|
не флуди, да не забанен будешь...
Мне вот стало интересно! Все вызывают загадочного человека из БТИ. А до этого кто квартиру измерял? Пришельцы из НЛО? )
Вы ведь уже получили ключи, разрешили заплатить за доп. метры попозже????
нет платится только за 1% то что не входит в 2% от общей площади квартиры
как вызвать человека из МБТИ? можно в понедельник просто подъехать в МБТИ и попросить человека от туда перемерить свою квартиру? сколько стоит такая процедура? и как в понедельник работает МБТИ в Овидиополе (с) Line
Каждому своё.
Да, мы уже получили ключики.
Конечно разрешили заплатить попозже- ведь так никто не поступает: звонят и говорят, что завтра получаете ключи и вы должны за дополнительные метры .... сумму. Написали острочку до июня.
В понедильник и вторник все выходные( даже мужчины в наш праздник))))!!!!!
Берегите друг друга.....
мне позвонили и назвали сумму "за ключи" 1900 гривен - сказали, что, мол, это коммунальные услуги за полгода, считая март.
Теперь внимание, вопрос: кто из вас платит коммуналку наперёд? м?
что за ЖЭК? и к чему весь этот развод - если сдачу дома задержали более чем на 2 года.
Второе. В договоре не указано о дополнительной оплате дополнительно "набежавших" метров.
Я всё понимаю, что счастья увидеть сданный дом мы готовы отвалить еще нехилые деньги Руникому и Альянсу... НО!
МОЖЕТ ХВАТИТ НАС ДУРИТЬ?
По поводу ОСМД , сейчас собираем последние подписи, дело движется, скорее всего с приходом тепла будет собрание жильцов, где будем дальше оповещены по ОСМД.
Вложение 2336438
то же самое в адрес курильщиков в лифте
Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 04.03.2011 в 23:21.
Там в пгт Таирова, похоже, вообще одна поликлиника на всех - и взрослая, и детская. Максимум что можно сделать - это померять давление и сдать самые Примитивные простые анализы. Кабинетик детского врача там действительно есть, но очень часто врач бывает на вызовах, поэтому надо искать вариант поближе. Помимо нас к этой поликлинике относится еще уйма близлежащих сел, поэтому добиться чего-то там трудно.
На данный момент нам сказали, что ребенка ставят на учет в то медицинское учреждение, которое Официально закреплено за тем местом проживания, где ребенок будет прописан.
Мы будем "проситься" куда-нибудь поближе.
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки