Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 664 из 1682 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 33635
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    8-В -5 этажей уже застеклили и блоки завезли уже на все этажи!!!)))
    спасибо за информацию
    походу это ещё почти месяц назад было сделано
    что-то они совсем оборзели, работы замедлились существенно
    морозов вроди нет, так в чём же дело? повторяется прошлогодняя ситуация, когда делали секции А и Б а В стояла на месте
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #13262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    доплатите за все 3 прроцента.про перепроверку метража прочитайте сегодняшние посты
    спасибо! что, просто идёшь в БТИ с договорм инвестора и просишь человека для обмера? какую бумагу он должен выдать в результате? сколько стоит эта процедура?

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    доплатите за все 3 прроцента.про перепроверку метража прочитайте сегодняшние посты
    Неправильно, платится только за то, что сверху. Только допустимы 2% увеличени!!!

4. Вверх #13264
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Мне вот стало интересно! Все вызывают загадочного человека из БТИ. А до этого кто квартиру измерял? Пришельцы из НЛО? )

5. Вверх #13265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно! Все вызывают загадочного человека из БТИ. А до этого кто квартиру измерял? Пришельцы из НЛО? )
    я не знаю кто, но один раз (в декабре) назвали одну площадь, а сейчас другую. кто когда мерял непонятно но что с декабря квартира не могла вырасти по площади это 100%. Хочется просто ясности.

6. Вверх #13266
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Неправильно, платится только за то, что сверху. Только допустимы 2% увеличени!!!
    мне казалось,что опытные люди писали,что платится за всё. если это не так - всем жильцам с наросшими метрами лучше.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #13267
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    а мы завтра хотим пойти думать что-то насчет ремонта. это надо в диспетчерскую идти за ключами?
    Идете в диспетчерскую с паспортом, затем оставляете залог, берете ключик и делаете дубликат ... Так мне сказзали в ЖЭКе)))
    Берегите друг друга.....

8. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    почему заставят,сами ездят.не каждый месяц,но 3-4 раза до года приезжали.
    К новорожденым врач ОБЯЗАНА приходить 1 раз в неделю, а медсестра- 2 раза)))) Но вы ведь понимаете, что так не будет... Даже моя участковая мне сказала:" вы, мамочка с опытом, если что- звоните"(((((
    Берегите друг друга.....

9. Вверх #13269
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    А вы не знаете как это делается? Я Вам не скажу за всю Одессу, но обычно- первый, второй этаж обмеряют, а на третьем уже накрыт стол... Это образно говоря)))
    Берегите друг друга.....

10. Вверх #13270
    Постоялец форума
    Девушка, если вы не знаете не пугайте зря людей, mumble позвони в руником и узнай точно свою площать, то что придется заплать только за ту площадь которая не входит в эти 2 процента это точно известно, тоесть только за 1 процент

11. Вверх #13271
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Девушка, если вы не знаете не пугайте зря людей, mumble позвони в руником и узнай точно свою площать, то что придется заплать только за ту площадь которая не входит в эти 2 процента это точно известно, тоесть только за 1 процент
    это прекрасно!! но всё равно много
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

12. Вверх #13272
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А мы на понедельник пригласили человека из МБТИ, не хотим платить не зная за что.....
    Вы ведь уже получили ключи, разрешили заплатить за доп. метры попозже????
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

я из 6-ки. на след неделе нужно идти за ключами. Если можно просветите плиз по следующим вопросам:

1. Еще в декабре я подходил в Руником и мне сказали что площадь увеличилась на 1 метр, а теперь уже говорят - на 2.8м что в 2% не вписывается. Что изменилось с декабря и как проверить реальную площадь (как вызвать на обмер БТИ)?

2. при превышении площади на 3% доплачвается 3-2=1% или все 3%?

3. какие бумаги получают вместе с ключами в обмен на полугодовую оплату содержания дома?

Спасибо!
    нет платится только за 1% то что не входит в 2% от общей площади квартиры
    Цитата Сообщение от Eftodii Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки, за ответы насчет педиатра, мне стало легче!
    А насчет увеличеных метров: нам сегодня позвонили, чтоб мы пришли за ключами 10 числа и сообщили радостную новость, о том что прибавилось 4 метра. Подумали и решили тоже вызвать человека с МБТИ, если так и есть, то хоть не обидно будет за доп.площадь платить. Посмотрим, что получится.
    как вызвать человека из МБТИ? можно в понедельник просто подъехать в МБТИ и попросить человека от туда перемерить свою квартиру? сколько стоит такая процедура? и как в понедельник работает МБТИ в Овидиополе (с) Line
    Каждому своё.

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    Вы ведь уже получили ключи, разрешили заплатить за доп. метры попозже????

как вызвать человека из МБТИ? можно в понедельник просто подъехать в МБТИ и попросить человека от туда перемерить свою квартиру? сколько стоит такая процедура? и как в понедельник работает МБТИ в Овидиополе (с) Line
    Да, мы уже получили ключики.
    Конечно разрешили заплатить попозже- ведь так никто не поступает: звонят и говорят, что завтра получаете ключи и вы должны за дополнительные метры .... сумму. Написали острочку до июня.
    В понедильник и вторник все выходные( даже мужчины в наш праздник))))!!!!!
    Берегите друг друга.....

14. Вверх #13274
    Новичок
    мне позвонили и назвали сумму "за ключи" 1900 гривен - сказали, что, мол, это коммунальные услуги за полгода, считая март.

Теперь внимание, вопрос: кто из вас платит коммуналку наперёд? м?

что за ЖЭК? и к чему весь этот развод - если сдачу дома задержали более чем на 2 года.

Второе. В договоре не указано о дополнительной оплате дополнительно "набежавших" метров.

Я всё понимаю, что счастья увидеть сданный дом мы готовы отвалить еще нехилые деньги Руникому и Альянсу... НО!

МОЖЕТ ХВАТИТ НАС ДУРИТЬ?

15. Вверх #13275
    Частый гость Аватар для техник
    По поводу ОСМД , сейчас собираем последние подписи, дело движется, скорее всего с приходом тепла будет собрание жильцов, где будем дальше оповещены по ОСМД.

16. Вверх #13276
    User banned
    Вложение 2336438

то же самое в адрес курильщиков в лифте
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 04.03.2011 в 23:21.

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию
    походу это ещё почти месяц назад было сделано
    что-то они совсем оборзели, работы замедлились существенно
    морозов вроди нет, так в чём же дело? повторяется прошлогодняя ситуация, когда делали секции А и Б а В стояла на месте
    Нет ,почему же?!!Неделю назад застеклили только 2 этажа,и блоки буквально пару дней назад завезли,так что не все так плохо,потихоньку движется процесс!))))

18. Вверх #13278
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Там в пгт Таирова, похоже, вообще одна поликлиника на всех - и взрослая, и детская. Максимум что можно сделать - это померять давление и сдать самые Примитивные простые анализы. Кабинетик детского врача там действительно есть, но очень часто врач бывает на вызовах, поэтому надо искать вариант поближе. Помимо нас к этой поликлинике относится еще уйма близлежащих сел, поэтому добиться чего-то там трудно.

На данный момент нам сказали, что ребенка ставят на учет в то медицинское учреждение, которое Официально закреплено за тем местом проживания, где ребенок будет прописан.
    Мы будем "проситься" куда-нибудь поближе.
    Best regards, frozentrone!

19. Вверх #13279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Мне кажется паниковать не стоит. Детеныша "приписывают" к ближайшей от места жительства поликлинике, поэтому думаю никто нас в Овидиополь не погонит. А к новорожденным в течении первого месяца обязательно домой должны врач и медсестра участковые подойти, смешно будет если их из Овидиополя заставят в Одессу ехать ... хотя ... в нашей стране возможно все ..
    вы себе не представляете как вы заблуждаетесь. в Овидиополь не погонят конечно а вот ПГТ Таирово светит как звезда пионЭру)))

20. Вверх #13280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А вы не знаете как это делается? Я Вам не скажу за всю Одессу, но обычно- первый, второй этаж обмеряют, а на третьем уже накрыт стол... Это образно говоря)))
    Мы перемеряли свою квартиру (12 этаж, 4-ая парадная, 2-шка) в конце прошлого года, понятно, что погрешность небольшая все равно будет, но наши замеры совпали с замерами БТИ (разница была в 0,17 м.)

Закрытая тема
Страница 664 из 1682 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя