Ох,девулечки,поела я сладкий рулет с вареньем абрикосовым, напилась чая и спать ложусь). Чувствую, похудею к весне))).Всем приятных снов)
|
Ох,девулечки,поела я сладкий рулет с вареньем абрикосовым, напилась чая и спать ложусь). Чувствую, похудею к весне))).Всем приятных снов)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я скажу на сколько выгодно... Когда все брали в сентябре около 200 гривен, я тогда тоже подумала фигня, скидка эта не стоит того чтоб ехать туда обратно по пробкам и еще и в очередями как обычно там стоять... А теперь эти же памперсы по 360 грн покупаю(( ну а какаяет моя девочка- будь здоров!)) так что я теперь эту акцию не пропущу))
доброе утро)
написала большое сообщение, а оно не дошло(((....
так что теперь в двух словах... Машуня устроила нам после чудесного дня варфоломеевскую ночь.... я вымотана, но сейчас после того, как покормлю- пойду зарядку делать...
Дома, наверное, как и у всех шок от доллара, тем более, что работа мужа с ним завязана.... и так, стали меньше зарабатывать. а на таких скачках ещё больше нищаем(((( страшно от сложившийся ситуации. тоже рассматриваем варианты переезда..... муж весной уговаривал рожать в америке, я наотрез... а сейчас думаю, что наверное надо было... но уже поздно.... ещё мы рассматриваем переезд в Ялту, к моим родителям, там сейчас свободная от налога зона... узнавали насчёт гражданства, тоже не всё так просто.... В растерянности, как дальше жить! В том году и поверить не могли, что такое будет!
Да, ситуация в стране все больше накаляется, это очень угнетает...((
Я тоже хочу пожелать всем доброго утра...))) У меня оно уже наступило))
Девочки, хочу попросить прощения - я на встречау к сожалению не попадаю... Мне немножко полегчало, но отлежаться еще явно нужно., да и боюсь принести с собой бацил... Вечером чувствовала себя отвратно, но благо Лёнечка вел себя хорошо и намеков о плохом самочувствии ттт не было - покупали зайку, покушали и на диво быстро уснули, я сразу же отключилась. Около 2-х проснулся, покормила и опять оба уснули. Проснулась в 3.10, смотрю сына носиком в грудь уткнулся и сопит, испугавшись передать ему бацилок, я по-тихому отодвинула зайку, вылезла из-под одеяла и как обычно обошла кровать дабы прилечь позади него (я так иногда делаю, хоть чуток можно расслабиться и поспать). Не проходит и 5 минут раздается сигнал тревоги))) Такого визга наш 17 этаж наверное еще не слышал((( Я в панике к нему - и сисю пихала, и на руки брала, и столбиком носила, вроде успокаивается немножко, но всёравно очень неспокоен был( Я пустышку в рот, а он пытается ее жевать, она выпадает - он кулачок давай жевать... Как заглянула я в рот... А там нижняя десна как гора!!! Распухшая конкретно! Четко прослеживаются два зубика с внутренней стороны, а вот верхушки еще под кожицей. Бедное дитятко мое места себе не находило, с горем пополам впихнула грудь, немножко поел и начал потирать глазки, вот только сейчас получилось убаюкать на коленях... Спит и поскуливает периодически. У меня естественно сна как не бывало, сижу чаюю)))
Последний раз редактировалось Lelyk; 17.12.2014 в 05:02.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем Бодрое утроу нас тоже началось...обычно усыпаем после такой кормежки,а сегодня никак,пошли в другую комнату,чтобы папка поспал лежали в люльке и агукали ( ну пытались в общем)... потом пошли в гости к бабушке в комнату,пять минут на кровати с бабушкой и уснули сладким сном.Зато мамка уже на форуме с чашкой кофею со сливками и бубликом с сыром.
Думала худеть-не худеть...Новый год скоро и худеть не получится и решила потом этим вопросом себе голову забивать,а сейчас просто наслаждаться,я вообще прям осмелела и селедку и салат с майонезом ела,и крабовые палочки![]()
Я люблю людей...
У меня это из-за большого количества молока, дите не выедает все, оно там застаивается и начинаются траблы. Не сразу, но первые полгода это жесть, и с первым было, но сейчас хуже. Я честно уже задумываюсь о докорме ив. Может молоко уйдет. Сейчас пишу а в груди волнами колит очень больно
Загадываю желания
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У меня дилемма: завтра у старшего утренник, а мелкого не с кем оставить. Да еще и время утренника, когда младший не спит. Что делать? Игнорировать утренник старшего и не прийти - не вариант. Тащить малого с собой.?.. Там будут родитеи всех младших классов, это же какой контакт! Блиииин![]()
Может взять слинг и намазать ему нос оксолиновой мазью?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Доброе утро!!
Ох,девочки, даже не знаю,что сказать...время непростое, но так не хочется впадать в панику и уныние, хочется верить,что всё наладиться!!! я реально не хочу никуда уезжать,иногда накатывает страх за будущее, но стараюсь отгонять эти мысли...я всегда думала и думаю,что "хорошо там,где нас нет"!
дабы поднять настроение себе и вам, приглашаю поучаствовать в розыгрыше у меня в группе в контакте! Разыграю в новогоднюю ночь коробочку "Мамины сокровища" и погремушку "Снеговичок"Верхний пост на стене https://vk.com/otkritki_by_katushka
Дарю радость деткам и их родителям!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У нас тоже утренник в пятницу)) идем все вместе с малышкой. Незнаю как будет себя вести малая, но старшая будет счастливая, что мы пришли вместе.
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки