Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 664 из 863 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Критиковали справедливо.Увлеклась Нино и многовато взяла грузинов.Никто из них не вышел в финал.Должна была понимать,что в Украине будут голосовать за своих,а не за грузинов как бы хорошо они не пели.Нино заняла места своими земляками и отобрала шанс у исполнителей,живущих в Украине.Ей надо было выбрать одного ,но сильнейшего певца из Грузии.
    скажу сразу, критику я не читала, Нино мне очень нравилась и в жюри, и нравится вообще, как исполнитель...по поводу много грузинов было, так их и на кастинг пришло очень много, возможно, да, отобрала она не тех...а Соседову я бы еще одно кресло поставила, ибо он для меня ЛЕГЕНДА ХФ...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

3. Вверх #13262
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    скажу сразу, критику я не читала, Нино мне очень нравилась и в жюри, и нравится вообще, как исполнитель...по поводу много грузинов было, так их и на кастинг пришло очень много, возможно, да, отобрала она не тех...а Соседову я бы еще одно кресло поставила, ибо он для меня ЛЕГЕНДА ХФ...
    Дарена, я тоже буду очень скучать по Сергею Соседову... У него в Украине был замечательный фан-клуб. Однажды я попала на страницы его поклонниц и ахнула... Огромное количество фотографий с прямых эфиров, стихи , посвященные СС ( это девочки его так называли) и самое приятное, что Соседов всегда находил время отвечать поклонницам , с ними фотографироваться. Казалось, что он купался в обожании фанатов ))) Я всегда очень нервничала, когда Серега или Кондратюк наезжали на Соседова из-за его ориентации или особой любви к Алле Пугачевой.. Для меня он, в первую очередь, прекрасный музыкальный критик. Поддерживаю тебя на все 100 %: дополнительное кресло для Соседова! ))) Помнишь: " Хотим фильму! Хотим фильму!", а у нас " Хотим Сергея Соседова!" )))

4. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Дарена, я тоже буду очень скучать по Сергею Соседову... У него в Украине был замечательный фан-клуб. Однажды я попала на страницы его поклонниц и ахнула... Огромное количество фотографий с прямых эфиров, стихи , посвященные СС ( это девочки его так называли) и самое приятное, что Соседов всегда находил время отвечать поклонницам , с ними фотографироваться. Казалось, что он купался в обожании фанатов ))) Я всегда очень нервничала, когда Серега или Кондратюк наезжали на Соседова из-за его ориентации или особой любви к Алле Пугачевой.. Для меня он, в первую очередь, прекрасный музыкальный критик. Поддерживаю тебя на все 100 %: дополнительное кресло для Соседова! ))) Помнишь: " Хотим фильму! Хотим фильму!", а у нас " Хотим Сергея Соседова!" )))
    я тоже за него переживала...каюсь, вначале первого сезона его не могла терпеть...не знаю почему, просто смотрела и слушала одним глазом-одним ухом и честно говоря, не понимала, зачем его взяли...а потом начала его слушать и стало понятно, что он очень грамотный, чуткий, трепетный и очень переживающий человек...и мне пофиг уже была его ориентация и прочие глупости и подколы других членов жюри...одни соседовские мелизмы и пение чего стоят...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

5. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Я тоже, всегда ловила себя на чувстве, переживания за него (Сергея Соседова). Когда он говорит, появляется страх за то, что сейчас, кто нибудь из других членов, начнет обижать его! Особенно много на него наезжал Серега! Из-за этого, я стала его недолюбливать! А, Кондратюк, вообще не имел права, насмехаться над его комментариями, кто он там, физик, чего лезть не в свой огород! Верните Соседова, вместо того, с "Квест пистолса"!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

6. Вверх #13265
    Посетитель Аватар для Oks-ana
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю Х-фактор с первого сезона. Люблю Соседова. Считаю его профессионалом в области музыкальной критики. Буду по нему скучать. Интересны, безусловно, Меладзе и Данилко. Вчера на СТБ показали и нового ведущего шоу " Х-фактор" - Андрея Беднякова ( " Орел или решка") Ему эстафету передала Оксана Марченко ))) Очень было неприятно читать на форуме СТБ , когда критиковали Нино Катамадзе за то, что на прямые эфиры Нино протащила много своих ребят из Грузии... Нужно отдать должное, грузинские исполнители были сильными... Будет очень интересно посмотреть на отборочные туры ))))
    Тоже обожаю исполнителей из Грузии))). Данилко очень нравится. Быстрее бы начало!

7. Вверх #13266
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А когда начало?

8. Вверх #13267
    Посетитель Аватар для margarette
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А когда начало?
    27-го

9. Вверх #13268

"Користувачі скептично поставилися до "вічно молодої" 43-річної Марченко та почали висловлювати свої припущення щодо вигляду телезірки.

Оксану Марченко запідозрили у зловживанні фотошопом та пластикою

Нагадаємо, дружина Медведчука схудла та кардинально змінила імідж для Х-фактору-7" (Цитата depo.ua)

10. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    "Користувачі скептично поставилися до "вічно молодої" 43-річної Марченко та почали висловлювати свої припущення щодо вигляду телезірки.

Оксану Марченко запідозрили у зловживанні фотошопом та пластикою

Нагадаємо, дружина Медведчука схудла та кардинально змінила імідж для Х-фактору-7" (Цитата depo.ua)
    Ох ешкин кот, это Марченко? Шото не похожа на себя.

11. Вверх #13270
    Волосся телезірки стало більш світлим, зачіска стала об'ємнішою та з'явилася асиметричний чубчик, повідомляє depo.ua.
    43-річна Марченко також трохи змінилася і в обличчі, про що заговорили користувачі соцмереж, які прокоментували нові світлини Оксани, яка опублікувала їх на Фейсбуці.

12. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    теперь по парики будет прятать более светлые волосы)))
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #13272

Победительница третьего сезона шоу Х-фактор (канал СТБ) Аида Николайчук помолвлена со своим 22-летним бойфрендом – россиянином Никитой Подольским.
    О предстоящей свадьбе Аида Николайчук сообщила в Instagram, опубликовав фотографию с Никитой Подольским. На снимке певица обнимает молодого человека сзади, а на ее безымянном пальце блестит кольцо с бриллиантом.
    Аида оказалась немногословна: победительница вокального шоу не рассказала о деталях будущего торжества или того, как Никита сделал предложение.
    "Я сказала да!" – написала под фотографией счастливая Аида Николайчук.

14. Вверх #13273
    Не покидает форум Аватар для Людам
    О Боги! Что делает шоу -бизнес с людьми.Аида родилась 3 марта 1982 года,ей 34 года,ему 22? Разница в 12 лет существенная.Но это её дело. Совет да любовь. "Колыбельная" в её исполнении мне очень нравится. Не знаю как сейчас,но когда она участвовала в Х-факторе,была встреча в Киеве с ней.Она тогда выглядела уставшей,лицо далеко не молодой женщины.Может напряжение сказывалось,они не спали по много дней.
    Последний раз редактировалось Людам; 17.08.2016 в 16:50.

15. Вверх #13274
      Показать скрытый текст
    сколько продержатся?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Те же синяки под глазами и уставший вид.К сожалению.На кастинге ,в тельняшке ,такой задорной одесситкой пританцовывала.
    Последний раз редактировалось Людам; 18.08.2016 в 12:52.

17. Вверх #13276
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ох ешкин кот, это Марченко? Шото не похожа на себя.
    Девочки, я не поняла, теперь на " Х - факторе" будет 2 ведущих: Оксана Марченко и Андрей Бедняков? Я тоже уже с нетерпением жду новый сезон вокального шоу. Не знаю почему, но мне всегда крайне интересно смотреть отборочные туры. И не потому, что в них участвует большое число фриков... Подруга моей дочери ходила на отборочное прослушивание шоу " Х-фактор" и даже прошла на "индивидуальное прослушивание в палатке" ( фраза дословная)... Оказывается, участников тщательно просеивают, прежде чем дать возможность выступить на сцене перед судьями. Значит, все эти фрики тоже проходят отбор и их дозировано выпускают на сцену сугубо для разрядки зрителя... Ну, что девочки, ждем-с 27 числа!!!! Собираемся в определенное время в конкретном месте ))))) До встречи)))

18. Вверх #13277
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    О, знакомые все лица))
    Я, вот, тоже смотрела первые четыре сезона Х-Фактора, больше всех финалистов понравился Романченко, за него с кастингов болела. Но в суперфинале с ним должен был быть Веремейчик, для меня это был шок, когда его "слили". Помню, даже петиции люди подписывали, чтобы его вернуть. В общем, из всех сезонов, которые видела, для меня этот был самым ярким и талантливым на исполнителей.
    Из жюри мне больше всех импонировали Елка и Соседов. Но, последние сезоны Соседов заметно сдал. Так же, на мой взгляд, упал и уровень исполнителей на кастинге, поэтому я и перестала смотреть, собственно.За Аиду, кстати, болела во втором сезоне, а в третьем, как ни странно, мне абсолютно не нравилось то, что она исполняла. До сих пор считаю, самым лучшим ее исполнением, это колыбельная с самого первого кастинга.
    Начинала смотреть Х- Фактор с Катамадзе, так как очень ее люблю, но не смогла выдержать Дорна, да и Соседов уже какую-то чушь порол....квалификацию подрастерял, но без него я Х-Фактор просто не представляю. Он был просто изюминкой этого проекта.
    Вот думаю, начинать этот смотреть или нет? Из нового жюри знаю только Меладзе, он мне импонирует. Видела его в жюри одного российского музыкального проекта. Ну и Данилко знаю только в роли Сердючки, не знаю, насколько он профессионален. Остальные имена мне не знакомы.

ПыСЫ пожалуйста, киньте ссылку на обсуждение "Танцуют все". Буду признательна.

19. Вверх #13278
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    О, знакомые все лица))
    Я, вот, тоже смотрела первые четыре сезона Х-Фактора, больше всех финалистов понравился Романченко, за него с кастингов болела.
    Ага, компашка тут все та же! И это тоже радует)))
    Романченко - моя любоффф с первого его выхода на сцену Х-Фактора. Я не вижу в нем прям звезду-звезду, но его исполнение мне очень по душе.

20. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ага, компашка тут все та же! И это тоже радует)))
    Романченко - моя любоффф с первого его выхода на сцену Х-Фактора. Я не вижу в нем прям звезду-звезду, но его исполнение мне очень по душе.
    Мне нравилась его мужская скромность и непосредственность. При этом такой мощный голосина. Но, где он теперь? Ни слышно, ни видно((((
    Кто, вообще, из Х-Факторовских сейчас на слуху в Украине?
    Я знаю, что у Веремейчика своя группа (моя знакомая является пиарагентом их группы). Вроде как еще Аркадий поет?
    А про других я и не слышала, хотя, признаюсь, не очень слежу за этим.
    Я знаю, что в последнее время появилось очень много приличных музыкальных групп и исполнителей из Украины.
    Но самая моя большая и давняя любовь - это Бабкин.

21. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Мне нравилась его мужская скромность и непосредственность. При этом такой мощный голосина. Но, где он теперь? Ни слышно, ни видно((((
    Кто, вообще, из Х-Факторовских сейчас на слуху в Украине?
    Я знаю, что у Веремейчика своя группа (моя знакомая является пиарагентом их группы). Вроде как еще Аркадий поет?
    А про других я и не слышала, хотя, признаюсь, не очень слежу за этим.
    Я знаю, что в последнее время появилось очень много приличных музыкальных групп и исполнителей из Украины.
    Но самая моя большая и давняя любовь - это Бабкин.
    я писала зимой, была на Нотр-Дам, где партии пели как раз участники Х-фактора и Голоса Краины. от Романченко и Войтюка просто мурашки по коже бегали невероятнейшие. причем первый мощью и силой голоса брал, второй - харизмой, и даже слегка мяукающие (ИМХО) нотки - придавали особый шарм исполнению

Ответить в теме
Страница 664 из 863 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права