|
Да, на эти выходные. Будет интересно!
Сама не могу (уезжаю)
Приходите поболеть за нашу Олю с пометом копченых носиков. ну и мои малыши там тоже будут
Интересно будет услышать мнения зрителей, которые любят нашу породу.
А я буду сидеть в Киеве, нервничать и плакать![]()
Мы с Джусиком тоже идем на выставку...
Девушки!
У меня беда!!!!!!!!
Кот спал весь день ,проснулся в 6 вечера и стал сильно чихать.Ночью уже дышал ротиком,пускал пузыри и из носа водичка текла.Сегодня 3 день делаем уколы у врача как казал врач делаем глюкозу -сегодня,сердечное,антибиотик и мочегонное ,капаю нос но дышать мы не можем,похудел так что виден хребет не ест все 3 дня.Сейчас попробовала накормить через шприц-стал кашлять.
Хрипов,температуры- нет,насморка и кашля нет,воду пьет.Сделали рентген ,муж повез показать врачу.Очень тяжело дышит ртом и смотреть на это просто невыносимо больно- может так протекать простуда?
mod
Малышу поставили капельницу и промыли горлышко,в лапке катерер т.к. завтра опять капельницу будут ставить-результат сказали при таком вирусе 50/50 .Надеемся на лучшее.
Пока не ест,пьет воду и ходит на горшок.Слабый,худой ,дышит ртом.После того как закапаю ему нос чихает и прочищает носик.Но дышать не может всеравно.
mod
Нет,вирусное заболевание.
mod
Забрала я найденыша из Ильичевска....буду откармливать и искать бывших хозяев, а если не найду - буду кастрировать и отдавать.
Мальчик нереальной красоты - хороший стоп, короткая морда, крупный хороший подбородок, абсолютно правильная голова ( ИМХО ) не знаю как можно было потерять такую красоту, торчит хребет, маклаки, вся кожа исцарапана, многие царапины давно зажили и остались лишь светлые полоски , на голове очень сильная царапина, жутко грязные уши, слезки в глазках, обнять и плакать короче.
Завтра сфотографирую звезду эту
При вирусе ОБЯЗАТЕЛЬНО есть высокая температура. Если ее нет - это бактериалка, которая села на ослабленный организм. Сфинксы катастрофически быстро скидывают вес, даже если был только один день без еды. Ваша задача сейчас промывать нос. Даже так ВЫМЫВАТЬ сопли из носа. Для этого можно использовать Хлорофилипт масляный раствор, только развести его 1 к 1 с оливковым маслом. И через инсулиновый шприц без иголки делать промывание. Или раствор фурацилина. А потом закапывать Виброцилом дней 7. Когда соплей будет мало но останется отечность -можно пару дней закапывать детский галазолин, он хорошо подсушивает. Также для промывания можно использовать Диоксидин. Запомните, главное сейчас вымывать сопли, как бы тяжело это не было делать. И еще, прогнозы тут более 50%, верьте в это и все получится!!!!!!
Молодец,я тоже приветствую таких людей++++++++++.а ребёнка жалко,может выбежал и от испуга убежал.а найти не могут. У меня ситуация была,Авуша гулял во дворе и услышал.как закрылась железная дверь,я такого испуга не видела,хорошо.что он был на поводке,я дома не пускаю их без поводка,к собаке в вольер лезут.так вот,он такого дёру дал,что у меня поводок из рук вырвал,а поводок рулетка ,начал по стенам прыгать,прыгнул выше окна.там я его и поймала. Теперь я поняла.как можно на ровном месте потерять ребёнка,если бы выбежал на улицу,я бы его не догнала.хотя бегаю не плохо. Так что.может быть ещё найдёте его родителей.!!!!!!!!!!
надеюсь, мне кажется его любили, очень тянется к рукам...
но печально то, что нигде нет ни одного обьявления о пропаже и в ветеринарках тихо
Вот насморка у нас нет ,нет температуры,нет слюней,соплей,чистые глазки.У нас не дышит нос,он дышит ртом.Сделали рентген,там все чисто.Кушать не хочет или не может.Пробовала дать через шприц,начинается рвота.Поняла,что пока он не может есть.Воду пьет,идет к мисочке с водой,переворачивает ее на бок и когда там мало водички пьет-наблюдать интересно зачем он так придумал?
Ходит в туалет но только по маленькому.Третью ночь спит сидя на мне,это кошмар конечно,мы не спим вместе.
Сейчас поехал опять на капельницу.
mod
приехали, уже предлагают забрать кота в "питомник" сфинксов, я так понимаю для разведения.......
от халявщики оживились
Социальные закладки