Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 664 из 788 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 15742
  1. Вверх #13261
    User banned
    to Kirax
    В суде?
    Как здорово...
    Вот показывают вам осколки снарядов Урагана в Цхинвале и говорят "Этим грузины стреляли по нам".
    При этом вы слышали о неофициальных поставках Ураганов в Грузию.
    Но решения суда нет.
    "Нет - говорите вы - это всё неправда"
    "Раз решения суда нет, значит я считаю что Ураганов у Грузии не было, а значит вы все лжёте и это осколки русских снарядов"
    "Караул!!! Русские обстреливали Цхинвал Ураганами!!!"

PS Пока писал ответ вы пост потёрли.
    Стыдно стало за глупость про "в суде не доказано"?

2. Вверх #13262
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    про ураганы - неподтержденная версия нелегальных поставок, в суде не доказана. А оффициально ураганов не было.
    http://www.utro.ru/articles/2006/02/16/522773.shtml
    Здесь хроника событий в Южной Осетии за 1988 - 1994 годы.
    С датами, цитатами, документами..
    Почитайте, у вас все сомнения отпадут по поводу дальнейшего совместного существования Грузии и Южной Осетии, в одном государстве..

3. Вверх #13263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Kirax
    В суде?
    Как здорово...
    Вот показывают вам осколки снарядов Урагана в Цхинвале и говорят "Этим грузины стреляли по нам".
    При этом вы слышали о нофициальных поставках Ураганов в Грузию.
    Но решения суда нет.
    "Нет - говорите вы - это всё неправда"
    "Раз решения суда нет, значит я считаю что Ураганов у Грузии не было, а значит вы все лжёте и это осколки русских снарядов"
    "Караул!!! Русские обстреливали Цхинвал Ураганами!!!"
    а почему собственно, такого не может быть? Тоже версия, которая вполне имеет право на существование. Я не говорю что я уверен что именно так было. Просто ваша уверенность в обратном меня удивляет. Поэтому я расписываю другую версию. Ну и в ответ конечно - неадекватная реакция.

4. Вверх #13264
    User banned
    "батальонную группу 135 мотострелкового полка"?
    Это что-то новое. Кто это такое придумал? Кстати Россия живой силой и танками вступила в конфликт на 2й день. А до этого "работали" СУшки...
    а почему собственно, такого не может быть? Тоже версия, которая вполне имеет право на существование. Я не говорю что я уверен что именно так было. Просто ваша уверенность в обратном меня удивляет.
    А то, только поверить в неё могут те, кто её придумал, а соответственно - только Вы. Вообще Ваши суждения напоминает HRW которые на второй день показали "снимки из космоса" на которых вся Осетия была целая в т.ч. и здание миротворческого батальона, но реалии то были другие.

5. Вверх #13265
    User banned
    а почему собственно, такого не может быть? Тоже версия, которая вполне имеет право на существование. Я не говорю что я уверен что именно так было. Просто ваша уверенность в обратном меня удивляет.
    А мне гораздо логичнее поверить словам разных людей и приведённым доказательствам, чем поверить в гипермистификацию которую вы описываете.
    Может потому что я не страдаю синдромом "Кремлёвская пропаганда способна на всё" ?

6. Вверх #13266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Это что-то новое. Кто это такое придумал? Кстати Россия живой силой и танками вступила в конфликт на 2й день. А до этого "работали" СУшки...
    из вики это. Теперь уже в вики тоже неправда?

А то, только поверить в неё могут те, кто её придумал, а соответственно - только Вы.
    тогда это придумали осетины-очевидцы событий, на свидетельствах которых основана эта версия.

7. Вверх #13267
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Может потому что я не страдаю синдромом "Кремлёвская пропаганда способна на всё" ?
    Кстати Россия признала, что проиграла "информационную войну" и Путин в прямом эфире тогда, на каком то саммите поздравил журналистов с этим.
    из вики это.
    Что из вики? Если Вы про СУшки, то это далеко не из вики... Я серьезные вещи там вообще не читаю. Мне ворона на хвосте принесла. А еще, я знаю что если бы ребята-лётчики знали что творится там в полной мере, то сдержать их от тотально уничтожения Джорджийской армии ничего бы не сдержало..

8. Вверх #13268
    User banned Аватар для magentis
    А то, только поверить в неё могут те, кто её придумал, а соответственно - только Вы. Вообще Ваши суждения напоминает HRW которые на второй день показали "снимки из космоса" на которых вся Осетия была целая в т.ч. и здание миротворческого батальона, но реалии то были другие.
    Если гуглю посмотреть и сейчас, то здание целехонькое.

9. Вверх #13269
    User banned
    Kiraxу вопрос на засыпку (знаю что ничего не знает): во сколько часов по времени 8-го августа российская войсковая колонна достигла окрестностей Цхинвала?

10. Вверх #13270
    Не покидает форум
    Кстати Россия признала, что проиграла "информационную войну" и Путин в прямом эфире тогда, на каком то саммите поздравил журналистов с этим.
    Россия вела информационую войну против своего народа (потому что кто еще смотрит российские СМИ?). Народ в этой войне проиграл. (и теперь даже слушать не хочет никакие другие версии)

11. Вверх #13271
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну наверное HRW там и взяло снимки... Но главное то, что они себя так "зарекомендовали" уже не в первый раз.

12. Вверх #13272
    User banned

Что из вики? Если Вы про СУшки, то это далеко не из вики... Я серьезные вещи там вообще не читаю. Мне ворона на хвосте принесла. А еще, я знаю что если бы ребята-лётчики знали что творится там в полной мере, то сдержать их от тотально уничтожения Джорджийской армии ничего бы не сдержало..

13. Вверх #13273
    User banned Аватар для magentis
    Ну наверное HRW там и взяло снимки... Но главное то, что они себя так "зарекомендовали" уже не в первый раз.
    Вот миротворческий городок. Самое большое - казарма. А город вообще весь цел. Можно с пеной у рта доказывать, что нефига не было. А у грузин из дула цветочки торчали.

14. Вверх #13274
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Как насчёт целенаправленное уничтожение города с их жителями из установок ГРАД?
    А Вас не интересовало, что сделали русские с Грозным в своё время???
    А вот результат действий российских "миротворцев" в грузинском селе. http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2009/08/08/620869.html
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #13275
    User banned
    Россия вела информационую войну против своего народа (потому что кто еще смотрит российские СМИ?). Народ в этой войне проиграл. (и теперь даже слушать не хочет никакие другие версии)
    Российские СМИ смотрит весь мир, точнее его русскоязычная часть имеющая спутниковое телевидение.

16. Вверх #13276
    User banned
    Российскому народу в отличие от свидомого повезло, потому что там имеются мыслящие люди. Поэтому официальная российская версия подвергается разумному скептицизму.

17. Вверх #13277
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Здания целехоньки, но если включить Географию в интернете/ Panoramio, то там полно фотографий разрушенных и сожженных зданий..

18. Вверх #13278
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А Вас не интересовало, что сделали русские с Грозным в своё время???
    А вот результат действий российских "миротворцев" в грузинском селе. http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2009/08/08/620869.html
    А РОБОТЫ там были? Кстати, а сделали то во время чего и были ли там люди? И как сейчас выглядит Грозный?

19. Вверх #13279
    User banned
    Какой ужас.
    Какие они нехорошие...
    (шёпотом)
    А почему вы так решили?

20. Вверх #13280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Российскому народу в отличие от свидомого повезло, потому что там имеются мыслящие люди. Поэтому официальная российская версия подвергается разумному скептицизму.
    очень интересно послушать твой несвидомый скептицизм по отношению к российской версии. Давай, начинай, а то мне уже надоело "адвоката дьявола" изображать.

Ответить в теме
Страница 664 из 788 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права