Девочки пожалуйста, у кого то есть хоть немного цинк РСА. Куплю хоть капельку. Нигде найти не могу.
|
Девочки пожалуйста, у кого то есть хоть немного цинк РСА. Куплю хоть капельку. Нигде найти не могу.
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
Собака лает - караван идёт.
Инна, не нашла где закупочка на пенообразующий шелк...
Всем Здравствуйте! Подскажите новичку в домашних кремах))) Вчера экспериментировала получится или нет, даже один рецепт повторила дважды, чтоб понять ...ммм да..не супер(((
У меня точные весы до мл грамм но всё равно рука как дернется и погрешность получается небольшая например в 1г или 0,5 г и это на крем 50 граммовый ((или это не страшно?
Подскажите как правильно составлять рецепты? а то теряюсь по скольку нужно разделить 100% сколько в Ж.Ф. а сколько в А.Ф.?
И помогите подредактировать мои рецепты..и объясните пожалуйста, что не так у меня и почему ?!!!
Пыталась просто крем для рук сделать .
на 50г
В.Ф. Минеральная вода без газа 66% 33г
Ж.Ф.
Виноградная косточка 2% 1г
Касторка 2% 1г
Рисовое 8% 4г
Ши твёрдое 5% 2,5г
Какао 3% 1,5
Оливем 1000 4% 2г
А.Ф.
Аллантоин 0,5% 0,25г
Бетаин 3% 1,5г
Витамин Е 0,5% 0.,25
Глицерин 1% 0,5
Д-пантенол75 2% 1г
Vitaplex 1%0,5г
Коньяк Маннан 0,5% 0,25г
экстракт концентрат Граната 0,5% 0,25г
Консервант Geogard Ultra 1% 0,5г
На вид похоже на маную кашу мелкими крупиночками, но нанося на кожу крупинок невидно.
А это пыталась сделать крем жидкий Анцеллюлитный или от растяжек вообщем для моей пятой точки
на 100 г
В.Ф.
Минеральная вода без газа 30% 30г
Гидролат мелиссы 30% 30г
Ж.Ф.
Виноградная косточка 3% 3г
Касторка 4% 4г
Рисовое 3% 3г
Ши твёрдое 6% 6г
Какао 4% 4г
(ВРМ) Макадами 4% 4г
Оливем 1000 3% 3г
А.Ф.
Аллантоин 0,5% 0,5г
Бетаин 2% 2г
Витамин Е 0,5% 0,5г
Д-пантенол75 2% 2г
Vitaplex 0,5% 0,5г
Коньяк Маннан 0,5% 0,5г
экстракт концентрат Граната 1% 1г
концентрат Розы 3% 3г
Консервант Geogard Ultra 1% 1г
Эфирки 5кап. сладкого апельсина, 5кап. мандарина, 5 кап иданг-иланг, 5кап.лимонграсс хотела ещё добавить Алое веры ампулы 2% но забыла и была не уверена можно ли столько алое?. Его я делала 2 раза подряд...первый раз получилось вроде хорошо всю А.Ф взвесила в один стакан и залила водой. А второй раз А.Ф.взвесила только все сухие и размешала в воде с гидролатом, а потом добавила все жидкое. И в обоих случаях вливала в готовый крем, но во втором эксперименте вся А.Ф. загустела и стала кусочками((((((((
еще я в баночку с готовым жидким кремом или молочком как правильно ...бросила 5 таб. мумиё
Что не так? помогите разобраться! Очень хочу научится делать косметику для своей семьи в особенности для себя)).
P.S.Ещё хотела спросить какие масла в крема нужно брать рафинированные или нетренированные?
Последний раз редактировалось b_lika84; 28.02.2014 в 14:39.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Очень эмоциональное сообщение.
Я тоже новичок в этом деле, поэтому и советы еще рано давать,
но изучая статьи на просторах интернета, могу предположить (так как встречала пару раз подобный вопрос), возможно эмульсия с крупинками - это плохо растворенное масло Ши. По поводу погрешностей, хочу добавить, что они конечно не желательны, тогда зачем делать расчет, да и каждый инг-т имеет свою рабочую дозировку.
А уже детальный разбор "полетов" для профессионалов данной темы.
Девочки, пришли с АЗ флаконы для туши по ошибке.
Пристрою 1шт. 12,9грн. Всего 5шт.
http://www.aroma-zone.com/aroma/fiche_packaging_mascara_transparent.asp
Время ярких костров и темных ночей.
Я возьму2шт
Последний раз редактировалось Вэлси; 06.03.2014 в 10:53.
девочки, в течении 3 дней иду на аз. присоединяйтесь))
Уважаемые мастерицы!!!действительно ли можно использовать масло жожоба в чистом виде для увлажнения век? где лучше его приобрести, я так понимаю в наших аптеках лучше не приобретать (или цена, производитель ни о чем не говорит)?
Ирэн Влади в своем блоге писала, что смешивает масло жожоба и масло розы, использует в качестве крема для век. Поэтому и спрашиваю. А где можно найти рецепт крема для век? хочется натурального и качественного )))
Простите, я не в курсе кто такая Ирэн Влади)) но есть множество сайтов о натуральной косметике. Если вы хотите перейти на натур. Продукт, надо начинать с азов. Для начала аромавита. Рецептов там много. Но элементарная теория нужна. Можно начать не с крема, а с геля. Его готовить проще.
Девочки, выручите, пожалуйста. Нужно 20-30г пролипида(за денежку, конечно)).
Собака лает - караван идёт.
в общем-то любой. вы хоть что-то до этого состава пробовали? тогда можно будет отмести. (любой не потому что все опасное, а потому что это всегда индивидуальная реакция)
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Девочки, что решаем с сп по Regu-age, алое вера гель, пенообразующий шелк и жидкий фитокератин?
Думаю, пока что врядли доллар упадет хотя бы к 9грн. Будем закупаться с пересчетом цены? Или лучше вернуть деньги?
Социальные закладки