То-то я смотрю к нам тараканы начали забегать - видимо все таки прорвали соседскую линию обороны.
P.S. Ушел за мототком, скоро буду!
| ||
Тема: Борьба с соседями
То-то я смотрю к нам тараканы начали забегать - видимо все таки прорвали соседскую линию обороны.
P.S. Ушел за мототком, скоро буду!
Зайти в лифт это вообще отдельная история))) У меня подруга живет на 11 этаже, и, как-то мы с ней зашли в лифт после товарисча, который, судя по всему, с мылом и мочалкой совсем не дружит))) И мы это амбре вдыхали всю дорогу с 1 на 11 этаж) Смех и грех..... А еще весьма приятно зайти в лифт после любителя парфюмерии, особенно типа " тройной одеколон " или " Шипр ". Может не совсем по теме, но навеяло)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
как я вас понимаю ,у нас правда много лет это делали соседи на первом этаже ,а потом тропой туда всякая нечисть сутками ходила ,вонь стояла жуткая на все этажи ((
соседи говорили,что можно ведь по голове получить ,легче ведь детей во дворе гонять,чтоб не бегали,не шумели и вообще не дышали ,тем более они с мамашкой этих наркош на скамеечке потом лясы точили и сплетни друг другу придумывали
вот так все и происходит,никто не хочет макаться ,в моем доме только я еще пытаюсь достучаться то до милиции ,то до ЖЭКа ,остальным ничего не надо (((
я как-то спросила участкового в курсе ли он? он сделал удивленное лицо ,но как-то не убедительно ,думаю ,что такие притоны милиция крышует некоторое время,не могут они не знать,когда это много лет происходит и никто особо не прячется ,сядь на скамеечку перед подъездом и только успевай принимать клиентов
лично меня спасало только то,что без своей собачки (ротвейлера) я по вечерам вообще никуда не выходила и ребенка всегда сопровождала ,так и жили ,пока они все не отправились в мир иной
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тем что курят в в подъезде.
Для начала там курить ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. Во вторых, курение в подъезде может создавать (или создает) неудобства а порой и невыносимые условия. Я не переношу запах табачного дыма и особенно как этот дым въедается в вещи, как просякают им волосы. И для меня дымовая завеса в парадной это испытание для нервов.
Мне накуренная парадная в разы хуже чем парадная в которой просто высцались или "отложили личинку".
Поэтому и "свиньи" и "быдло". Нужно уважать и других - которые не курят.![]()
У нас тоже курят в парадной.Даже записку им повесили(не знаю кто),что кидайте бычки в банку.
Ну неужели,нельзя вынести для себя банку и использовать ее как пепельницу?
А еще у нас кому-то из соседей летом было очень жарко,окно дергали-дергали в результате разбили его.
Теперь,наверное,им не жарко.Так стекло никто не поставил.Холод собачий.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
расширил балкон соседка подала на суд как разрешить проблему
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вот только что ТВ рассказали про типа,который выстрелили в детей ,которые игрались в подъезде и сильно шумели .Мешали ему они ,маленькая девочка парализована на одну сторону тела ((((((((
вот иногда чем может обернуться борьба с соседями и нетерпимость к другим,когда мешают тебе любимому ((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки