Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 664 из 1940 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 38789
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Ох,девулечки,поела я сладкий рулет с вареньем абрикосовым, напилась чая и спать ложусь). Чувствую, похудею к весне))).Всем приятных снов)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у кого. Смотрела я и зоосад живьем. На тот музыкальный центр надо прилично ножкой врезать, чтоб он заиграл. Как по мне, все таки от касания должно быть, или от более легкого (читай: младенческого удара), а у меня муж долбил по нему, и то он не с каждрго раза реагировал. Шла покупать его, а в итоге купила разноцветное сафари. Катерине нравятся мигающие огоньки=
    У меня зоосад тоже, ножками малявка моя очень любит бить по центру, вообще по всему любит бить) а Мобиль у нас на люльке есть, поэтому хотела разнообразия. Кому как) мне очень нравится.

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Извини, пожалуйста)). Скорее всего их что-то болит, может даже и животик. Газы когда продвигаются, может болеть сильно.
    Девочки,кто-нибудь планирует в метро за пампами поехать акционными? Я вот думаю, насколько выгодно их брать. Неохота зря туда ехать.
    Я скажу на сколько выгодно... Когда все брали в сентябре около 200 гривен, я тогда тоже подумала фигня, скидка эта не стоит того чтоб ехать туда обратно по пробкам и еще и в очередями как обычно там стоять... А теперь эти же памперсы по 360 грн покупаю(( ну а какаяет моя девочка- будь здоров!)) так что я теперь эту акцию не пропущу))

4. Вверх #13264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мне одна из наших мамочек посоветовала свою свекровь для массажей, я довольна! Сегодня второй раз она у нас была. Вчера делала минут 15, сегодня 25. Типа постепенно чуть увеличиваем время)) разминает хорошо, Кристюше вроде нравится, не плачет, кряхтит иногда и по стоимости отлично( 80 грн), могу номер телефона написать, если надо
    Аленчик напиши мне номер в личку !!плиз

5. Вверх #13265
    Частый гость Аватар для maliarda
    доброе утро)
    написала большое сообщение, а оно не дошло(((....
    так что теперь в двух словах... Машуня устроила нам после чудесного дня варфоломеевскую ночь.... я вымотана, но сейчас после того, как покормлю- пойду зарядку делать...
    Дома, наверное, как и у всех шок от доллара, тем более, что работа мужа с ним завязана.... и так, стали меньше зарабатывать. а на таких скачках ещё больше нищаем(((( страшно от сложившийся ситуации. тоже рассматриваем варианты переезда..... муж весной уговаривал рожать в америке, я наотрез... а сейчас думаю, что наверное надо было... но уже поздно.... ещё мы рассматриваем переезд в Ялту, к моим родителям, там сейчас свободная от налога зона... узнавали насчёт гражданства, тоже не всё так просто.... В растерянности, как дальше жить! В том году и поверить не могли, что такое будет!

6. Вверх #13266
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Да, ситуация в стране все больше накаляется, это очень угнетает...((
    Я тоже хочу пожелать всем доброго утра...))) У меня оно уже наступило))
    Девочки, хочу попросить прощения - я на встречау к сожалению не попадаю... Мне немножко полегчало, но отлежаться еще явно нужно., да и боюсь принести с собой бацил... Вечером чувствовала себя отвратно, но благо Лёнечка вел себя хорошо и намеков о плохом самочувствии ттт не было - покупали зайку, покушали и на диво быстро уснули, я сразу же отключилась. Около 2-х проснулся, покормила и опять оба уснули. Проснулась в 3.10, смотрю сына носиком в грудь уткнулся и сопит, испугавшись передать ему бацилок, я по-тихому отодвинула зайку, вылезла из-под одеяла и как обычно обошла кровать дабы прилечь позади него (я так иногда делаю, хоть чуток можно расслабиться и поспать). Не проходит и 5 минут раздается сигнал тревоги))) Такого визга наш 17 этаж наверное еще не слышал((( Я в панике к нему - и сисю пихала, и на руки брала, и столбиком носила, вроде успокаивается немножко, но всёравно очень неспокоен был( Я пустышку в рот, а он пытается ее жевать, она выпадает - он кулачок давай жевать... Как заглянула я в рот... А там нижняя десна как гора!!! Распухшая конкретно! Четко прослеживаются два зубика с внутренней стороны, а вот верхушки еще под кожицей. Бедное дитятко мое места себе не находило, с горем пополам впихнула грудь, немножко поел и начал потирать глазки, вот только сейчас получилось убаюкать на коленях... Спит и поскуливает периодически. У меня естественно сна как не бывало, сижу чаюю)))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 17.12.2014 в 05:02.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #13267
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем добрго утра
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Да, ситуация в стране все больше накаляется, это очень угнетает...((
    Я тоже хочу пожелать всем доброго утра...))) У меня оно уже наступило))
    Девочки, хочу попросить прощения - я на встречау к сожалению не попадаю... Мне немножко полегчало, но отлежаться еще явно нужно., да и боюсь принести с собой бацил... Вечером чувствовала себя отвратно, но благо Лёнечка вел себя хорошо и намеков о плохом самочувствии ттт не было - покупали зайку, покушали и на диво быстро уснули, я сразу же отключилась. Около 2-х проснулся, покормила и опять оба уснули. Проснулась в 3.10, смотрю сына носиком в грудь уткнулся и сопит, испугавшись передать ему бацилок, я по-тихому отодвинула зайку, вылезла из-под одеяла и как обычно обошла кровать дабы прилечь позади него (я так иногда делаю, хоть чуток можно расслабиться и поспать). Не проходит и 5 минут раздается сигнал тревоги))) Такого визга наш 17 этаж наверное еще не слышал((( Я в панике к нему - и сисю пихала, и на руки брала, и столбиком носила, вроде успокаивается немножко, но всёравно очень неспокоен был( Я пустышку в рот, а он пытается ее жевать, она выпадает - он кулачок давай жевать... Как заглянула я в рот... А там нижняя десна как гора!!! Распухшая конкретно! Четко прослеживаются два зубика с внутренней стороны, а вот верхушки еще под кожицей. Бедное дитятко мое места себе не находило, с горем пополам впихнула грудь, немножко поел и начал потирать глазки, вот только сейчас получилось убаюкать на коленях... Спит и поскуливает периодически. У меня естественно сна как не бывало, сижу чаюю)))
    О, вам совсем чуток осталось, и первые зубки вылезут. А мы уже неделю мучаемся, а один зубик еле прощупывается и все, такими темпами можно месяц мучаться( Попробуйте гель для десен, у нас эффект длится недолго, но заснуть ей помогает.
    добрая фея с топором

8. Вверх #13268
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Всем Бодрое утро у нас тоже началось...обычно усыпаем после такой кормежки,а сегодня никак,пошли в другую комнату,чтобы папка поспал лежали в люльке и агукали ( ну пытались в общем)... потом пошли в гости к бабушке в комнату,пять минут на кровати с бабушкой и уснули сладким сном.Зато мамка уже на форуме с чашкой кофею со сливками и бубликом с сыром.
    Думала худеть-не худеть...Новый год скоро и худеть не получится и решила потом этим вопросом себе голову забивать,а сейчас просто наслаждаться,я вообще прям осмелела и селедку и салат с майонезом ела,и крабовые палочки
    Я люблю людей...

9. Вверх #13269
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Я скажу на сколько выгодно... Когда все брали в сентябре около 200 гривен, я тогда тоже подумала фигня, скидка эта не стоит того чтоб ехать туда обратно по пробкам и еще и в очередями как обычно там стоять... А теперь эти же памперсы по 360 грн покупаю(( ну а какаяет моя девочка- будь здоров!)) так что я теперь эту акцию не пропущу))
    А я в ту акцию купила 3 упаковки всего,потом жалела,что штук 10 не взяла. Они у нас улетели за 1,5 месяца. Мне белые очень нравятся,но цена у них сейчас высоченная. Надо на кидстаффе порыться,а потом таки смотаться в магазин,если что)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #13270
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    я вот читаю про ваши проблемы с грудью аж страшно. У вас изначально были проблемы, или оно вдруг как то происходит? Я просто жутко боюсь этого всего
    У меня это из-за большого количества молока, дите не выедает все, оно там застаивается и начинаются траблы. Не сразу, но первые полгода это жесть, и с первым было, но сейчас хуже. Я честно уже задумываюсь о докорме ив. Может молоко уйдет. Сейчас пишу а в груди волнами колит очень больно
    Загадываю желания

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У меня это из-за большого количества молока, дите не выедает все, оно там застаивается и начинаются траблы. Не сразу, но первые полгода это жесть, и с первым было, но сейчас хуже. Я честно уже задумываюсь о докорме ив. Может молоко уйдет. Сейчас пишу а в груди волнами колит очень больно
    У меня не много молока.пару недель назад был застой.я размасировала. А вчера опять начало болеть в том же месте хотя застоя там нет.но болит и отдает в руку и подмышку.так боюсь.чтт делать???

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #13272
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    У меня не много молока.пару недель назад был застой.я размасировала. А вчера опять начало болеть в том же месте хотя застоя там нет.но болит и отдает в руку и подмышку.так боюсь.чтт делать???

Значит протоки узкие
    Девочки поселка, вы собираетесь сегодня?
    Загадываю желания

13. Вверх #13273
    Повелительница сперматозоидов
    У меня дилемма: завтра у старшего утренник, а мелкого не с кем оставить. Да еще и время утренника, когда младший не спит. Что делать? Игнорировать утренник старшего и не прийти - не вариант. Тащить малого с собой.?.. Там будут родитеи всех младших классов, это же какой контакт! Блиииин
    Может взять слинг и намазать ему нос оксолиновой мазью?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #13274
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро!!
    Ох,девочки, даже не знаю,что сказать...время непростое, но так не хочется впадать в панику и уныние, хочется верить,что всё наладиться!!! я реально не хочу никуда уезжать,иногда накатывает страх за будущее, но стараюсь отгонять эти мысли...я всегда думала и думаю,что "хорошо там,где нас нет"!

дабы поднять настроение себе и вам, приглашаю поучаствовать в розыгрыше у меня в группе в контакте! Разыграю в новогоднюю ночь коробочку "Мамины сокровища" и погремушку "Снеговичок" Верхний пост на стене https://vk.com/otkritki_by_katushka
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня дилемма: завтра у старшего утренник, а мелкого не с кем оставить. Да еще и время утренника, когда младший не спит. Что делать? Игнорировать утренник старшего и не прийти - не вариант. Тащить малого с собой.?.. Там будут родитеи всех младших классов, это же какой контакт! Блиииин
    Идти на утренник обязательно!
    И обязательно нос мазью намазать! Слинг - хорошая идея, может, малый как раз пригреется и уснет.

16. Вверх #13276
    Мама года
    У меня такая проблема была с старшей.Я месяц ездила в род дом к цедилки.Потом она мне посоветовала выпить 1 таблетку "Достинекс",и мне помогло,молочка стало столько сколько было нужно.
    Может тебе с кем то проконсультироваться....
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #13277
    Значит протоки узкие

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    конечно идти на утренник! примотать малого,нос намазать и вперед!
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #13279
    Значит протоки узкие
    Я неприду.оч болит грудь и спина.я ели ели наклоняюсь.буду малого постоянно прикладывать.может пройдет(

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У нас тоже утренник в пятницу)) идем все вместе с малышкой. Незнаю как будет себя вести малая, но старшая будет счастливая, что мы пришли вместе.
    Я мама в квадрате!!!

Закрытая тема
Страница 664 из 1940 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя