Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 664 из 1258 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 25160
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Может я конечно зануда, но нафига это делать?
    Она сказала,что это необязательно )))Вот я и спрашиваю кто-то делал или нет,т.к. я тоже не вижу особого смысла.Она же потом не будет каждый дом рассматривать и раскрывать психологический портрет семьи.

2. Вверх #13262
    Живет на форуме

А как можно нарисовать "вместе с мужем"? Вдвоем карандаш держать? Он одну стену, ты вторую? Он заборчик, ты цветочки? Как это возможно технически?

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем хорошего дня)

Кому интересно, завтра в 15:00 в филармонии состоится концерт — Моцарт, для беременяшек) http://www.filarmonia.odessa.ua/afisha/1477-yeffekt-mocarta.html

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я вроде на 15 мин опоздала, но про дом задание не помню....напомни че там?
    Нарисовать вдвоем с мужем домик для малыша на 2х листочках формата А3. Я так поняла, что надо их рядом поставить и каждый свою половинку что ли рисует..
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А как можно нарисовать "вместе с мужем"? Вдвоем карандаш держать? Он одну стену, ты вторую? Он заборчик, ты цветочки? Как это возможно технически?
    Что ж у вас, карандаши под роспись?))) У каждого свой. Типа чтоб понять друг друга с мужем, как кто что себе представляет.
    У моего например фантазии 0,0%, так что я слабо представляю как это будет))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #13266
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Читаю вас и молча завидую) Пол ночи дождь так барабанил, никак не могла уснуть, только улеглась и 6,50 будильник меня позвал собираться на работу( Пока добежала от маршрутки до работы, замерзла, так противно на улице(( Поскорей бы выходные...

7. Вверх #13267
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Ура. Все в ЦЗ дали справочку, теперь в собес. Вот это погода. Одеяло, забери меня в плен!!!)))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Она сказала,что это необязательно )))Вот я и спрашиваю кто-то делал или нет,т.к. я тоже не вижу особого смысла.Она же потом не будет каждый дом рассматривать и раскрывать психологический портрет семьи.
    Во во))все эти ковыряния в мозгах -вряд ли она будет этим заниматься, да и я не хочу(((
    Вспомнила кстати на первой лекции, мы смотрели фотки рисунков на пузиках! Я оч хочу себе таких пару фоток )) кто делал? Или знает кто делает? Чем рисуют?
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13269
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я завтра тоже планирую на курсы в Чико и в Антошку. Кто был прошлый раз и там, и там успели в Антошку?

10. Вверх #13270
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Что ж у вас, карандаши под роспись?))) У каждого свой. Типа чтоб понять друг друга с мужем, как кто что себе представляет.
    У моего например фантазии 0,0%, так что я слабо представляю как это будет))
    Хрень какая-то. Элементы семейной психотерапии в группе на 20 человек. Это, конечно, мило, но по мне психологией надо или заниматься всерьез, или не заниматься вообще. Одно дело, когда ты с мужем чешешь к психологу, рисуешь свои домики и потом вы сообща обсуждаете это, и совсем другое - когда 20 человек приносят свои домики и их надо быстро обработать.
    Это как с йогой - на самом деле целое течение и своя философия, но раздают ее как кофточки в универмаге - всем желающим постоять в позе "собака мордой вниз" и укрепить мышцы задницы.

Похоже, правильно я не пошла на курсы - домики и рисунки на животах меня явно не прут. Схожу на пару лекций по ГВ и уходу за ребенком - и хватит мне, видимо.

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    И я завтра хочу и в Чикко и в Антошку.Должны успеть.Надеюсь в Антошке в этот раз включат притоки воздуха,в прошлый раз мне было плохо и нечем дышать в том подвале.

12. Вверх #13272
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я тоже решила пойти, напомни, какая там стоимость? Где-то видела 200 грн писалось, но не уверена, что именно на эту лекцию.
    Я так понимаю, что это ее стандартная цена.
    Так что думаю, что 200 грн.

Я тоже по четвергам ходу в Антошку!
    Что же до д.з. написать сказку и нарисовать домик - у меня как-то нет ни времени, ни вдохновения...

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И я завтра хочу и в Чикко и в Антошку.Должны успеть.Надеюсь в Антошке в этот раз включат притоки воздуха,в прошлый раз мне было плохо и нечем дышать в том подвале.
    А в Чико во сколько курсы?
    [MOD]

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Прикольно на курсах еще и домашнее задание задают)
    Всем привет! Погода ужас! Но вроде прогноз обещает потепление! Мы дома греемся- кондей включаем.

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Похоже, правильно я не пошла на курсы - домики и рисунки на животах меня явно не прут. Схожу на пару лекций по ГВ и уходу за ребенком - и хватит мне, видимо.
    Ну тут каждому своя петрушка)))
    Домики и рисунки на пузах, это про между прочим было сказано,для особо талантливых людей, а в целом обсуждается именно ГВ, уход и пр. Полезности.
    Тебе нужна сухая инфа допустим, а кому то нравится,когда с ним сюсюкаются и дают лом. задания

Мне вот другое интересно, как мини табунчик с 5 фонтана будет добираться до греческой?
    Люди подумают что флешмоб пузатиков..
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13276
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А в Чико во сколько курсы?
    В 14:00

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Почему дети СССР были другими?

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
    Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
    После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
    Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
    Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
    оооо,да!!!!!Спасибо за наше счастливейшее детство!!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

18. Вверх #13278
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе, дождливое утро)

поздравляю!!! смелый шаг) Заметила по знакомым, что тем, кто не расписался сразу, сделать это со временем сложнее.
    Спасибо!!!Намучалась конечно с поездками,но теперь всё официально...и...завтра опять в путь-дорогу...толькоб дождя небыло
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

19. Вверх #13279
    Судя по дубль гису самый короткий и удобный маршрут это 9 маршрутка до алексндровского проспекта-35 мин плюс минус...это надо выйти с Чикко где-то в 15:00...
    Чувствую хрен мы успеем(
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #13280
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ

Мне вот другое интересно, как мини табунчик с 5 фонтана будет добираться до греческой?
    Люди подумают что флешмоб пузатиков..

Да уж ,тот ещё вид)))))Главное ,чтобы времени было достаточно доехать)

Судя по дубль гису самый короткий и удобный маршрут это 9 маршрутка до алексндровского проспекта-35 мин плюс минус...это надо выйти с Чикко где-то в 15:00...
    Чувствую хрен мы успеем(
    а не лучше на 175?

по 2 Гис 175=6,35 км
    9=7,61 км

ажжж на 1 км меньше)))
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 12.10.2015 в 14:26.

Закрытая тема
Страница 664 из 1258 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя