| ||
шоколад ручной работы с разными вкусами - с перцем, имбирем, солью и другими приколами.
понимаю, что на любителя, но все же Линдт с такими же ништяками кажется более солидным и достойным, хоть и специфическим, а в этом Пиканте, на мой взгляд, плохой сам шоколад(
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я опять с молоком((( Фанни 2,5% привкус ужасный. Больше эксперименты не провожу.
Попробовала недавно этот чай с ароматом гуаши. Отвратительно.
![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Брал традиция в пачках. Так там творог практически превращен в курт (сухой творог), а затем его смешали почти молоком. Но кусочки творога всё равно твёрдые. Мне президентовский давно уже не нравится, теперь попробовал и снова отказываюсь от него. Если уж ратовать о естественности творога, то уж луче покупать кефир и т.д., замораживать и отцеживать, вот тогда и получится что-то более полезное, а если взять так сметану, то вообще можно получить крем-сыр.
Из последнего ряженка Славия,я люблю вечером ряженочки или кефирчика выпить))) так вот явно испортилась,либо партия такая,откровенно жидкая,и невкусная соответственно,как будто тупо разбавили и пейте
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Про творог, на днях в Вузике увидела Президент Творожна традиция 9% в пластике, когда-то он был очень неплох, а сейчас еще и скидка, около 22-23 грн за 450 грн. Купила я пару пачек, пришла домой, одну открыла, попробовала, а он ну вообще никакууущий, даже не щнаю как описать, сухой, резиновый, кистоватый, и это типа 9%, а не 0 или 2-5, разочарование полное. И самое неприятное, молочного вкуса вообще нет, даже не знаю как это описать, вроди ешь творог, а вкус не молочно-сливочный, а как пенопласт, чуть с кислинкой.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Хм, за всё то время, что я покупаю этот творог, у меня не разу не возникало мысли, что его молоком заливают) Как по мне- обычная сыворотка, на молоко и близко не похожа... Хотя, я исключительно 5%-й покупаю, мне он самый вкусный, может в 9-ти и 15-ти процентных эта жидкость более насыщена-не знаю, не пробовала. А то, что он твёрдый и комочками (или как это назвать))-мне наоборот в нём нравится) И он действительно бывает слишком мягкий, либо слишком сухой... научилась выбирать уже то, что нужно.
По теме: действительно гадость оказался вот такой творог Президент http://produkty24.com.ua/node/163116. Когда только появился-был норм, последние пару раз совсем печаль: мягкий, непонятной консистенции, и на вкус никакой. Но я перетёртый творог в таких пачках вообще не особо люблю, зернистый больше, но иногда беру такие на работу (не таскать же по полкило с собой))). Аналогичный Словяночка http://produkty24.com.ua/content/tvorozhnaya-massa-slavyanochka-5-240g тоже не нравится. И еще такой же Млечный путь http://produkty24.com.ua/node/166007-вот это реально гадость... купила один раз (первый и последний), попробовала и выкинула. Хотя сырковая масса у них очень вкусная.
Купила фасованную гречку Золотая жменька, брала впервые вообще этой торговой марки.Не рекомендую!!!Много таких мелких черных шариков как уголь и то ли овса то ли проса полно.
Впервые (и последний раз) купила муку 2 кг ТМ "Ситий двір" - явно что это не ВЫСШИЙ сорт - вареники вышли сероватого цвета... Кошмар!
Будьте гідними ранкового Сонця
Социальные закладки