|
Так сидите дома! В чем проблема? Вас выгоняют насильно на работу/в школу/на улицу, в конце концов?
Мой ребенок не воспринимает ДО. Абсолютно. Он не ходит на обожаемый спорт. Он сильно поправился и целыми днями режется в компьютерные игры. Он в данный момент попросту лишен детства и права на образование, конституционного права.. И аукнется это очень больно.
А как же новый штамм?))) Он же в разы опаснее! Пока это кому-то выгодно и пока большинством стада можно управлять, а, как показали сегоднящние реалии и посты отдельных пользователей в этой ветке, им можно управлять, и будет длится этот геноцид. И дальше эта вакханалия прямо будет связана либо с новым "очень опасным" вирусом, либо в проталкивании законов и мер, направленных на "предотвращение" новых эпидемий.
У нас тоже спорт отвалился. Хорошо футболистам - вчера видела на стадионе в снегу тренировались, а нам в холодное время требуется помещение.
Больше всего с современными карантинами меня поразил один факт - 4 года назад у нас в стране начались карантины по кори, а в остальных странах массовые сообщения о возможной эпидемии кори. Сначала было тревожно, после окончания первого класса я повела ребенка на ревакцинацию от кори, которую пропустила по возрасту, и решила всё-таки доделать. Странно, но при том, что у нас половина детей не привита, эпидемии кори, которую объявляли, не случилось. А сейчас вообще о кори забыли, хотя все предыдущие годы были проблемы с поставками этой вакцины и охват вакцинацией всё равно не достиг нужного процента. Куда делась корь и карантины по ней?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люди все ще можуть переносити і передавати COVID-19 після того, як одужають від вірусу. Це показує дослідження SIREN, яке проводить агентство Міністерства охорони здоров'я і соціального забезпечення Великої Британії.
Експерти розповіли, що навіть люди з імунітетом все ще можуть переносити вірус в носі і горлі і, отже, можуть передати його іншим.
Тому вкрай важливо, щоб всі продовжували дотримуватися правил і залишалися вдома, навіть якщо у них раніше був COVID-19, зазначають дослідники.
Бинго!
тем более, что там еще те карантины были) Только в школу дети не ходили, а так тусовались досхочу где хотели. Эх, времена были... Теперь гиподинамия, миопия, лишний вес и цифровая зависимость - вот прекрасное будущее, а у кого-то уже и настоящее, наших детей. Действительно, ДО это прорыв! В ж..пу только
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки