Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 664 из 1142 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 22825
  1. Вверх #13261
    Частый гость Аватар для Innussia
    Здравствуйте!!!Ребята,расскажите,пожалуйста,кто что знает о Курортном...цены,качество,кухня,вместимость!!!Спас ибо,буду благодарна!))

2. Вверх #13262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Ребята,расскажите,пожалуйста,кто что знает о Курортном...цены,качество,кухня,вместимость!!!Спас ибо,буду благодарна!))
    Я недавно писала. Вместимость большая, до 120 человек примерно. Цены низкие. Кухня в последний раз порадовала по сравнению с тем, что мы пробовали год-полтора назад: блюда стали интереснее, больше похожи на ресторанные, нежели на "столовские". 10 октября стол был очень даже приличным на 200 гривень (или чуть больше, я не уточняла). Недочётики, конечно, были, но они терпимые; мне кажется, что, если бюджет ограничен, то можно с недостатками кухни смириться, они не столь существенны. В целом - могу посоветовать рассмотреть этот вариант.
    Зал симпатичный, современный, не требует дополнительного декора (декор, если не ошибаюсь - чехлы, арку, тумбочки с цветами - был от зала).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Добрый день !!! Вот и прошла наша свадьба,пишет вам новоиспечённая тёща ))))
    Гуляли свадьбу в ресторане *Взморье*. Всё прошло на высшем уровне,получилось 340 гр. с человека,стол ломился,тоже очень много взяли домой. Торт и каровай также заказывали в этом ресторане,каровай вкусный,но торт...это что-то,очень нежный ,очень вкусный. Водка,вода,фрукты,икра-наша. Зал шикарный,ничего лишнего,декор очень красивый,так-что советую.

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста,нужно отменить юбилей,банкетик на 20 чел.Что бы стол был приличный и обстоновка приятная.
    Район Черёмушки,Таирово.
    Помогите пожалуйста,а то последний раз были в Фазане,как гости,так на столе, огромадных размеров тарелки,в которых капля еды и аквариумы с золотымы рыбками по всему столу,это наверное нужно было как-то стол заполнить,вот и наставили.
    Буду рада любому совету.Заранее спасибо.

Здравствуйте!
    Обратитесь в Ренессанс. У них там как раз акция для Юбиляров. Я сама недавно у них Юбилей резервировала. очень демократичные цены, и предложение очень интересное) Если заинтересует, могу рассказать)

5. Вверх #13265
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    На счет существенной разницы,я не совсем согласна,зал для банкетов в "Цветке Вероны " меньше,кол-во вместимости такая же и к тому же,у них свой дизайнер,а в "Шкварке" Твори что хотишь!))))
    Я думаю, советы советами, но Вы, как никто другой, знаете, что хотите получить от своей свадьбы )
    А что касается дизайнера - профессионал он есть профессионал, но, если присутствует фантазия и воображение, если Вы верите в свои собственные силы, то почему бы и не поэксперементировать. А тем более это сулит экономию в 300 у.е. , что немаловажно) Успехов Вам

6. Вверх #13266
    Новичок Аватар для D_E_N
    Всем привет! Еще одна "новоиспеченная теща" хочет выразить оргомную благодарность всему персоналу ресторана "Бернардацци". Все было просто СУПЕР!!! Кухня великолепная, обслуживание на высшем уровне! Это мнение всех гостей, которые до сих пор звонят и делятся впечатлениями. Отдельное спасибо администратору Алене за ее помощь и терпение. И нижайший поклон Наталье, нашедшей флешку фотооператора. ВЫ все профессионалы и МОЛОДЦЫ !!!

