|
http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=86250 присмотрела такой
девочки, давайте еще 300грн. и я закажу
без комиссий, доставку поделим
забирать у меня с магазина пр.Добровольского 139А
Последний раз редактировалось _Svetik_; 19.05.2015 в 16:07.
Всем приветик.
Светуль, я тоже присоеденюсь по игрухам.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Светуль,уже отправила заказник в личку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы для старшего сына тоже брали тренера (когда еще в Ривьере был роллердром).... но на улице всё равно ноги по своему ставил (сильно широко)... мы ещё думали, как он катается - ведь не удобно же.... но..прошло время... и техника катания как-то сама его нашла))) теперь такие финты выкручивает)))
главное, не водить под руки...иначе потом долго руку не отпустит...
младший на роликах с двух лет ходит (но пока только по квартире и только по ковру - так не скользит)... тоже его не держим
Я только за обычный письменный стол. Зачем платить дважды?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сейчас занимаюсь подготовкой к школе с ребенком, у которого парта. Разложить там книжку плюс тетрадку и плю, чтоб локти не висели, почти нереально. Вернее реально, но очень тесно. Но вот черновик туда добавить уже точно будет нереально.Я тоже за письменный стол плюс стул с регулируемой высотой плюс подставка под ножки. Мы дочке купили перед первым классом стол и стул- уже восьмой класс заканчивает с ними.
Последний раз редактировалось Это я; 19.05.2015 в 22:54.
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе!
У младшей такая парта
http://babyplus.ua/component/virtuem...&keyword=Парта
письменный стол есть у старшей, парты как раз хватит переждать, пока старшая школу не закончит
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
у нас письменный угловой стол, очень довольны им, заказывали на распиле, а муж сам собирал, как раз для школьника и тумбочки под книжки и внизу отделение, а сначала тоже думала за парту, вот только стул нужно покупать обычный без колесиков и не крутящийся, а то наш крутиться и вертится на нем, обычную табуретку поставили, всем доброе утро
Социальные закладки