Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 664 из 1281 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 25610
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    заменяет много кухонной техники
    Можно поподробнее про это?

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девулички может кто где видел в продаже Декс 60???
    в Мэтро на Таирова были остатки месяц назад...Декс больше не выпускают..теперь это Панасоник
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Virdginia Посмотреть сообщение
    Панасоник и Декс больше всего набрали голосов. Просто вопрос стоит какая у вас? А многие выбирают по цене.... А мне хотелось бы по функциям, качеству, скорости... Думала получить более развернутый ответ
    У меня панасоник 18 (около 1500 грн)и кукушка 1054.(около 3000 грн)
    Использую обе,выбором и качеством очень довольна.Панасоник использую для традиционной готовки.кукушку-если надо очень срочно и быстро что-то приготовить,чаще всего использую обе одновременно(в одной суп,в другой пирог)

4. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    к теме про апгрейд мульти
    Маловато мне стало Панасоника 10 , стала изучать Кукушки мегафункциональные И тут дали потестить нам со свекровью процессор Термомикс, ну чудо чудное! , мощное и таки заменяет много кухонной техники, из минусов цена, шумный на высоких оборотах, нет отложеного старта, продается через сетевой маркетинг и техника, которую он заменяет уже есть (чтото он мне все меньше нравится ) Нашла аналог под названием Орсон в России. Итак вопрос: кто-то пользуется таким усторойством уже долго? Что можете еще о нем рассказать?Пока склоняюсь к покупке второй мульте, но за развитием кухонных процессоров буду наблюдать
    думаю,что мультю термомикс не заменит,да и вроде как готового блюда там вообще мало помещается, вообще меня отворачивает то,что он продается через сетевой маркетинг.
    ну и цена отмороженная.
    есть вроде аналог /*май кук* кажется,
    но я б такую вещь купила бы лет через пять,не раньше.пусть технологии еще пойдут вперед)))

5. Вверх #13265
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем, купили себе Панасоник, вот уже несколько дней пользуемся. Уже варю овощи на пару для прикорма дитю, делала рисовую молочную кашу, сама такое с детства не ем и муж из-за этого страдал, приготовила, оочень понравилось ему, теперь не будет бабушке жаловаться, что я ему не варю молочную кашу )))))). Еще готовила картошку с сердечками - такая вкуснятина, нашла рецепт в интернете. Теперь собственно вопрос про то, что мультиварка стучит, если кастрюля снаружи мокрая/влажная. Когда варила молочную кашу, то налила же молоко с холодильника и сразу образовался конденсат, как ни вытирала, все равно кастрюля холодная. Как же тогда этого избежать? Стук при этом как клацает как буд-то? Такой стук при мокрой кастрюле? Или это сама мультиварка когда готовит цокает? Т.е. в идеале она никаких звуков не должна издавать, кроме окончания готовки?
    Сейчас пеку пирог с фруктами, типа шарлотки, только с яблоками/персиками/абрикосами, первый раз получился, посмотрим как сейчас)))
    ну она периодически цокает тихонько,это нормально.Следите ,чтоб мокрую снаружи кастрюльку не запихивать в мультю,я насухо вытираю.

6. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в Мэтро на Таирова были остатки месяц назад...Декс больше не выпускают..теперь это Панасоник
    наверное Вы имели в виду филлипс
    не пугайте ж так

7. Вверх #13267
    Живёт на форуме
    У Кенвуда есть какой-то агрегат, так в него входит даже чаша которая готовит как индукционная плита.Я забыла как называется, но что-то очень очень многофункциональное.Денег тоже немало, но как по мне то лучше Термомикса.Я сначала на него запала, потом вспомнила чего у меня есть и поняла, что почти всё и есть.В Термомиксе фишка, что можете его возить с собой, там и мультю с блендером тоже можно возить.

8. Вверх #13268
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    на семью из 2 взрослых и двух младенцев хватит панасоника 10 (чаша 2,5 л) или надо 18-ю модель? (цены на 18 чуток кусаются)..

9. Вверх #13269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    на семью из 2 взрослых и двух младенцев хватит панасоника 10 (чаша 2,5 л) или надо 18-ю модель? (цены на 18 чуток кусаются)..
    Так ведь младенцы-то имеют свойство расти На 4-х однозначно 18-й Панас.

10. Вверх #13270
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не хватит.либо 18.либо любую другую мультю где литраж больше 4.
    я тоже сначала хотела маленькую,вовремя передумала.
    В большом каши можно и на стакан варить.
    Ну и дети растут.

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Мне кажется что лучше сразу брать больше.
    1.Вы будите расти)))
    2.В большой удобнее варить супы,борщи и холодец.
    3.Если гости-сразу много еды...
    Я так вошла во вкус,что мне одной уже мало)))

12. Вверх #13272
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, но уже нет((

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы время считаете с момента включения мульти??
    А у меня только разогрев на жарку 12 минут(((((((((
    нет, это время именно готовки. Набирает недолго, я обычно посуду мою и не засекаю время. Разогрев на жарку согласна - долго. Я не люблю жарить на раскаленном масле, а бросаю лук почти сразу.

14. Вверх #13274
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    к теме про апгрейд мульти
    Маловато мне стало Панасоника 10 , стала изучать Кукушки мегафункциональные И тут дали потестить нам со свекровью процессор Термомикс, ну чудо чудное! , мощное и таки заменяет много кухонной техники, из минусов цена, шумный на высоких оборотах, нет отложеного старта, продается через сетевой маркетинг и техника, которую он заменяет уже есть (чтото он мне все меньше нравится ) Нашла аналог под названием Орсон в России. Итак вопрос: кто-то пользуется таким усторойством уже долго? Что можете еще о нем рассказать?Пока склоняюсь к покупке второй мульте, но за развитием кухонных процессоров буду наблюдать
    У меня орсон, пользуюсь с октября прошлого года.
    Рожденная осенью.....

15. Вверх #13275
    Посетитель Аватар для Origami
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про это?
    Возможно, вы уже прочитали, но кухонный процессор (типа Термомикс) может заменить блендер, кофемолку, мясорубку, говорят, вымешивает тесто (кухонный комбайн, наверно), пароварку, частично мультиварку (не печет, нет отсроченного старта).

Пы.сы Советую этот девайс сестре, у которая только обустраивает кухню и не обросла кучей техники, а я таки подожду пока мой блендер морально-физически устареет и посмотрю в какую сторону будет развиваться прогресс этих устройств.

16. Вверх #13276
    Посетитель Аватар для Origami
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    У меня орсон, пользуюсь с октября прошлого года.
    Очень интересно какая эта техника Орсон "на ощупь" Вы привыкли к его шуму? Дизайн устройств приятный. А где вы покупали?
    Последний раз редактировалось Origami; 24.07.2013 в 21:35.

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    ну она не шумит, чуток постукивает, пока разогревается, если с давлением, то бесшумно работает, а без давления шум только от выходящего пара из клапана. Дизайн меня устраивает вполне, все понятно и доступно, кастрюля с ручками, очень удобно вытаскивать, тяжелая по весу. Покупала через знакомых в Москве
    из-за мульти разучусь готовить на плите
    Рожденная осенью.....

18. Вверх #13278
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У Кенвуда есть какой-то агрегат, так в него входит даже чаша которая готовит как индукционная плита.Я забыла как называется, но что-то очень очень многофункциональное.Денег тоже немало, но как по мне то лучше Термомикса.Я сначала на него запала, потом вспомнила чего у меня есть и поняла, что почти всё и есть.В Термомиксе фишка, что можете его возить с собой, там и мультю с блендером тоже можно возить.
    Немножко наоборот ))) Это комбайн с чашей, который имеет встроенную индукционную плиту. Чашу можно как просто подогреть, так и борщ в ней сварить... помимо её прямого предназначения - взбивать яйца, сливки, замешивать тесто...

19. Вверх #13279
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Девочки, а кто-то пользуется МВ "Редмонд"?
    Купила чуть больше месяца назад. Вроде довольна, но понимаю что еще пробовать и экспериментировать придется долго)
    Одно точно поняла- это не замена плиты однозначно. Готовить оч люблю и вроде как не плохо, хотелось бы уточнить некоторые моменты. Читаю форумы с рецептами, но в основном это Россия, а отношение к еде и приготовление отличается от нашей одесской кухни))
    Россиян не хотела обидеть)

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Немножко наоборот ))) Это комбайн с чашей, который имеет встроенную индукционную плиту. Чашу можно как просто подогреть, так и борщ в ней сварить... помимо её прямого предназначения - взбивать яйца, сливки, замешивать тесто...
    А не помните как этот агрегат зовётся?

Ответить в теме
Страница 664 из 1281 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права