Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 664 из 1711 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 34212
  1. Вверх #13261
    Новичок Аватар для vintos
    То-то я смотрю к нам тараканы начали забегать - видимо все таки прорвали соседскую линию обороны.
    P.S. Ушел за мототком, скоро буду!

2. Вверх #13262
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но тех, кто заходит в лифт и там сразу начинает курить, я бы садила на 3 часа в комнату для курения в аэропорту без права выхода. Чтобы поняли, как это заходить в мини-лифт, единственный в чешках, в котором только что курили
    Зайти в лифт это вообще отдельная история))) У меня подруга живет на 11 этаже, и, как-то мы с ней зашли в лифт после товарисча, который, судя по всему, с мылом и мочалкой совсем не дружит))) И мы это амбре вдыхали всю дорогу с 1 на 11 этаж) Смех и грех..... А еще весьма приятно зайти в лифт после любителя парфюмерии, особенно типа " тройной одеколон " или " Шипр ". Может не совсем по теме, но навеяло)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #13263
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Зайти в лифт это вообще отдельная история))) У меня подруга живет на 11 этаже, и, как-то мы с ней зашли в лифт после товарисча, который, судя по всему, с мылом и мочалкой совсем не дружит))) И мы это амбре вдыхали всю дорогу с 1 на 11 этаж) Смех и грех..... А еще весьма приятно зайти в лифт после любителя парфюмерии, особенно типа " тройной одеколон " или " Шипр ". Может не совсем по теме, но навеяло)
    Все равно это не так страшно,как ехать в дыму свеже выкуренной "Дойны". Реально глаза выпадают....

Повбывала бы
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Все равно это не так страшно,как ехать в дыму свеже выкуренной "Дойны". Реально глаза выпадают....

Повбывала бы
    Ни в коем случае не спорю)))))) Но, во всех трех случая поездка в лифте превращается в пребывании в газовой камере). Думаю, что после свежевыкуренного, например "Кента", глаза бы выедало не хуже, чем после Дойны)

5. Вверх #13265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А у меня в лифте варят ширку.Зайти туда невозможно трое суток-кишки выворачивает.Хорошо,не высоко живу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #13266
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А у меня в лифте варят ширку.Зайти туда невозможно трое суток-кишки выворачивает.Хорошо,не высоко живу.
    Еще лучше......) Но, зато поддерживается хорошая физическая форма)

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ...а что в милицию никто не обратится?

8. Вверх #13268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Наверно,никого это не интересует.Я тоже не хочу в это макаться:итак постоянно с милицией к соседям снизу прихожу в гости.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #13269
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Наверно,никого это не интересует.Я тоже не хочу в это макаться:итак постоянно с милицией к соседям снизу прихожу в гости.
    А участковый хотя бы в курсе?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #13270
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    как я вас понимаю ,у нас правда много лет это делали соседи на первом этаже ,а потом тропой туда всякая нечисть сутками ходила ,вонь стояла жуткая на все этажи ((

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    соседи говорили,что можно ведь по голове получить ,легче ведь детей во дворе гонять,чтоб не бегали,не шумели и вообще не дышали ,тем более они с мамашкой этих наркош на скамеечке потом лясы точили и сплетни друг другу придумывали
    вот так все и происходит,никто не хочет макаться ,в моем доме только я еще пытаюсь достучаться то до милиции ,то до ЖЭКа ,остальным ничего не надо (((

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А участковый хотя бы в курсе?
    я как-то спросила участкового в курсе ли он? он сделал удивленное лицо ,но как-то не убедительно ,думаю ,что такие притоны милиция крышует некоторое время,не могут они не знать,когда это много лет происходит и никто особо не прячется ,сядь на скамеечку перед подъездом и только успевай принимать клиентов
    лично меня спасало только то,что без своей собачки (ротвейлера) я по вечерам вообще никуда не выходила и ребенка всегда сопровождала ,так и жили ,пока они все не отправились в мир иной
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вот почитала и прозрела...... вот некоторые жалуются жалуются и вдруг выражение БЫДЛО курит в подъезде !!! А быдло то чего? Что за выводы? Чем вы лучше? Тем что не курите?
    Тем что курят в в подъезде.
    Для начала там курить ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. Во вторых, курение в подъезде может создавать (или создает) неудобства а порой и невыносимые условия. Я не переношу запах табачного дыма и особенно как этот дым въедается в вещи, как просякают им волосы. И для меня дымовая завеса в парадной это испытание для нервов.
    Мне накуренная парадная в разы хуже чем парадная в которой просто высцались или "отложили личинку".
    Поэтому и "свиньи" и "быдло". Нужно уважать и других - которые не курят.

12. Вверх #13272
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я не защищаю ваших соседей....... но вы почитайте , что означает то о чем вы пишите.....
    все правильно пишут.

быдло не обладает мозгами, чтобы понять, что курение в подьезде недопустимо, что другие жильцы страдают.
    быдло не обладает мозгами, чтобы прекратить курить, когда ему неоднократно делают замечания.

13. Вверх #13273
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    все правильно пишут.

быдло не обладает мозгами, чтобы понять, что курение в подьезде недопустимо, что другие жильцы страдают.
    быдло не обладает мозгами, чтобы прекратить курить, когда ему неоднократно делают замечания.
    У нас тоже курят в парадной.Даже записку им повесили(не знаю кто),что кидайте бычки в банку.
    Ну неужели,нельзя вынести для себя банку и использовать ее как пепельницу?

А еще у нас кому-то из соседей летом было очень жарко,окно дергали-дергали в результате разбили его.
    Теперь,наверное,им не жарко.Так стекло никто не поставил.Холод собачий.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #13274
    Новичок
    расширил балкон соседка подала на суд как разрешить проблему

15. Вверх #13275
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
    Уже подала в суд или только угрожает?

Моя соседка снизу.После расширения балкона начала приставать,что подаст в суд.Я сказала:подавайте,только не забудьте,что в суде надо платить.
    На этом все и закончилось
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Тем что курят в в подъезде.
    Для начала там курить ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. Во вторых, курение в подъезде может создавать (или создает) неудобства а порой и невыносимые условия. Я не переношу запах табачного дыма и особенно как этот дым въедается в вещи, как просякают им волосы. И для меня дымовая завеса в парадной это испытание для нервов.
    Мне накуренная парадная в разы хуже чем парадная в которой просто высцались или "отложили личинку".
    Поэтому и "свиньи" и "быдло". Нужно уважать и других - которые не курят.
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    все правильно пишут.

Мальчики! Спокойно! Не надо так нервничать! Мы эту тему уже обсудили и я согласна что нельзя и бла бла бла...... Но называть людей БЫДЛО (значение этого слова я выше описала).... вас это не красит и не делает умнее тех, кто вас так раздражает)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #13277
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
    Хочет денег... что тут не понятного? Если с разрешением у вас все ок - судитесь, если нет - платите!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот только что ТВ рассказали про типа,который выстрелили в детей ,которые игрались в подъезде и сильно шумели .Мешали ему они ,маленькая девочка парализована на одну сторону тела ((((((((
    вот иногда чем может обернуться борьба с соседями и нетерпимость к другим,когда мешают тебе любимому ((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #13279
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vintos Посмотреть сообщение
    У нас сосед сверху уже 2 года, правда нужно сказать только днем, долбит молотком. Я все понимаю - ремонт и прочее но 2 года!!! Может у него паранойя и он решил обрушить наш дом разбив стены собственной квартиры ?!
    Может у него работа какая-то ?

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот только что ТВ рассказали про типа,который выстрелили в детей ,которые игрались в подъезде и сильно шумели .Мешали ему они ,маленькая девочка парализована на одну сторону тела ((((((((
    вот иногда чем может обернуться борьба с соседями и нетерпимость к другим,когда мешают тебе любимому ((((
    Ну это уже больной на голову чел, но родителям будет лишний повод задуматься и не позволять детям творить в квартире все, что вздумается, если не из уважения к окружающим, то хотя бы ради их безопасности, а то один стреляет, а мало ли что другой вытворит.

Ответить в теме
Страница 664 из 1711 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права