Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 664 из 892 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 17822
  1. Вверх #13261
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Пробовал традиция от Президента - пересушенный и не сильно измельченный, и принудительно увлажненный. )
    Завис на Славьяночке в пачках. В вакууме, в таблетках - Славьяночка или простоквашино
    А почему Вы так думаете? Я не оспариваю этот момент, искренне интересуюсь) Мне кажется, отделение сыворотки-это вполне естественный процесс, и они его просто плохо сцеживают... С чем это связано, по моему мнению, я писала выше.

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для San4o
    шоколад ручной работы с разными вкусами - с перцем, имбирем, солью и другими приколами.
    понимаю, что на любителя, но все же Линдт с такими же ништяками кажется более солидным и достойным, хоть и специфическим, а в этом Пиканте, на мой взгляд, плохой сам шоколад(

"Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Я опять с молоком((( Фанни 2,5% привкус ужасный. Больше эксперименты не провожу.

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для Anthea
    Попробовала недавно этот чай с ароматом гуаши. Отвратительно.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

5. Вверх #13265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А почему Вы так думаете? Я не оспариваю этот момент, искренне интересуюсь) Мне кажется, отделение сыворотки-это вполне естественный процесс, и они его просто плохо сцеживают... С чем это связано, по моему мнению, я писала выше.
    Брал традиция в пачках. Так там творог практически превращен в курт (сухой творог), а затем его смешали почти молоком. Но кусочки творога всё равно твёрдые. Мне президентовский давно уже не нравится, теперь попробовал и снова отказываюсь от него. Если уж ратовать о естественности творога, то уж луче покупать кефир и т.д., замораживать и отцеживать, вот тогда и получится что-то более полезное, а если взять так сметану, то вообще можно получить крем-сыр.

6. Вверх #13266
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    шоколад ручной работы с разными вкусами - с перцем, имбирем, солью и другими приколами.
    понимаю, что на любителя, но все же Линдт с такими же ништяками кажется более солидным и достойным, хоть и специфическим, а в этом Пиканте, на мой взгляд, плохой сам шоколад(
    Поддерживаю, мне на НГ подарили похожий этой же фирмы-откровенно гадкий шоколад(((
    Из последних разочарований сырки Фанни ванильные- месяца три не брала-купила и выбросила, со сроками все ок, а вот привкус химии присутствует, хотя раньше они были похожи на творожную массу...

7. Вверх #13267
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Ой,а я обожаю этот чай,еще и знакомые присели на него,но мы в пакетированной упаковке берем,странно(
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Из последнего ряженка Славия,я люблю вечером ряженочки или кефирчика выпить))) так вот явно испортилась,либо партия такая,откровенно жидкая,и невкусная соответственно,как будто тупо разбавили и пейте
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а что вы скажете о твороге ТМ "Президент"????
    Впервые узнала что такое изжога после того,как сьела десерт творожный с шоколадом....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Ой,а я обожаю этот чай,еще и знакомые присели на него,но мы в пакетированной упаковке берем,странно(
    Возможно чай вобрал в себя запах упаковки. А может индивидуальное восприятие. Заварила, но ни шоколада, ни апельсина не почувствовала. Только едкий запах краски. В пакетиках не пробовала.

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а что вы скажете о твороге ТМ "Президент"????
    По мне так нормальный. Но я творог сырой не ем, только в сырниках и запеканках.

12. Вверх #13272
    Живёт на форуме
    Возможно чай вобрал в себя запах упаковки. А может индивидуальное восприятие. Заварила, но ни шоколада, ни апельсина не почувствовала. Только едкий запах краски. В пакетиках не пробовала.
    Действительно мерзейший чай.

13. Вверх #13273
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Про творог, на днях в Вузике увидела Президент Творожна традиция 9% в пластике, когда-то он был очень неплох, а сейчас еще и скидка, около 22-23 грн за 450 грн. Купила я пару пачек, пришла домой, одну открыла, попробовала, а он ну вообще никакууущий, даже не щнаю как описать, сухой, резиновый, кистоватый, и это типа 9%, а не 0 или 2-5, разочарование полное. И самое неприятное, молочного вкуса вообще нет, даже не знаю как это описать, вроди ешь творог, а вкус не молочно-сливочный, а как пенопласт, чуть с кислинкой.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #13274
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Покупала такой осенью, ну такээээ, допили пачку, а вторую покупать точно не будем, нам не понравилось. Сам по себе вообще не крепкий, а ароматизаторов добавили ого-го
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #13275
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Брал традиция в пачках. Так там творог практически превращен в курт (сухой творог), а затем его смешали почти молоком. Но кусочки творога всё равно твёрдые. Мне президентовский давно уже не нравится, теперь попробовал и снова отказываюсь от него. Если уж ратовать о естественности творога, то уж луче покупать кефир и т.д., замораживать и отцеживать, вот тогда и получится что-то более полезное, а если взять так сметану, то вообще можно получить крем-сыр.
    Хм, за всё то время, что я покупаю этот творог, у меня не разу не возникало мысли, что его молоком заливают) Как по мне- обычная сыворотка, на молоко и близко не похожа... Хотя, я исключительно 5%-й покупаю, мне он самый вкусный, может в 9-ти и 15-ти процентных эта жидкость более насыщена-не знаю, не пробовала. А то, что он твёрдый и комочками (или как это назвать))-мне наоборот в нём нравится) И он действительно бывает слишком мягкий, либо слишком сухой... научилась выбирать уже то, что нужно.
    По теме: действительно гадость оказался вот такой творог Президент http://produkty24.com.ua/node/163116. Когда только появился-был норм, последние пару раз совсем печаль: мягкий, непонятной консистенции, и на вкус никакой. Но я перетёртый творог в таких пачках вообще не особо люблю, зернистый больше, но иногда беру такие на работу (не таскать же по полкило с собой))). Аналогичный Словяночка http://produkty24.com.ua/content/tvorozhnaya-massa-slavyanochka-5-240g тоже не нравится. И еще такой же Млечный путь http://produkty24.com.ua/node/166007-вот это реально гадость... купила один раз (первый и последний), попробовала и выкинула. Хотя сырковая масса у них очень вкусная.

16. Вверх #13276
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Фу, творог из замороженного кефира - еще та гадость. Рядом даже не лежал с нормальным натуральным творогом. Уж лучше отогревайте тот кефир и делайте творог.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #13277
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Купила фасованную гречку Золотая жменька, брала впервые вообще этой торговой марки.Не рекомендую!!!Много таких мелких черных шариков как уголь и то ли овса то ли проса полно.

18. Вверх #13278
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Купила фасованную гречку Золотая жменька, брала впервые вообще этой торговой марки.Не рекомендую!!!Много таких мелких черных шариков как уголь и то ли овса то ли проса полно.
    Это элитная гречка, её выкакивает paradoxurus hermaphroditus)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #13279
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Впервые (и последний раз) купила муку 2 кг ТМ "Ситий двір" - явно что это не ВЫСШИЙ сорт - вареники вышли сероватого цвета... Кошмар!
    Будьте гідними ранкового Сонця

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    то же самое в украинской зирке,30грн стоит,но она типа из дешёвых..а вобще я уже привыкла,перед варкой перебираю крупу и промываю,хотя конечно хотелось бы за деньги получить качество

Ответить в теме
Страница 664 из 892 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права