Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 664 из 1053 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 21050
  1. Вверх #13261
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    У меня тоже одно время после запаренной овсянки болел желудок, хотя со здоровьем всё хорошо. Стала заливать куртым кипятком и оставлять на минут 10-15 - и желудок перестал болеть, освянка стала более мягкой и нежной, но не переваренной липкой массой. Периодически добавляю то порезанное яблоко, то чего-то соленого вприкуску (мясо или рыбу). А еще из овсянки и банана можно сделать неплохие печенюшки...
    Да да , сколько людей столько мнений, столько вкусов. Обожаю липкую массу. И ничего больше. Если ем овсянку, то просто сварила и поела, без ничего, без сахара соли мёда фруктов. Любые каши с молоком терпеть не могу,хотя само по себе млолко люблю. Из овсянки мне нравится Премия, даже больше чем Немецкая, она как раз с липкой массой.

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, но меня смущает что тортики и пирожные вне холодильника хранятся))) У них вообще все вкусное, очень нравится хлеб с брынзой, сырные булочки.. и цены доступные
    а где ж эта Здобушка находится? на какой улице?

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    а где ж эта Здобушка находится? на какой улице?
    у них 6 пекарен по городу, гляньте в дубль гисе нужный вам адрес
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #13264
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от АнюткA)
    Тут как-то поднималась тема и спрашивали про вкусную шаурму, давно еще было. И тогда я ответила, и сейчас опять хочу похвалить - точка на Преображенской напротив Соборки, между Цитрусом и бывшим Жарю-Парю, Il Passo. Я, как повёрнутый фанат различного национального фаст-фуда, и поклонник правильной шаурмы, без картошки-фри, солёных огурцов и корейской морковки, готова там жить Много всякой еды, но любимое - денер в лепешке: лепешка, индюшатина (или курица, на выбор), помидоры, салат, лук и кисломолочный соус, всё. Порция такая, что после этого уже ничего вообще не хочется) И, что особо приятно, за более чем год они не испортились ни на грамм, я туда с самого открытия хожу
    На том квартале вроде всего три общепитовские организации: Топ Сэндвич, Legend, и Пивной Дом. В каком-то из них?

5. Вверх #13265
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На том квартале вроде всего три общепитовские организации: Топ Сэндвич, Legend, и Пивной Дом. В каком-то из них?
    м/д гостиницей и пивным домом

6. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Возле пивного дома (если я правильно поняла, о чем вы), ровнехонько напротив ряда с сувенирами на Соборке. Оранжевая вывеска
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #13267
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Мне понравились пасочки из пекарни "Сельский Хлеб " вкусные)
    Где покупали? Вчера специально пошла на Балковскую<Мельницкую.. В этот хлеб. Сказали, что они паски не делают.
    12345678...

8. Вверх #13268
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Где покупали? Вчера специально пошла на Балковскую<Мельницкую.. В этот хлеб. Сказали, что они паски не делают.
    А я в противоположную тему хотела написать отзыв о пасках "Сельского хлеба", просто отзыв о хлебе в теме "Фу...гадость" писать как-то неуважительно. Паска абсолютно никакая,разрезала маленькую -тесто прилипает к ножу, по вкусу -резиновое и невкусное. Тесто по вкусу может тянет на какой-то захудаленький калач, а на паску - ну никак! (маг. Мясная хата, на ЮЗМ).
    А вот в Сильпо купила (по наводке) паску производства села Вишневое, Киево-Святошинского р-на, Киевской области. Ну очень приличная пасочка и на разрез и на вкус! Очень близка к домашней! (Адрес производителя напечатан на целлофановой упаковке мелкими буквами).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #13269
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    тоже брали возле маг. Мясная хата, на ЮЗМ, только паски там есть разные -мы брали та что подороже типа итальянской Пенетоне.

10. Вверх #13270
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Понравилось белое сухое вино Villa Krim pinot blanc. Я вообще не по вину, но это пошло на ура) Легкое, не кислое, и, главное, никакой изжоги))) Где покупалось и сколько стоило не знаю, это был подарок, но буду искать. Учитывая тот факт, что оно крымское, не знаю найду ли.

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Купила вчера пасту Ашан на яйцах, очень понравилась всей семье, цена немного кусается 30,00 грн за 250грамм.

12. Вверх #13272
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Купила вчера пасту Ашан на яйцах, очень понравилась всей семье, цена немного кусается 30,00 грн за 250грамм.
    я ничего не понял. обходил весь Ашан. так и ушел без пасты на яйцах. моей семье не понравилось это.
    Прово4

13. Вверх #13273
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Сегодня купила абалденные пасочки на базарчике на ВторойЗаставе. Видно, кто-то дома печёт или в небольшой пекарне. Опознавательных знаков нет. На верхушке шоколадом ХВ написано и посыпка по кругу. Не хуже домашней, тесто воздушное, изюм-цедра есть. Нежная такая...А донышко смальцем пахнет сижу уговариваю, что завтра мне за ними не надо...
    12345678...

14. Вверх #13274
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А мне в этом году очень понравились куличики от ТМ "Новое дело", вкусные, сладкие, ароматные, не крошатся, стоят 15 грн за 250 грамм. Я покупала два вида, с изюмом и с шоколадными каплями внутри, оба вкусные.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #13275
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    куличики еще продаются ?и какие вкусные, р-н Таирово. спасибо

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Очень вкусные в Сильпо, сегодня брала. Может еще остались.

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для yana2710
    Не знаю было или нет тут, но это оооочень вкусно)
    правда продаются не везде, брала на кассе в блеск и ведро, цена около 8 грн

По идее еще есть такие же конфеты на вес
    (полазила в интеренте и нашла, цена около 80 грн за кг, пишут что очень легкие и вкусные)
    Последний раз редактировалось yana2710; 22.04.2015 в 15:47.

18. Вверх #13278
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я брала маленькие, понравились тоже. Правда, редко на них попадаю.

19. Вверх #13279
    Мамина шлемочка
    Вот уже как месяц покупаем запакованный сыр Комо Тенеро, ну очень вкусный, советую!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #13280
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот уже как месяц покупаем запакованный сыр Комо Тенеро, ну очень вкусный, советую!
    мы тоже часто его берем,особенно нравится когда он плавится,вкусненько) но на первом месте у нас польский Серпц Королевский

Ответить в теме
Страница 664 из 1053 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права