Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 664 из 755 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 15095
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Alex197711 Посмотреть сообщение
    Интересно Футболы останутся в IPTV? А то ходят слухи, что хотят прокатить нас (не Бриз). Может вернете Евроспорты (готов платить отдельно за них).
    Евроспорты, если я не ошибаюсь, стоят неадекватно дорого. Часто бывает, что правообладатель хороших каналов заваливает такие цены, что конечному потребителю пара каналов может встать баксов в 10-15. А желающих платить по 60$ за интернет, как в Европе, вряд ли много наберётся.

2. Вверх #13262
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Добрый вечер. Есть ли акции по оплате за 2020 год? Скидки за оплату сразу нескольких месяцев?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #13263
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть ли акции по оплате за 2020 год? Скидки за оплату сразу нескольких месяцев?
    По предоплате дешевле. 3 месяца - 5%, 6 месяцев - 10%, 12 месяцев - 20%.

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для madcat600
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Бриз ответил что моя приставка устарела и не поддерживает модные ахметовские кодэки))
    Судя по всему, в туда добавились СТБ, ИСТВ, Новый.

5. Вверх #13265
    Живёт на форуме
    сегодня проверю... а что это за кодек такой что его нет в старых приставках?

6. Вверх #13266
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    сегодня проверю... а что это за кодек такой что его нет в старых приставках?
    MPEG 4

7. Вверх #13267
    Посетитель Аватар для Zefir
    DIB-120 поддерживает MPEG 4, у него проблема с HEAAC(звук). MPEG 4 не поддерживают приставки DVB-C(которые когда-то были в продаже у провайдера).

8. Вверх #13268
    Посетитель
    День добрый.
    Лет 8-9 пользуюсь инетом от "Бриз", в принципе устраивает( и "скажите мне за то" у кого лучше?).
    Думаю, может и тв кабельное подключить,- пакет 60 Мбит/с + TV.
    И вот вопрос, раньше, около 7 лет назад, у знакомых был КТВ от "Бриз" с отвратительным качеством! Сам все это наблюдал не раз.
    Подскажите, плиз, реальные пользователи КАБЕЛЬНОГО ТВ от "Бриз" как сейчас обстоят дела с этим? Как качество цифры и аналога по сравнению с Эланом или Тенетом.

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Byaka_911 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Лет 8-9 пользуюсь инетом от "Бриз", в принципе устраивает( и "скажите мне за то" у кого лучше?).
    Думаю, может и тв кабельное подключить,- пакет 60 Мбит/с + TV.
    И вот вопрос, раньше, около 7 лет назад, у знакомых был КТВ от "Бриз" с отвратительным качеством! Сам все это наблюдал не раз.
    Подскажите, плиз, реальные пользователи КАБЕЛЬНОГО ТВ от "Бриз" как сейчас обстоят дела с этим? Как качество цифры и аналога по сравнению с Эланом или Тенетом.
    может лучше смотреть в сторону ИПТВ ?

10. Вверх #13270
    Посетитель Аватар для 4aba
    [личное мнение]
    Плюсы обычного тв - 1.не нужно приставки, 2. Будь у тебя хоть 10тв в доме, один усилитель и все смотрят свои каналы. 3. (И для моих оказалось главное) " я хочу включить тв и клацать каналы вверх/вниз по кругу, а не ждать загрузки и выбирать программу IPTV.
    У iptv в плюсах качество, оно всегда хорошее, будто смотришь на сайте канала.
    Но тут надо заменить, что я не покупал iptv приставки, пробовал на двух тв это внедрить, одна приставка была андроид, вторая t2+iptv, но два пульта, людей это бесит, я выбирал, чтоб на пульте была кнопка програмируемая, но пульты у приставок не такие на ощупь как пульты тв( а это тоже оказалось важно, может есть дорогие приставки у которых этой проблемы нет, но я не хотел для теста тратить много денег)
    [/личное мнение]
    Тв бриза у нас появилось перед тем как бриз сделал dvb-c частично платным. Проблемм с качеством не было, (тут надо учесть что чем выше номер канала тем хуже будет его качество по сравнению с первыми, но в моем случае, часный сектор, мой дом последний , качество аналоговых последних каналов достаточнг, чтоб не обращать внимания на тв до 24", на 32 заметно но не критично, на 42 заметно хуже)
    Но, большие тв поддерживают dvb-c, там картинка уже получше будет. Но некоторые каналы платные, и за них надо платить за каждый тв,50грн/мес.
    Этой проблемы нет на iptv, если взять хороший роутер, максимальный пакет iptv и всем приставки то можно смотреть в хорошем качестве, тут надо заметить, бриз говорит о 3х устройствах на дом, я не пробовал больше, тут вопрос законности использования большего количества без доп оплаты (или такого ограничения уже нет?)
    В городе длины кабеля от усилителя до абонента поменьше чем в частном секторе, так что качество тв будет явно не хуже, + если реально плохо показывает, можно подать заявку и бриз заменит оборудование, они обращают внимание на это, и по моим заявкам всегда оперативно реагировали на проблемы, (однажды порвалось крепление оптики на столбе, я написал бризу об этом в чат, сначало в чате сказали что это моя проблема, но когда я показал фото, где видно что тонкая оптика упала в ветки дерева, приехал человек через час в ветер, залез на столб и поправил)
    Тут когда-то будет интересная подпись....

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    бриз говорит о 3х устройствах на дом, я не пробовал больше, тут вопрос законности использования большего количества без доп оплаты (или такого ограничения уже нет?))
    Это неактуальная информация. Сейчас 5. Если больше - нужно добавлять оплачивать дополнительный пакет, тогда можно будет ещё 5.

12. Вверх #13272
    Новичок Аватар для Alex197711
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Это неактуальная информация. Сейчас 5. Если больше - нужно добавлять оплачивать дополнительный пакет, тогда можно будет ещё 5.
    Хорошая инфа. Спасибо не знал. Сейчас попробую.
    Последний раз редактировалось Alex197711; 19.12.2019 в 18:51.

13. Вверх #13273
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Всем доброго вечера. Бриз лежит, скорость +/- 1 Мбит/сек. Дозвониться в техподдержку нереально, все операторы заняты. Это только у меня, или опять авария?

14. Вверх #13274
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Бриз лежит, скорость +/- 1 Мбит/сек. Дозвониться в техподдержку нереально, все операторы заняты. Это только у меня, или опять авария?
    Аллилуйя, у меня тоже
    Уже все свое проверил, не мог понять чо как
    Ждем однако

15. Вверх #13275
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Аллилуйя, у меня тоже
    Уже все свое проверил, не мог понять чо как
    Ждем однако
    В 7 утра,и вчера вечером не заметил.

Последний раз редактировалось Aliot; 27.12.2019 в 08:42.

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    В 7 утра,вчера не заметил.
    я про вечер, приехал с работы, а все лежит, ни ТВ, ни интернета... после 12-ти опять заработало, видать была какая-то авария...

17. Вверх #13277
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я про вечер, приехал с работы, а все лежит, ни ТВ, ни интернета... после 12-ти опять заработало, видать была какая-то авария...
    Я за вечер отметил,работало два телевизора,без проблем.

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Как я и предвещал БРИЗ сваливается в сторону ТЕНЕТа. 31 декабря был автоответчик и всё операторы заняты. Ну хорошо, праздники и так далее. Но сегодня вообще идет сброс звонка. Я даже не помню было ли такое когда нибудь.

19. Вверх #13279
    Новичок
    убрали сетанту спорт на кабельном ((( зря провайдера менял только, получилось шило на мыло !

20. Вверх #13280
    Новичок Аватар для Alex197711
    Цитата Сообщение от alexiuswar Посмотреть сообщение
    убрали сетанту спорт на кабельном ((( зря провайдера менял только, получилось шило на мыло !
    И в IPTV. Интересно, чего так?

Ответить в теме
Страница 664 из 755 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права