Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 664 из 2018 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 40343
  1. Вверх #13261
    User banned
    начал принимать кардиомагнил и боли в затылке проходят.

2. Вверх #13262
    User banned
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    сегодня даже на таблетосах в голове дискомфорт... или у меня одной так ? держусь, что б не закинуться гидазепамом: ))
    магнитные бури уже закончились ??
    по яндексу магнитное поле возмущенное

3. Вверх #13263
    Деметра

Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    А что у Вас кровь густая? зачем кардиомагнил?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #13264
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А что у Вас кровь густая? зачем кардиомагнил?
    сужены артерии и протрузии в шейном отделе.

5. Вверх #13265
    Деметра

А кардиомагнил в этом случае помогает? просто у меня родители его пьют,но у них свои заморочки, уже возрастные.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #13266
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кардиомагнил в этом случае помогает? просто у меня родители его пьют,но у них свои заморочки, уже возрастные.
    их пьет половина жителей Земли.противопоказаний нет.только желудок страдает.

7. Вверх #13267
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Так вам массаж нужен.

8. Вверх #13268
    Не покидает форум Аватар для Зося

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Во-первых не барбитурат а фенобарбитал, а во-вторых да, я считаю что лучше кратковременное действие этого препарата чем транк, который жестче работает и вреда от него тоже больше, хотя бы со стороны зависимости.
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    100% 20 капель корвалола и релакс.))
    их пьет половина жителей Земли.противопоказаний нет.только желудок страдает.
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Так вам массаж нужен.
    ЛЮДИ! я вас о6ожаю)

9. Вверх #13269
    Частый гость Аватар для Vix®
    Друзья, как вы сегодня себя чувствуете?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

10. Вверх #13270
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

ЛЮДИ! я вас о6ожаю)

Зося, зачем усложнять? Люди такие же симулянты, как я))) Мне все это помогло, например- корвалол, успокаивающие, травки, массажи... Самые простейшие вещи. С этого нужно начинать, а не с серьезных лекарств. А то получится, что головную боль лечишь гильотиной.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #13271
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Отвратительно((( Плохо спала ночью(хотя проглотила глицин),просыпалась 2 раза с сердцебиением,какие-то насыщенные сюрреалистические сны снились.Утром шатает и подташнивает.

12. Вверх #13272
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Во-первых не барбитурат а фенобарбитал, а во-вторых да, я считаю что лучше кратковременное действие этого препарата чем транк, который жестче работает и вреда от него тоже больше, хотя бы со стороны зависимости.
    Сначала надо немного в теории разобраться, а потом спорить. Может я в конце девяностых на фармакологии был и не лучшим студентом, но за последних 10 лет работы точно запомнил, что фенобарбитал так и называется, потому что является производным барбитуровой кислоты. А посему - относится к разряду барбитуратов. Это раз.

Два. Это у гидазепама жесткая работа? Поговорим о механизмах работы этих препаратов? Просто не спорьте. "Я считаю" - не аргумент.

Три. Зависимость от барбитуратов (в частности - от фенобарбитала) ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее выражена, чем у бензодиазепина под названием Гидазепам. Говоря о зависимости, мы говорим о синдроме отмены. Попрошу помощи студии - хоть у кого-то из форумчан была ломка от неприёма гидазепама? Я не встречал. Вот честно. За все 12 лет в психиатрии - не встречал. А вот бабулек\дедулек с корвалола снимать приходилось. И это жутковатое зрелище. Начинают по 20-30 капель "от всего", потом пьют по 2-3 флакона в день. И поверьте - никто из них не считал с самого начала, что "пожалуй, подсяду-ка я на фенобарбитал". К тому же он запрещен во многих странах мира именно за свою токсичность.

Четыре. Уже просто в качестве совета. Если и даёте медицинские рекомендации без соответствующих знаний и подготовки, то извольте принимать на себя и всю ответственность за такие рекомендации. Ибо одни и те же препараты не факт, что одинаково подходят разным людям, пусть и с одной патологией.

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Отвратительно((( Плохо спала ночью(хотя проглотила глицин),просыпалась 2 раза с сердцебиением,какие-то насыщенные сюрреалистические сны снились.Утром шатает и подташнивает.
    Как ни странно, но Ваше сообщение мне помогло. Понимаю, что не одна такая!! У меня все то же. На работу надо идти, а я не могу. Такие же симптомы((. Жду, когда гидазепам подействует.
    Ps может сразу вторую выпить?

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Зося, зачем усложнять? Люди такие же симулянты, как я))) Мне все это помогло, например- корвалол, успокаивающие, травки, массажи... Самые простейшие вещи. С этого нужно начинать, а не с серьезных лекарств. А то получится, что головную боль лечишь гильотиной.
    да меня смешит не это, а : глу6окие и безапеляционные познания в оБласти фармакологии, статистики, терапии.. )))))))

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Гидазепам- наркотик, не знаю как ломка, но молодежь закидывается, со всеми вытекающими. Корвалол, как любое успокаивающие затягивает. Большое его количество разрушает печень, плохо действует на сердце и пр. Он опасен. Только, если передоз. Ну, нельзя пузырьками пить! Особенно пожилым людям со слабым сердцем. Но, если бы они безобидный аспирин выпили пузырек с таблетками- это был бы последний пузырек. Корвалол- легкое и безобидное лекарство, но слишком к нему легкомысленно относятся. Оттуда и проблемы. Максимум ложку можно выпить при остром приступе. Что выгодно отличает от гидазепама- мгновенное действие. ПА- такая штука, долго не длится. Пока гидик подействует, уже и не надо. Само прошло. Так же действие корвалола(в пределах разумной дозы) быстро заканчивается. А под гидазепамом полдня ходишь дурной.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #13276
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Я_ - ну хоть вы-то ерунды не говорите

Какой наркотик? Гидазепамом молодежь закидывается? Шутите? Может кодтерпином? НУ НЕ ПРЁТ ОН! НЕ ПРЁТ! Лично проверял. Это даже не сибазон, чтобы "срубило". Гидазепам считается дневным транквилизатором. Полдня дурной - может доза большая или просто непереносимость.
    И не нужно барбитуру называть лёгким и безобидным веществом. Ну не так это. И не добровольно народ начинает его пузырьками бухать. А потому как ломка развивается.

17. Вверх #13277
    Что б выйти из дома я поверх гидазепама выпила 30 капель корвалола. Эх......

18. Вверх #13278
    Посетитель Аватар для Melange
    Я как то давно искала в инете отзывы о гидазепаме. И попала на наркоманский сайт)) Как оказалось, не любят они его совсем, слабенький очень. Пишут чтоб приход от него был, нужно чуть ли не пачку в "коктейль" добавлять.
    Для меня тоже было удивление, когда мне врач сказал, что по токсичности Корвалол и Барбовал похуже Гидазепама.

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Гидазепам- наркотик, не знаю как ломка, но молодежь закидывается, со всеми вытекающими. Корвалол, как любое успокаивающие затягивает. Большое его количество разрушает печень, плохо действует на сердце и пр. Он опасен. Только, если передоз. Ну, нельзя пузырьками пить! Особенно пожилым людям со слабым сердцем. Но, если бы они безобидный аспирин выпили пузырек с таблетками- это был бы последний пузырек. Корвалол- легкое и безобидное лекарство, но слишком к нему легкомысленно относятся. Оттуда и проблемы. Максимум ложку можно выпить при остром приступе. Что выгодно отличает от гидазепама- мгновенное действие. ПА- такая штука, долго не длится. Пока гидик подействует, уже и не надо. Само прошло. Так же действие корвалола(в пределах разумной дозы) быстро заканчивается. А под гидазепамом полдня ходишь дурной.

Это "2"!!!!!!!!! Учите мат. часть, приходите на пересдачу. Полную чушь выделила веселенькими цветами

20. Вверх #13280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Я_ - ну хоть вы-то ерунды не говорите

Какой наркотик? Гидазепамом молодежь закидывается? Шутите? Может кодтерпином? НУ НЕ ПРЁТ ОН! НЕ ПРЁТ! Лично проверял. Это даже не сибазон, чтобы "срубило". Гидазепам считается дневным транквилизатором. Полдня дурной - может доза большая или просто непереносимость.
    И не нужно барбитуру называть лёгким и безобидным веществом. Ну не так это. И не добровольно народ начинает его пузырьками бухать. А потому как ломка развивается.
    Знаю как гидазепам не прет!!! У меня есть одна любимая особа, которая после 0,5 таблетки гидазепама как овощ... даже если пила на ночь, поэтому уж лучше корвалмент, который как плацебо под язык и за руль не боишься сесть, а вот после гидазепама все бордюры во дворе колесами обтерла. Координация движения и речи затормаживается пипец, а толку для ПА маловато
    Последний раз редактировалось Хороший ремонт; 18.11.2014 в 09:35.

Ответить в теме
Страница 664 из 2018 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права