|
Последний раз редактировалось Maslink@; 24.10.2018 в 16:08.
лучше здесь спросить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Чем удалить краску на куртке(немного), так чтобы не испортить сам материал? На бирке написано внешнее покрытие - полиамид с тефлоновым покрытием![]()
Прежде чем что-то делать, надо посоветоваться. Во-первых потому, что вы не знаете, как это делать. Во-вторых потому, что вам могут посоветовать, кто это может сделать вместо вас. А в-третьих потому, что вам могут посоветовать этого вообще не делать.
Посоветуйте, пожалуйста, где взять денег на коммуналку-частный дом, в частности на отопление. Во-первых, я не знаю, как это найти, во-вторых, кто может работать вместо нас, а зарплату отдавать нам. а в-третьих, посоветуйте, как, не оплачивая газ(эл./эн,дрова...нужное подчеркнуть), отопить дом.
Это не хаханьки, это крик души. Может, мне в другую тему или отделение...
Последний раз редактировалось Полесов; 26.10.2018 в 09:46.
Дайте, пожалуйста, пропорцию каустика к воде для раствора. И в какой воде растворять: в горячей она же шипит, а в холодной не растворяется?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
не, в отделение не надотЬ!
Во-первых и во-вторых - на чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай да свой затевай. Это по поводу работать вместо нас, а зарплату отдавать нам - не нагреешься чужими деньгами.
В-третьих - чтобы не оплачивать газ(эл./эн,дрова...) и отопить дом, его нужно было утеплить, добротно и серьезно.
Да, я два года вымучилась, живя вне комфорта,пока сама изучила вопрос (советы то такЭ діло, выше Полесов написал, никому нет дела, что будет после советов).И какие мне только советы не давали, я сказала 10 см утепления, значит 10 см. Ой, да зачем тебе, да у нас таких зим нет, да будет как в термосе и бла-бла-бла....
Пока "прошенные работники" чухались, а я терпела, но утеплила кровлю, установила энергосберегающие окна, поставила новый газовый котел, биметаллические радиаторы (рассчитала количество по метражу).
ФСЕ!!!
Вчера запустила отопление:
за 1 час времени - 1 куб. м газа - цена вопроса 7 грн - 100 м2 - 23 °C!
Отопление выключила.
Всем спасибо за советы по поводу стирки, попробовала первое, что всегда есть - уксус. запаха нет, просто немного налила и растерла. Уксусом и близко не пахнет после стирки.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки