я на 9 утра добиралась без проблем (в сторону таирово) сейчас я запихиваюсь и даже не держусь она настолько забита что высунуть руку к поручню нереально.
    Скорее не они стали хуже ходить, а стало больше водителей которые невыдерживают временной интервал...
    Пару раз уже сталкивался, что ждешь - приходит забитая, ждешь следующую, приходит уже нормальная(хоть влезть можно).

20. Вверх #13280
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Воу... пардон, это он не на прогулку выехал и если начал двигаться по маршруту, то его обязанность доехать до конца. А то что он пустой ездит и ему там мало денег и прочее, - это его проблемы с его же начальником и Департаментом транспорта.

И написал я как раз по поводу того, что часто некоторые личности за рулем не предупреждают о своем "сходе" с линии...
    пока альтернативы им нет они будут творить как им выгодно, а не как пассажирам удобно...

Ответить в теме
Страница 664 из 1415 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права