Я тоже по кассам особого наплыва туристов не почувствовала!!!! Видимо народ повалил за город
|
Я тоже по кассам особого наплыва туристов не почувствовала!!!! Видимо народ повалил за город
Я с 4 августа по 18 буду вся в гостях....сначала сестра старшая с племяхой и с папой нашим общим приедет, потом через пару дней, к ним добавится пара киевлян (наши друзья) и возможно младшая сестра с парнем подтянеЦО....я блин не доживу до конца лета и бархатного сезона. Вообще смутно представляю 8 человек в моем доме на неделю, не считая нас с мужем и сыном (собак я вообще не считаю))))))))))))
Я жить наверное буду у плиты. Как то они все в этот раз кучно решили прикатить. Еще и мой "любимый" свёкр, жаждет приехать в эти даты. Уговорила или до или после......банально негде спать))))) Надеюсь он меня услышал. А то он любит, позвонить сегодня и сказать "Встречайте меня завтра в 6 утра!"))))) и пофиг, что мы в Киеве в этот день...было и так)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вспоминается старый одесский анекдот )))
Муж с балкона смотрит .
-Сарочка , какое счастье ))) К кому-то гости приехали )
-ИдиЁт ! это к нам !
-Какое несчастье ((((((((
Я бы с удовольствием, смотрела с балкона))))))))))) Но они таки к нам))))))))))
Все...утопала я, рубашки-брюки мужу погладила. Сейчас ужином барбосов накормлю и баиньки.
Всем сладких снов!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброй ночи!
Кранчик,сочувствую! Во времена моих детства и юности,каждый год к нам приезжали гости,вот родители себе построили дом за городом,переехали туда и все ,гости закончились,там нет рядом моря,я скрываюсь,сестричка живет за кордоном....так что никто к нам приехать не может))))
А... дам! - решила Ева.
Доброе утро всем!
Утро свежее и приятное, тихое и теплое. На термометре +24.
Легкого понедельника и успешной недели!
![]()
С добро-солнечным утром
В теньке прохладный ветерок.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Грех жаловаться!!!! я так считаю, не лето , а сказка. Ну припекает днем, зато ночью отлично
Всем Пинидельник!!! Я сегодня - героиня))))))) Заплатила за квартиру и коммуналку в сберкассе нашей (там воздух напрочь лишен кислорода, а отходить нельзя - почти все в очереди бедные склерозные старики, они не помнят за кем они, не то, что кто за ними занял) за пару месяцев, патамушо чаще, чем раз в два месяца моя организьма посещать такое не может. Раньше в коммерческих банках можно было с небольшой очередью и комиссией заплатить, а теперь в наших краях рядом таких банков, где есть вожделенный ГЕРЦ, не осталось...Так что сидю сейчас, оппиваюсь от обезвоживания...
Never give up!
Социальные закладки