7. Вверх #13267
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Вот и мы отгуляли 12 октября в "Афине Палладе"! Остались очень довольны и мы и гости)))Очень сомневались когда заказывали, так как много тут нехороших отзывов вычитала...Но как оказалось раньше там была другая хозяйка и тогда репутация была плохая, сейчас хозяева поменялись, но люди по прежнему боятся туда обращаться. Готовят там очень вкусно, меню разнообразное, зал большой и красивый (конечно не обошлось и без наших декораторов), еды забрали много. Стоимость с человека 270 грн, выпивка наша, всё что хотите принести из продуктов с собой разрешают с условием что "будет вкусно"))))) Банкет до 24-00, последующая аренда 300 грн/час. Но есть одно Но, нужно постоянно контролировать фициантов, то ли они забывают, то ли специально недоносят блюда, но мама за всем смотрела и ходила "тыкала их носом", был даже момент уже при сборе оставшейся еды после банкета они "зашкерили" ящик водки, и опять же моя мама их подловила)))) В то время их администратор уже спала (она на 8 месяце беремености) и возможно даже не знала о таких "деяниях" официантов. В общем надо глаз да глаз за ними))))

8. Вверх #13268
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вот и мы отгуляли 12 октября в "Афине Палладе"! Остались очень довольны и мы и гости)))Очень сомневались когда заказывали, так как много тут нехороших отзывов вычитала...Но как оказалось раньше там была другая хозяйка и тогда репутация была плохая, сейчас хозяева поменялись, но люди по прежнему боятся туда обращаться. Готовят там очень вкусно, меню разнообразное, зал большой и красивый (конечно не обошлось и без наших декораторов), еды забрали много. Стоимость с человека 270 грн, выпивка наша, всё что хотите принести из продуктов с собой разрешают с условием что "будет вкусно"))))) Банкет до 24-00, последующая аренда 300 грн/час. Но есть одно Но, нужно постоянно контролировать фициантов, то ли они забывают, то ли специально недоносят блюда, но мама за всем смотрела и ходила "тыкала их носом", был даже момент уже при сборе оставшейся еды после банкета они "зашкерили" ящик водки, и опять же моя мама их подловила)))) В то время их администратор уже спала (она на 8 месяце беремености) и возможно даже не знала о таких "деяниях" официантов. В общем надо глаз да глаз за ними))))
    Ну и вы щитаете что это нормальное заведение когда официанты не доносят блюда и крысят ящик водки и + администратор при этом спит.

9. Вверх #13269
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Ну и вы щитаете что это нормальное заведение когда официанты не доносят блюда и крысят ящик водки и + администратор при этом спит.
    Человек просто "отделил мух от котлет". ))))))
    Девушка написала, что сам зал, кухня и лояльные условия - это плюсы, а работа официантов - это минус.
    Для неё плюсы перевесили минусы.

10. Вверх #13270
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Так в том и дело,что если бы не мама,то было бы все печально.

11. Вверх #13271
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    И в итоге мама вместо почетной гостьи превращается в вездесущего цербера...(((
    И что по ходу изменилось в этом аведении кроме фамилий в документах?)

12. Вверх #13272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    И в итоге мама вместо почетной гостьи превращается в вездесущего цербера...(((
    И что по ходу изменилось в этом аведении кроме фамилий в документах?)
    ИМХО, девушка должна оповестить администрацию о таких действиях официантов. Толковые люди сразу поймут, что такой персонал бросает пятно на всё заведение, и примут меры.

13. Вверх #13273
    Ребята,у кого есть фотки с "курортного" посмотреть на банкетный зал!Смотрела на официальном сайте,а потом прочитала комент,что все эти фотки понты,на самом деле ремонт там только на рецепшине!(((Очень хочется посмотреть так сказать в натуральном виде,без фотошопа!))Спасибо!

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Я думаю, советы советами, но Вы, как никто другой, знаете, что хотите получить от своей свадьбы )
    А что касается дизайнера - профессионал он есть профессионал, но, если присутствует фантазия и воображение, если Вы верите в свои собственные силы, то почему бы и не поэксперементировать. А тем более это сулит экономию в 300 у.е. , что немаловажно) Успехов Вам
    Спасибо,но мы еще не определились с выбором,еще думаем на счет гостиничного комплекса Курортный,если что-то известно,подскажите,плиииз!))

15. Вверх #13275
    Живёт на форуме
    Отгуляли мероприятие в шаланде. Остались очень довольны кухней и обслуживанием. Наше меню в пересчёте составило 330 грн с человека, плюс наши фрукты, икра бар.
    Обслуживал нас один человек (нас было 12 взрослых). Всё было вовремя и хорошо. Брат с сестрой вели программу вечера - реквизит им частично предоставило заведение. Никто не мешал, лишних людей не было (в субботу был ливень и ураган).

Торт заказывала у них. Торт вкусный, хотя и не совсем эстерхази)

Особое удовольствие мне доставил интерьер! Он оригинальный и домашний одновременно. Благодаря большому количеству интересных мелких деталей и удачному сочетанию красных и белых цветов - дополнительных украшений зала не требовалось) Что тоже экономия для бюджетной свадьбы.

Смутил меня только один маленький нюанс: мы с мужем просили собрать с собой из оставшегося только шашлык и рыбу на решётке. При том, что я видела собранный шашлык в контейнере, в нашем пакете его не оказалось. И вроде как бутылку коньяка нам недовернули

Вроде бы и мелочь, но меня немного огорчило. Но пусть за здоровье выпьют и закусят!

В целом поняла, что обязательно на мероприятиях должен быть человек, который следит за поданным меню и сбором остатков со стола! Если это действительно важно для организаторов.

По гостинице желающим отпишу в личку)

П.С.
    У них очень вкусный фаршмак и фаршированная рыба!
    Шашлык отлично замаринован! Ничего лишнего!

И кстати, есть детский маленький уголок. 2-3 ребёнка спокойно могут в нём поместиться) Что тоже большой плюс для вечера с детьми)

Общее впечатление: остались довольны) Можем рекомендовать!
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #13276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Вы я смотрю наверно привыкли отдыхать в бадегах и рыгалавках.Я люблю отдыхать за то что я плачу,а не бегать за официантами когда спит администратор.А вместо того чтоб отдыхать кто то должен их контролировать.
    Такие ситуации обычно обнаруживаются не в процессе приготовления к свадьбе, а когда "процесс в разгаре" и единственно-возможный вариант подкорректировать ситуацию - подключить бдительного родственника (тем более, что встречаются экземпляры,которых хлебом не корми - дай поруководить).

17. Вверх #13277
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А вообще, есть прекрасная должность - свадебный распорядитель, который не только поможет выбрать зал, авто, команду, но и будет следить за выносом и доносом блюд. Правда, это стОит немного денег, зато не надо будет родственников напрягать.

И откуда это в нас - брат поснимает, дядя музыку покрути, крёстная конкурсы поиграет...пора освобождаться от варианта, подходящего в "шалаше" и получать удовольствие на празднике такого формата, не напрягаться самим и не напрягать родных.

Если нет возможности нанимать распорядителя - идите в заведение с репутацией. Их в городе много. Но ещё больше таких, где стол за "пять копеек", зато проблем на "пять рублей" потом.

Или всё ещё верите в чудеса? Чудес не бывает. Цена оправдывает результат ( как правило). Есть, конечно, попадания и в рейтинговых заведениях, но % таковых гораздо ниже.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #13278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Обратитесь в Ренессанс. У них там как раз акция для Юбиляров. Я сама недавно у них Юбилей резервировала. очень демократичные цены, и предложение очень интересное) Если заинтересует, могу рассказать)
    О, как вы навязчивы со своей рекламой Ренессанса. По-моему, подобная реклама нарушает правила форума.

19. Вверх #13279
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    О, как вы навязчивы со своей рекламой Ренессанса. По-моему, подобная реклама нарушает правила форума.
    -Тут ещё Шаланду настойчиво впаривают - не замечали?

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Тут ещё Шаланду настойчиво впаривают - не замечали?
    Я не впариваю, я делюсь личными впечатлениями.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 664 из 1142 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права