|
Боюсь, личный адвокат наврядли будет Вам полезен в этом вопросе.![]()
Налицо недооценка всех ньюансов действующей у нас "системы". А цену "тело" назвало ИМХО не заоблачную. В Одессе знакомый при подключении торговой точки раскошелился на 15000 грн. люмпсум за всё. Резюмируя вышесказанное, смею предположить, что "игра" может затянуться как минимум в "дополнительное время", а то может и закончится вовсе не в вашу пользу.![]()
Catch the fish or die tryin...
О, благодаря такому подходу "система" и живет. Помнится в Одессе при конфликте с РЭС, хватило одного официально отправленного письма на имя начальника, чтобы барышня перезвонила, извинилась и спросила, когда мне будет удобно подъехать, чтобы решить все вопросы.
Просто прогнуться и отбашлять денег проще, чем грамотно защищать свои права.
,,Трахают того кто трахается,,--подключался, орлы пытались снять деньги, я прикинулся полным заморозком и не понимал даже самые прямые намеки на деньги и время. В результате уплатил только официальные Подключили на неделю позже чем сильно богатых и сильно пугливых
Могу лишь пожелать успехов в неравном бою. К слову, мне на самом деле легче заплатить, т.к. время, потраченное на достижение "справедливости", я могу использовать на цели, которые в итоге принесут мне большую финансовую выгоду, чем съэкономленные деньги (если не учитывать морального аспекта проблеммы).![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=158928&page=15
Длительная продажа идет дому на пользу, цена упала и двор облагородили
Вот так нужно работать всем маклерам
Меня в ресторане не нужно убеждать заплатить чаевые, если официант старался, то он их получит в любом случае, т.к. это его основной зароботок, а людей, поднимающих хай в ресторане, когда им недодают 2 грн. я искрене не понимаю. Знаю, что сейчас напишут, что нужно приносить сдачу полностью, а клиент сам будет решать сколько дать чаевых. Но я имел ввиду совсем другое. Sapienti sat...
Не стоит говорит подобные глупости и строить безосновательные предположения, тем более о людях, которых ты плохо знаешь. Я никогда не работал в госструктурах, оплата моего труда всегда была пропорциональна достигнутому профиту. Поверь мне, что я давно уже мог жить и работать как в Швейцарии так и в России, но есть субъективные причины почему я еще здесь.
Социальные закладки