Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 664 из 808 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 16153
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Снежана,а выплевывает нормально ? Я еще не учила выплевывать,боюсь,чтоб не стал потом едой плеваться ))) Мы пока культурно себя за столом ведем,вытирая ротик салфеточкой )))
    А связь где? Моя плюется так еще и научила других детей. Не едой конечно (продукты не переводит и салфеточкой тоже вытирается). А вот просто так - запросто. Больше даже нравиться само слово "тьфу".
    И я не могла понять откуда, а оказывается муж с мамой моей научили.

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А где 107 находится? 6-я Фонтана что-ли?
    Угу. Там дедушка мой рядом живет. А там где мы вообще как-то тяжело что-то найти. 300 далековато, остальное на шампанском но туда тоже пилить...
    Но вообще просмотрела весь район Сегедская, Шампанский, Французский, Фонтан - везде очереди больше 100.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 05.11.2014 в 22:11. Причина: чертов Т9

2. Вверх #13262
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А связь где? Моя плюется так еще и научила других детей. Не едой конечно (продукты не переводит и салфеточкой тоже вытирается). А вот просто так - запросто. Больше даже нравиться само слово "тьфу".
    И я не могла понять откуда, а оказывается муж с мамой моей научили.

Угу.
    Отличный кстати сад, мой старший туда ходил, большие площадки, хорошее питание, утренники, но нам со 2-й Фонтана далекова-то, в 300-й и тогда попасть не могли, но после того как я все эти годы отъездила с детём в трамвайчике в любую погоду фактически, хочу сад только ближе к дому, поэтоиу пока и ждём 300, смотрим параллельно частные, а там решим куда попадём.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ну у меня не проблема проезд. Я с 5го класса "катаюсь". Да и уже выше написала там дедушка рядом живет. Если что можно будет и к нему заскочить.
    Тоже пока стоим в очереди, а там как жизнь повернет. Частные пока не нашла ничего стоящего, даже за полудневку цены кусаются...

4. Вверх #13264
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всегда было 200 грн, но при условии что платишь сразу за месяц
    в 2008 году, было 240, я лично платила за месяц! о чем спор, потом я платила сразу за пару месяцев и было 200
    пусть будет хоть 100, мне что?
    Дважды мама))

5. Вверх #13265
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ндааа.. растет детка, взял папин дезик амвеевский и мажет себе подмышки)) И когда он это увидел? Папа обычно это делает когда деть ещё спит)
    хорошо, что не ноги)) мой мажет все себе на ноги
    Дважды мама))

6. Вверх #13266
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ага, 10 штук...Там жеж их будет мульон хороших! Вот как выбрать? Я уже мужу сказала что вообще смотреть их не буду чтобы не соблазняться))
    Да и в бумажном варианте фото уже не так интересно..Это ж надо будет друзьям, знакомым и родственникам в нете показать, а как с бумаги?

А вот как выйдем мы в ваш 300-тый и ваше место займем!))))

Сегодня у всех нас дошли руки купить девочке подарки на ДР!
    Все, естественно, выбрали на подарок игрушки, и конечно же развивающие, а я решила наконец опробовать что ж это за зверь такой - хомяк-повторюшка))
    У нас сейчас хомяки очень даже в фаворе в связи с тем что дети привезли нам клетку со своими хомяками и младшие от нее не отходят! А тут еще игрушка болтает! Глядишь и развитию речи поспособствует))
    Но есть одна проблемка...Арина тоже такое хотела...И я уже представляю какие это будут драки и споры! Думала брать два сразу, но как-то дороговато на раз...
    Но дома выяснилась еще одна новость! И Теме тоже такое надо!)))
    Вечером, когда малышня уже улеглась, показала старшим какой он прикольный, так Тема был в таком восторге и так экспериментировал с фразами и звуками для повторения, что Аня со вздохом сказала "Ты переживала за Арину....?")))
    В общем с замиранием ждем пятницы...)))
    с бумаги на сканер и все, если он есть

а мой старший не вдохновился таким хомяком)) у него на телефоне есть игрушка, там можно включить, чтобы повторяла прикольным голосом, а младший вообще отстранено от такого хомяка, правда год назад, может дорос, но этих игрух... до утра, ему телефон брата нравиться, но так как не говорит, то только рычит в телефон))
    Дважды мама))

7. Вверх #13267
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Девочки, маленькому одесситу Мише Павлеге из Деток весны 2012 - "другу по несчастью" Дани Шкурки нужна помощь - срочный сбор
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232
    Даруся 24.04.2012

8. Вверх #13268
    Живёт на форуме
    Аля, а вы сделали операцию на яичках малому? (или это вы не собирались, я уже просто не помню кто писал...) мы с Олежиком собираемся, у него водянка, думали перерастет но не перерос, надо оперироваться...

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет, мы все еще собираемся. вот во вторник ездили показывали малого в очередной раз. никак не можем поймать момент, когда Дима будет на 100% здоров. даже когда с ним вроде как все в порядке, так анализы не очень. лекарства в больницу сдали еще в июле и никак не дойдем. ... но яички у него уменьшаются сами, думала, может операция уже и не нужна, а врачи сказали, что все равно нужна, типа водянка должна пройти до года, а после года только операция... странно это. но у нас картина реально намного улучшилась. вот сейчас сфоткаю и покажу
    Нам хирург тоже говорил, что до года должна пройти, потом сказали, что до 2-х лет есть очень маленькая вероятность, типа там какой-то канальчик сужается, я думала что у нас уже нет водянки, летом было хорошо видно, а потом похолодало и на холоде яички сжимаются и водянку не видно. Сейчас видно после теплой ванны или когда дома тепло. Так что у нас она не ушла точно. Но у меня основная проблема куда Леву пристроить, ну и деньги конечно на все лекарства и благодарность врачу (хотя с Левой у меня никто благодарности не требовал, я дала символически).

10. Вверх #13270
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Видно.сор.
    Действительно уменьшилось. Но все равно заметно. Я бы некритично сказала..... но я ж не доктор

11. Вверх #13271
    Живёт на форуме
    Аля, летом всегда лучше видно, у нас примерно такая же как у вас. Как похолодало - у нас тоже вообще не видно водянку, как будто ее нет. Ты приглядись после ванны (как в теплой водичке посидит). Или попробуй пойти к другому хирургу, пусть он глянет, скажи что была врожденная и вы после года не ходили проверяться, пусть еще раз посмотрит "свежим глазом" и скажет переросли вы ее или нет.

12. Вверх #13272
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Аля, летом всегда лучше видно, у нас примерно такая же как у вас. Как похолодало - у нас тоже вообще не видно водянку, как будто ее нет. Ты приглядись после ванны (как в теплой водичке посидит). Или попробуй пойти к другому хирургу, пусть он глянет, скажи что была врожденная и вы после года не ходили проверяться, пусть еще раз посмотрит "свежим глазом" и скажет переросли вы ее или нет.
    Бывает можно с врачем на отдельный бокс договориться. Туда можн будет с 2мя.

13. Вверх #13273
    Живёт на форуме
    в том-то и дело, что и после ванны нормально все. а к какому врачу идти? поселковые нас знают как облупленных, и на Слободке тоже... ну по-любому пока малый не вылечился операция откладывается
    Ну тогда да... просто у нас в поликлинике 4 хирурга, всегда можно сходить к другому

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Бывает можно с врачем на отдельный бокс договориться. Туда можн будет с 2мя.
    При условии, что такие палаты будут свободные. Весной когда мы ложились с Левой, свободных палат в урологии вообще небыло никаких, даже для пациентов зав. отделением не могли койку найти, просто отправляли людей домой. Нам пришлось ютиться в палате для грудничков, т.к. других мест небыло, там очень узкая кровать (рассчитаная только на маму) + маленькая кроватка для грудничка, приходилось спать полусидя или скрючившись, чтобы не дай бог ребенку там ничего не задеть после операции. Когда мы выписывались, на нашу койку уже очередь стояла, хотя врач еще не принял решение выпишет он нас сегодня или нет, а люди сидели в коридоре ждали освободим мы место или нет.

14. Вверх #13274
    Живёт на форуме
    жесть
    Да, врачи оперировали с самого утра и до 4-5 часов без перерыва. Сначала брали малышей, потом тех, кто постарше (Лева попал в час дня).

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки муж приехал с площади и говорит сегодня курс офиц 15, а на книжке наверное итого больше. а мы блин только позавчера сдали 400 по старой цене, надо было материалы купить на утепление. а что теперь будет с продуктами и ценами вообще наверно капец((((
    нее, книжка принимает по 14,5. В банках можно купить по 13,6
    Но это только начало, поезд двинулся опять вверх, нацбанк отпустил курс

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Как-то так нечестно все)) На поселке и киевский р-н частные садики от 1800 а Малиновский и Приморский от 3000.. иль это устаревшие цены?
    На поселке от 2200.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #13277
    сегодня, а дальше что будет. только в банках его нет
    Мне самой страшно представить, что будет дальше. эта привязка к доллару меня лично очень напрягает. Аж я впадаю в какую-то панику, цены итак уже космос, а будет еще повышение и что?
    Я ж еще занимаюсь продажей детских вещей и для беременных, так я в шоке как растут цены на новые коллекции, ткани выросли немерянно, а в голове не могу перестроить у себя, что раньше платье 400-500 было самое дорогое, крутое, то сейчас 700 самое простое.
    Гольфики школьные (мамы школьников поймут) были всегда в районе 50-60 грн, сейчас 100-120 грн!!! это ж кошмар

А вчера детей хотели прописать, но они ж граждане РФ, и надо было трам парарам оформить у нотариуса РАЗРЕШЕНИЕ на их иммиграцию в Украину, добро от родителей написать. Бред, какой бред, какая иммиграция, если они здесь родились и никуда не иммигрировали???
    Ладно, все сделали, на нотариуса и всякие справки фото потратили почти 1000 грн. Так еще и пошлину заплатите 1200 грн (за 2-х детей) я чуть со стула не упала
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 06.11.2014 в 10:09.

18. Вверх #13278
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У нас тоже в стстеме курс вырос до 14.10, но я вам скажу девочки из Одессы в этом году как никогда на Египет запустили 4 самолёта в неделю , это, что б понятно было 100 мест где-то на каждом и летят груженные под завязку, и ничего не горит, я удивляюсь, в стране война, а туризм настолько востребован, видать не каснулся курс доллара наш народ.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #13279
    у меня у мужа новая фишка, хочет пойти в немецкое посольство узнать есть ли у них какая-то программа для немцев, уже в Россию не хотим)))))
    я думаю верное направление. У меня сестра в Гамбурге живет уже лет 10)

20. Вверх #13280
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нас тоже в стстеме курс вырос до 14.10, но я вам скажу девочки из Одессы в этом году как никогда на Египет запустили 4 самолёта в неделю , это, что б понятно было 100 мест где-то на каждом и летят груженные под завязку, и ничего не горит, я удивляюсь, в стране война, а туризм настолько востребован, видать не каснулся курс доллара наш народ.
    офигеть просто!!!! Это наверно такие, у кого зарплата в у.е.

Закрытая тема
Страница 664 из 808 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя