|
Но постойте, тогда ведь придётся применять существующие законы и в других областях: в части свободного пользования языка межнационального общения например. И что тогда? Ненароком языковая проблема решится! Это как такое может быть?! Этого допускать нельзя. Так что вариант бесперспективный.![]()
все она понимает.
и молодец она, ибо имеет свою позицию
а вот вы, лагерь свидомых, не понимают что не большенство, но большая часть населения считает прапор - обычной тряпкой.
то что я родился в Украине не значит что для меня символика этого псевдогосударства святое.
а просвитяне мне уже рассказывали однажды, что многие, кто не уважают символику - в будущем - серийные убийцы
Весна забыла, что есть осень
14/88
да я бы не усложнял,
ну на работе хлопец... крутится, как может
опять же я бы не усложнял
нефиг межнациональную рознь сеять и смуту вносить между людямиПущал кровя из своих негров и прочих индейцев? Ксплотировал чужим трудом? Становись, кровяная гадюка к стенке!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Незнаю, за флаги никаких проблем не было. день грода, день независимости, пофег)
а, и за футболку с тризубом и гербом Галичины мне за лето никто слова не сказал. Даже свидомый элехторат в трамваях и то не замечал. метайте бисер дальше. как бы не хотелось псевдогражданинам, Одесса, таки украинский город. И люди, в большинстве своём, адекватны.
Социальные закладки