начал принимать кардиомагнил и боли в затылке проходят.
|
начал принимать кардиомагнил и боли в затылке проходят.
Друзья, как вы сегодня себя чувствуете?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Отвратительно((( Плохо спала ночью(хотя проглотила глицин),просыпалась 2 раза с сердцебиением,какие-то насыщенные сюрреалистические сны снились.Утром шатает и подташнивает.
Сначала надо немного в теории разобраться, а потом спорить. Может я в конце девяностых на фармакологии был и не лучшим студентом, но за последних 10 лет работы точно запомнил, что фенобарбитал так и называется, потому что является производным барбитуровой кислоты. А посему - относится к разряду барбитуратов. Это раз.
Два. Это у гидазепама жесткая работа? Поговорим о механизмах работы этих препаратов? Просто не спорьте. "Я считаю" - не аргумент.
Три. Зависимость от барбитуратов (в частности - от фенобарбитала) ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее выражена, чем у бензодиазепина под названием Гидазепам. Говоря о зависимости, мы говорим о синдроме отмены. Попрошу помощи студии - хоть у кого-то из форумчан была ломка от неприёма гидазепама? Я не встречал. Вот честно. За все 12 лет в психиатрии - не встречал. А вот бабулек\дедулек с корвалола снимать приходилось. И это жутковатое зрелище. Начинают по 20-30 капель "от всего", потом пьют по 2-3 флакона в день. И поверьте - никто из них не считал с самого начала, что "пожалуй, подсяду-ка я на фенобарбитал". К тому же он запрещен во многих странах мира именно за свою токсичность.
Четыре. Уже просто в качестве совета. Если и даёте медицинские рекомендации без соответствующих знаний и подготовки, то извольте принимать на себя и всю ответственность за такие рекомендации. Ибо одни и те же препараты не факт, что одинаково подходят разным людям, пусть и с одной патологией.
Гидазепам- наркотик, не знаю как ломка, но молодежь закидывается, со всеми вытекающими. Корвалол, как любое успокаивающие затягивает. Большое его количество разрушает печень, плохо действует на сердце и пр. Он опасен. Только, если передоз. Ну, нельзя пузырьками пить! Особенно пожилым людям со слабым сердцем. Но, если бы они безобидный аспирин выпили пузырек с таблетками- это был бы последний пузырек. Корвалол- легкое и безобидное лекарство, но слишком к нему легкомысленно относятся. Оттуда и проблемы. Максимум ложку можно выпить при остром приступе. Что выгодно отличает от гидазепама- мгновенное действие. ПА- такая штука, долго не длится. Пока гидик подействует, уже и не надо. Само прошло. Так же действие корвалола(в пределах разумной дозы) быстро заканчивается. А под гидазепамом полдня ходишь дурной.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я_ - ну хоть вы-то ерунды не говорите
Какой наркотик? Гидазепамом молодежь закидывается? Шутите? Может кодтерпином? НУ НЕ ПРЁТ ОН! НЕ ПРЁТ! Лично проверял. Это даже не сибазон, чтобы "срубило". Гидазепам считается дневным транквилизатором. Полдня дурной - может доза большая или просто непереносимость.
И не нужно барбитуру называть лёгким и безобидным веществом. Ну не так это. И не добровольно народ начинает его пузырьками бухать. А потому как ломка развивается.
Что б выйти из дома я поверх гидазепама выпила 30 капель корвалола. Эх......
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Я как то давно искала в инете отзывы о гидазепаме. И попала на наркоманский сайт)) Как оказалось, не любят они его совсем, слабенький очень. Пишут чтоб приход от него был, нужно чуть ли не пачку в "коктейль" добавлять.
Для меня тоже было удивление, когда мне врач сказал, что по токсичности Корвалол и Барбовал похуже Гидазепама.
Знаю как гидазепам не прет!!! У меня есть одна любимая особа, которая после 0,5 таблетки гидазепама как овощ... даже если пила на ночь, поэтому уж лучше корвалмент, который как плацебо под язык и за руль не боишься сесть, а вот после гидазепама все бордюры во дворе колесами обтерла. Координация движения и речи затормаживается пипец, а толку для ПА маловато
Последний раз редактировалось Хороший ремонт; 18.11.2014 в 09:35.
Социальные закладки