| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Rabin, не думаю так...
Китайцы его долго дефлировали, жестко держа на 8,26 как наши гр. в 5,05, а как отпустили, он сразу рванул в гору. Сейчас 6,8 с копейками.
Так что шутка про дефляцию, наверное, смешная, но врядли жизнеспособная.
P.S. Опс, ошибка терминологии
Правильно, юань будет дефлировать, то есть расти![]()
Логика? Ну например принципиальная "эффективность" и "скорость" принятия решений так называемым европарламентом, где достаточно одного голоса "против" для ломки любого решения. ЕС в сравнении с США все равно как феодально раздробленные княжества против мощной единой империи. Превосходство US ARMY и NAVY над разсогласованным армейским сбродом ЕС и доказывать не нужно. Это аксиома. А любая валюта без мощной "крыши" обречена. Евро то и держался в основном только за счет автопрома ЕС, который ныне пребывает в глубокой глубокой ...
Медведев: Россия готова помочь Украине деньгами
http://korrespondent.net/russia/758442
Д. Медведев: "Некоторые аналитики называют экономическую ситуацию на Украине, по сути, близкой к коллапсу. Если мы чувствуем, что они не способны платить, давайте создадим финансовый пул и поможем им деньгами. Вот я считаю, что это как раз выход для всех. Есть набор финансовых институтов европейских, мы сами готовы в этом поучаствовать, мы готовы тоже принести какие-то наши деньги для того, чтобы обеспечить нормальную ситуацию с поставками, но давайте это сделаем цивилизованно".
Вот уже на таком уровне в открытую говорят о состоянии Украины.
И если уж ющенко с тимошенкой на словах объединились, значит дело действительно пахнет жареным.
Leon80 - обналичивать "капиталы" не надоело ?
В селах идет учет хрюшек, коров.... Налог платить будут....
У кого есть кусок земли - на учет в центр занятости не ставят - вперед руками копай и сажай......
Последний раз редактировалось andrew; 01.03.2009 в 15:36.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки