Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 664 из 948 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 18947
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да переболели уже все, кто должен был заболеть. Так что теперь действительно можно началку открывать.
    Вон же написали, переболело 99% коллектива в какой-то школе. Оставшийся процент если не заболел тогда - уже и не заболеет.
    Вообще-то, ковид не ветрянка и не краснуха. Заболеть можно и по второму разу. Да и "уже не заболеет" - дай Бог, конечно...

2. Вверх #13262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, ковид не ветрянка и не краснуха. Заболеть можно и по второму разу. Да и "уже не заболеет" - дай Бог, конечно...
    Так сидите дома! В чем проблема? Вас выгоняют насильно на работу/в школу/на улицу, в конце концов?
    Мой ребенок не воспринимает ДО. Абсолютно. Он не ходит на обожаемый спорт. Он сильно поправился и целыми днями режется в компьютерные игры. Он в данный момент попросту лишен детства и права на образование, конституционного права.. И аукнется это очень больно.

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    А как же иммунитет на полгода, вроде уже все сошлись во мнении, что на полгода хватает точно?
    Вот как раз до конца учебного года и хватит.

4. Вверх #13264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А как же иммунитет на полгода, вроде уже все сошлись во мнении, что на полгода хватает точно?
    Вот как раз до конца учебного года и хватит.
    А как же новый штамм?))) Он же в разы опаснее! Пока это кому-то выгодно и пока большинством стада можно управлять, а, как показали сегоднящние реалии и посты отдельных пользователей в этой ветке, им можно управлять, и будет длится этот геноцид. И дальше эта вакханалия прямо будет связана либо с новым "очень опасным" вирусом, либо в проталкивании законов и мер, направленных на "предотвращение" новых эпидемий.

5. Вверх #13265
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Так сидите дома! В чем проблема? Вас выгоняют насильно на работу/в школу/на улицу, в конце концов?
    Мой ребенок не воспринимает ДО. Абсолютно. Он не ходит на обожаемый спорт. Он сильно поправился и целыми днями режется в компьютерные игры. Он в данный момент попросту лишен детства и права на образование, конституционного права.. И аукнется это очень больно.
    У нас тоже спорт отвалился. Хорошо футболистам - вчера видела на стадионе в снегу тренировались, а нам в холодное время требуется помещение.

Больше всего с современными карантинами меня поразил один факт - 4 года назад у нас в стране начались карантины по кори, а в остальных странах массовые сообщения о возможной эпидемии кори. Сначала было тревожно, после окончания первого класса я повела ребенка на ревакцинацию от кори, которую пропустила по возрасту, и решила всё-таки доделать. Странно, но при том, что у нас половина детей не привита, эпидемии кори, которую объявляли, не случилось. А сейчас вообще о кори забыли, хотя все предыдущие годы были проблемы с поставками этой вакцины и охват вакцинацией всё равно не достиг нужного процента. Куда делась корь и карантины по ней?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #13266

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас тоже спорт отвалился. Хорошо футболистам - вчера видела на стадионе в снегу тренировались, а нам в холодное время требуется помещение.

Больше всего с современными карантинами меня поразил один факт - 4 года назад у нас в стране начались карантины по кори, а в остальных странах массовые сообщения о возможной эпидемии кори. Сначала было тревожно, после окончания первого класса я повела ребенка на ревакцинацию от кори, которую пропустила по возрасту, и решила всё-таки доделать. Странно, но при том, что у нас половина детей не привита, эпидемии кори, которую объявляли, не случилось. А сейчас вообще о кори забыли, хотя все предыдущие годы были проблемы с поставками этой вакцины и охват вакцинацией всё равно не достиг нужного процента. Куда делась корь и карантины по ней?
    Я думаю Вы сами все понимаете.

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы сами все понимаете.
    не прокатило, видимо, с корью...

8. Вверх #13268
    Частый гость
    не прокатило, видимо, с корью...
    А коревая пневмония ох, как опасна...

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И?? всю жизнь под замком сидеть?
    Вы хоть задумываетесь иногда над людским существованием? или Вас вполне устраивают 4ре стены дома, туалет и доставка еды?
    не всех это устраивает и вполне обоснованно. ГОД ПРОШЕЛ с начала этого беспредела. сколько дрожать еще собираетесь?
    Учителя в группе риска и я их понимаю.
    Вам конечно лишь бы ребёнка сплавить, чтоб дома не мешался.

А про « дрожать» расскажешь тем , кто сейчас в больнице лежит или дома с низкой сатурацией.

10. Вверх #13270
    А как же новый штамм?))) Он же в разы опаснее! Пока это кому-то выгодно и пока большинством стада можно управлять, а, как показали сегоднящние реалии и посты отдельных пользователей в этой ветке, им можно управлять, и будет длится этот геноцид. И дальше эта вакханалия прямо будет связана либо с новым "очень опасным" вирусом, либо в проталкивании законов и мер, направленных на "предотвращение" новых эпидемий.
    Это все иллюминаты... и рептилоиды они хотят вам управлять , сопротивляйтесь

11. Вверх #13271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Учителя в группе риска и я их понимаю.
    Вам конечно лишь бы ребёнка сплавить, чтоб дома не мешался.

А про « дрожать» расскажешь тем , кто сейчас в больнице лежит или дома с низкой сатурацией.
    Не хотите ли рассказать тем онкобольным, которые сейчас умирают оттого, что не прошли вовремя курс химии или не были вовремя прооперированы вследствие весеннего карантина?

12. Вверх #13272
    Не хотите ли рассказать тем онкобольным, которые сейчас умирают оттого, что не прошли вовремя курс химии или не были вовремя прооперированы вследствие весеннего карантина?
    А я против весеннего карантина и вообще карантина в том виде , в котором он у нас. Но я не отрицаю короновирус и достаточно тяжело переболев, понимаю его опасность.

13. Вверх #13273
    Частый гость
    Люди все ще можуть переносити і передавати COVID-19 після того, як одужають від вірусу. Це показує дослідження SIREN, яке проводить агентство Міністерства охорони здоров'я і соціального забезпечення Великої Британії.
    Експерти розповіли, що навіть люди з імунітетом все ще можуть переносити вірус в носі і горлі і, отже, можуть передати його іншим.
    Тому вкрай важливо, щоб всі продовжували дотримуватися правил і залишалися вдома, навіть якщо у них раніше був COVID-19, зазначають дослідники.

Бинго!

14. Вверх #13274
    Ви мине устали

Ну вот предельно сложно догадаться, что ДО и карантин прибили несчастную корь в зародыше.

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну вот предельно сложно догадаться, что ДО и карантин прибили несчастную корь в зародыше.
    да, действительно, именно двухнедельные карантины 17-го и 18-годов остановили корь! А то ж прямо была ЭПИДЕМИЯ!..

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    да, действительно, именно двухнедельные карантины 17-го и 18-годов остановили корь! А то ж прямо была ЭПИДЕМИЯ!..
    тем более, что там еще те карантины были) Только в школу дети не ходили, а так тусовались досхочу где хотели. Эх, времена были... Теперь гиподинамия, миопия, лишний вес и цифровая зависимость - вот прекрасное будущее, а у кого-то уже и настоящее, наших детей. Действительно, ДО это прорыв! В ж..пу только
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #13277
    Ви мине устали
    У вас мысли скачут. То вы пишете , что "сейчас о кори вообще забыли", то вдруг вспоминаете карантины трехлетней давности. Ну привили ребенка, сделали хорошее дело. Теперь обидно, что зря прививали?

18. Вверх #13278
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    тем более, что там еще те карантины были) Только в школу дети не ходили, а так тусовались досхочу где хотели. Эх, времена были... Теперь гиподинамия, миопия, лишний вес и цифровая зависимость - вот прекрасное будущее, а у кого-то уже и настоящее, наших детей. Действительно, ДО это прорыв! В ж..пу только
    Вы действительно уверены, что "вотэтовсе" для вашего ребенка должна сделать держава? Родители свою задачу выполнили, произведя потомство? Ну вот почему, читая ваше и подобные сообщения, на ум идут только свинофермы, свиноматки и счастливые толстые поросята?

19. Вверх #13279
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну вот почему, читая ваше и подобные сообщения, на ум идут только свинофермы, свиноматки и счастливые толстые поросята?
    Не могу сказать, почему вам что-то приходит или не приходит на ум, тем более такие странные ассоциативные ряды. Это не ко мне вопрос, может к психологу?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #13280
    Частый гость
    Вы действительно уверены, что "вотэтовсе" для вашего ребенка должна сделать держава? Родители свою задачу выполнили, произведя потомство? Ну вот почему, читая ваше и подобные сообщения, на ум идут только свинофермы, свиноматки и счастливые толстые поросята?
    Не совсем поняла. Я плачу налоги. И немаленькие

Ответить в теме
Страница 664 из 948 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права